Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Sanek_Night написал 16 минут назад:
Zellar написал 43 минуты назад:
Sanek_Night написал 47 минут назад:
Zellar написал 1 час назад:
Sanek_Night написал 23 часа назад:
Allfather написал 23 часа назад:

Не спасут. Это геймфрик - контора худших пидорасов

У меня есть вера, т.к. со слов из интервью им издатель дал кучу времени и денег на разработку + полную творческую независимость, что сейчас гигаредкость.

По-крайней мере выглядит оно очень охуенно. А вот в нио 3 у меня как раз веры вообще нет т.к. со времён нио 2 они не только не выпустили НИ ОДНОЙ хорошей игры, но ещё и ethics department у себя создали.

Ну, не знаю, у Фриков ни одной НОРМАЛЬНОЙ игры со времён Блэк 2 не вышло. А это было 14 лет назад

А вот у Ниндзей мне понравился Вулонг. Да, не Нио 2. Даже не близко по качеству. Однако, у них там получилась крайне залипательная боевая система. Я аж кайфанул, когда догринживал до конца последнего НГ+

Да и Ронин тоже был ничего такой. Снова шикарная боевая система, но просто отвратительнейший открытый мир

Ну а что, Нио 3? Мир не открытый, просто более просторный (что для меня минус, лучше бы кишки оставили), боевая система, судя по всему, опять кайфы.

Что еще нужно то?

Да, вот это кайфы, удары без импакта. Ахуенно. Пойди еще поиграй в шутаны без отдачи оружия. Например в fallout 3

Нихуя ты умный

Спасибо, что открыл глаза. Удаляю говнище безымпактное из вишлиста

Показать содержимое

Это так должно работать?

Нет, просто ты говноед обыкновенный. Ты наверное так же и про fallout 3 писал, какая там стрельба кайфы

Держи в курсе, малютка.

Желаю тебе и дальше выделять один критерий из целой кучи и судить общую картину исключительно по нему

3 игра уже, 0 улучшений в боевке. Стоишь, пиздишь 1000 лет моба, который даже не реагирует. Типа ударил, моб чуть шелахнулся и чтобы раны были видны. Но нихуя нет даже этого. Одно и тоже говно делают с 0 улучшений в геймплее. Текстуры мыльные до сих пор.

Игра для анимешных даунов как раз.

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал Только что:
Sanek_Night написал 16 минут назад:
Zellar написал 43 минуты назад:
Sanek_Night написал 48 минут назад:

У меня есть вера, т.к. со слов из интервью им издатель дал кучу времени и денег на разработку + полную творческую независимость, что сейчас гигаредкость.

По-крайней мере выглядит оно очень охуенно. А вот в нио 3 у меня как раз веры вообще нет т.к. со времён нио 2 они не только не выпустили НИ ОДНОЙ хорошей игры, но ещё и ethics department у себя создали.

Ну, не знаю, у Фриков ни одной НОРМАЛЬНОЙ игры со времён Блэк 2 не вышло. А это было 14 лет назад

А вот у Ниндзей мне понравился Вулонг. Да, не Нио 2. Даже не близко по качеству. Однако, у них там получилась крайне залипательная боевая система. Я аж кайфанул, когда догринживал до конца последнего НГ+

Да и Ронин тоже был ничего такой. Снова шикарная боевая система, но просто отвратительнейший открытый мир

Ну а что, Нио 3? Мир не открытый, просто более просторный (что для меня минус, лучше бы кишки оставили), боевая система, судя по всему, опять кайфы.

Что еще нужно то?

Да, вот это кайфы, удары без импакта. Ахуенно. Пойди еще поиграй в шутаны без отдачи оружия. Например в fallout 3

Нихуя ты умный

Показать содержимое

Это так должно работать?

Нет, просто ты говноед обыкновенный. Ты наверное так же и про fallout 3 писал, какая там стрельба кайфы

Держи в курсе, малютка.

Желаю тебе и дальше выделять один критерий из целой кучи и судить общую картину исключительно по нему

3 игра уже, 0 улучшений в боевке. Стоишь, пиздишь 1000 лет моба, который даже не реагирует. Типа ударил, моб чуть шелахнулся и чтобы раны были видны. Но нихуя нет даже этого. Одно и тоже говно делают с 0 улучшений в геймплее. Текстуры мыльные до сих пор.

Если то, что ты писал до этого, можно было списать на вкусовщину, то дальше ты просто врубил обоссанного пиздабола

Импакт от ударов можешь проверить на своей мамуле. Кто будет объектом, а кто субъектом, решайте вдвоём

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 9 минут назад:
Zellar написал 24 минуты назад:
Sanek_Night написал 40 минут назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:
Sanek_Night написал 24.01.2026 в 16:40:

Что еще нужно то?

Нихуя ты умный

Показать содержимое

Это так должно работать?

Держи в курсе, малютка.

Если то, что ты писал до этого, можно было списать на вкусовщину, то дальше ты просто врубил обоссанного пиздабола

Импакт от ударов можешь проверить на своей мамуле. Кто будет объектом, а кто субъектом, решайте вдвоём

та хочешь играй, в эту дженерик соулслайк парашу, мне то че. Смысл с тобой спорить, ты не одного положительного не написал об игре, просто какие то вскукареки

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

где костёр

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Если бы не прикольная озвучка, крутая музыка, навороченный дизайн карт и современная графика, Tempest Rising определилась бы РТС слопом, настолько игра вторична.

Поделиться сообщением

Я вчера новый ран начал под длц, не дошёл пока.

Поделиться сообщением

minusbaby написал 24.01.2026 в 19:11:

Занес денег за https://store.steampowered.com/app/1371980/No_Rest_for_the_Wicked/

Хорошая игра за безмерно низкий ценник

Я в неё больше ста часов наиграл в прошлом году.

И, если честно, даже устанавливать не хочется. 

Лучше бы 1.300 рублей вернули обратно.

Поделиться сообщением

mylene написал Только что:

Занес денег за https://store.steampowered.com/app/1371980/No_Rest_for_the_Wicked/

Почему? По первым 15 часам весьма свежо

Поделиться сообщением

(изменено)
minusbaby написал 33 минуты назад:
mylene написал 34 минуты назад:

Не знаю как сейчас, но я там всего достиг. Просто бегаешь и ледяным посохом закрываешь все разломы мора. Цитадель церимов так же.

Тупо интерес пропал.

Даже негативный отзыв оставил в стиме)

ПС. Кроме элдер скроллс онлайн играть даже ни во что не хочется. Год поиграл, на год забросил, теперь опять играю. Надолго ли?  

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

mylene написал Только что:
minusbaby написал 33 минуты назад:
mylene написал 34 минуты назад:

Не знаю как сейчас, но я там всего достиг. Просто бегаешь и ледяным посохом закрываешь все разломы мора. Цитадель церимов так же.

Тупо интерес пропал.

Даже негативный отзыв оставил в стиме)

Зашел в ранний доступ, где и половины задуманного контента нет

Наиграл 100 часов

Вылизал каждый угол

Стало скучно

Как эта болезнь называется?

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

наиграл больше ста часов

верните деньги

сильно

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

1300 это щас на ночь в компы в Москве сходить? Вроде даже дороже опции есть

Поделиться сообщением

баля челу 100 часов понадобилось чтобы понять что это гавнище ебаное

ща бы в 2025 году реснуться на пляже пооткрывать сундуков ради монет по пиздить манекенов ебаных желейных и поломать бочки

а еще рыбу ловим пацаны

ну минут 30 у меня ушло благо бесплатно

Поделиться сообщением

чёт в голос со ста часов за 1300 рублей и просьбой вернуть деньги после этого

Поделиться сообщением

Гамза ничёшная, но камеру конкретный уе6ан делал, отвечаю.

Пиздец пригорел в первые полчаса, когда бежал вперёд и меня каланча палкой тупо откуда-то из-за границ экрана убила.

Поделиться сообщением

А че нет хайпа по великой игре хайгвард, которую, оказывается, забесплатно показали в конце the game awards

Потому что любитель кукол на прямой трансляции поверил в эту игру будущего и не стал брать миллион долларов за финал трансляции

Поделиться сообщением

Как же шишка дымится на ролики нового резидента. Вайбы того, как продвигали новый дум - Леон танк с топором методично крошит зомби ногами. 

быстрее бы уже демку

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

даже аниме гача параша выше уровнем чем резидент 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...