antirat #9121 6 часов назад Kaktys написал 8 часов назад: пиздец... Я даже походить не могу ничему, кроме пропуска хода. Я просто прожертвовал 2 челом - ДЕДОМ, вместо весталки. Я шута убрал 1, думал ща весталку 3 уберу и сука промахнулся.......................... да ёбаный рот я пол часа дрочился с этим боссом, просто 1 миссклик ебучий. И мне надо заново качать пати ебаное и проходить босса... Просто буду считать, что прошёл игру, как и любой адекватный пиздабол. Немного осталось, уж дожми. Может получиться пройти если выспаться перед финальным походом и не нагружать мозг интеллектуальной работой, чтобы донести максимальную сосредоточенность. Сам стараюсь избегать серьёзных видеоигр во время усталости мозга, уж лучше отложить до лучшего состояния, чем потерять десятки часов прогресса из-за спешки=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9122 6 часов назад antirat написал Только что: Kaktys написал 8 часов назад: пиздец... Я даже походить не могу ничему, кроме пропуска хода. Я просто прожертвовал 2 челом - ДЕДОМ, вместо весталки. Я шута убрал 1, думал ща весталку 3 уберу и сука промахнулся.......................... да ёбаный рот я пол часа дрочился с этим боссом, просто 1 миссклик ебучий. И мне надо заново качать пати ебаное и проходить босса... Просто буду считать, что прошёл игру, как и любой адекватный пиздабол. Немного осталось, уж дожми. Может получиться пройти если выспаться перед финальным походом и не нагружать мозг интеллектуальной работой, чтобы донести максимальную сосредоточенность. Сам стараюсь избегать серьёзных видеоигр во время усталости мозга, уж лучше отложить до лучшего состояния, чем потерять десятки часов прогресса из-за спешки=( Kaktys написал 8 часов назад: Проходил кстати игру на самой низкой сложности. Чел, ты даёшь советы овощу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9123 6 часов назад (изменено) antirat написал 34 минуты назад: Немного осталось, как бы топовые артефакты были проёбаны, не говоря уже про пати, которую тоже надо качать Но я ща на нищичах отправлю пати, на ласт трай. А не артефакты спиздила птица. А я метка пати проебал, мне её не убить в 1 дд... пиздец сука блядь Ладно есть варик, подкачать метка пати и ёбнуть птицу завтра и потом трайну, ещё 1 раз ласта. Изменено 6 часов назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9124 4 часа назад Allfather написал 4 часа назад: готи 2026 привет ты чё охуел там астробот 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #9125 3 часа назад Allfather написал 7 часов назад: Короче мой вердикт по Нио 3 - говно дерьма. Опенворлд. Ниндзя стиль во много раз сильнее самурая. Стиль самурая - по сути боёвка из предыдущих двух игр - понерфлен, я что пришёл в ниндзя гайден играть? Идите нахуй. Убогая оптимизация при том что игра НЕ ВЫГЛЯДИТ лучше чем Нио 2, от слова совсем. Ну про всякие бодитайпы 1/2 и прочее DEI дерьмо даже писать смысла нет, это тупо стандарт для обосранных япошек. В общем то для меня всё это очередное подтверждение тому, что в ТН работают одни говноеды а с Нио 2 им просто гига повезло по какой-то неведомой причине. Ни одну их игру никогда больше не куплю, хотя это в целом применимо наверн ко всей японской игровой индустрии теперь. Да и в пизду их, ноль развития за 5 лет у челов В след году вон походу новый пинокио будет А пока нишу сосаликов успешно китайцы закрыли, вучанг для фанатов бабадзаки и аи лимит для виабушников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение