Kaktys #9221 В среду в 19:55 Ну да, для стримеров в диабло сделали, единственный клоун тут - ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9222 В среду в 20:03 Я бы написал детальную аналитику по этому вопросу, но, как говорится Показать содержимое Я открыл было рот, но тут представил себе, в какие дебри нам придется забираться, как трудно будет объяснить, что такое метафоры, иносказания, гиперболы и просто ругань, и зачем все это нужно, и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и представив себе все это, я ужаснулся и горячо сказал: Ты совершенно прав, Кактус! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #9223 вчера в 09:35 pjon написал 02.02.2026 в 23:36: Uwner написал 02.02.2026 в 23:08: друг я в говно не играю Uwner написал 02.02.2026 в 17:25: экспедицией (только ее и прошел в 2025). а если серьёзно то игры говно чювак не трать время если ты соснольщик то твой единственный варик адекватный залететь в драки (стрит файтер теккен) Я консольщик конечно, но в ККД 2 на ПК играл. Все чаще задаюсь вопросом, нахуй я взял полгода назад пк? Прошел по сути за это время только две игры, экспириенс от консольного опыта не особо отличается. Файтинги никогда не интересовали. Думал в новую (ремейк) якудзу залететь, но судя по тому, что я о ней слышу и вижу - это будет провал. РГГ совсем уже скатилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9224 вчера в 09:46 Ну продай его за столько же и не еби мозг ни себе, ни присутствующим. Такое ощущение, что тебя должны уговорить, заебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9225 вчера в 10:36 Uwner написал 38 минут назад: pjon написал 02.02.2026 в 22:36: Uwner написал 02.02.2026 в 22:08: друг я в говно не играю Uwner написал 02.02.2026 в 16:25: экспедицией (только ее и прошел в 2025). а если серьёзно то игры говно чювак не трать время если ты соснольщик то твой единственный варик адекватный залететь в драки (стрит файтер теккен) Я консольщик конечно, но в ККД 2 на ПК играл. Все чаще задаюсь вопросом, нахуй я взял полгода назад пк? Прошел по сути за это время только две игры, экспириенс от консольного опыта не особо отличается. Файтинги никогда не интересовали. Думал в новую (ремейк) якудзу залететь, но судя по тому, что я о ней слышу и вижу - это будет провал. РГГ совсем уже скатилась. если купил компьютер то используй его преимущества, а не продолжай использовать как консоль видеоигры сейчас делаются для того что бы их продать массовому потребителю, для этого их делают так, что бы даже одноклеточная тикток-амёба смогла их осилить и была всё время вовлечена, поэтому в них лучше не играть дабы не срать себе в мозги файтинги прекрасны тем, что активное шелевение шестерней твоей мозговой коробки приносит удовольствие И вот ты стоишь на перепутье: встать на путь творца или же остаться жалким потребителем Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #9226 вчера в 10:36 Уговорить на что? Ща бы продать то, на что цена каждый день все выше и выше. К тому же я его использую в разных целях, не только игры. Я просто к тому, что разница между пк геймингом и консольным опытом переоценена. pjon написал 1 минуту назад: Uwner написал 1 час назад: pjon написал 02.02.2026 в 23:36: Uwner написал 02.02.2026 в 23:08: друг я в говно не играю Uwner написал 02.02.2026 в 17:25: экспедицией (только ее и прошел в 2025). а если серьёзно то игры говно чювак не трать время если ты соснольщик то твой единственный варик адекватный залететь в драки (стрит файтер теккен) Я консольщик конечно, но в ККД 2 на ПК играл. Все чаще задаюсь вопросом, нахуй я взял полгода назад пк? Прошел по сути за это время только две игры, экспириенс от консольного опыта не особо отличается. Файтинги никогда не интересовали. Думал в новую (ремейк) якудзу залететь, но судя по тому, что я о ней слышу и вижу - это будет провал. РГГ совсем уже скатилась. если купил компьютер то используй его преимущества, а не продолжай использовать как консоль видеоигры сейчас делаются для того что бы их продать массовому потребителю, для этого их делают так, что бы даже одноклеточная тикток-амёба смогла их осилить и была всё время вовлечена, поэтому в них лучше не играть дабы не срать себе в мозги файтинги прекрасны тем, что активное шелевение шестерней твоей мозговой коробки приносит удовольствие И вот ты стоишь на перепутье: встать на путь творца или же остаться жалким потребителем Видеоигры разные бывают. А файтинги явно не самый лучший жанр для стимуляции «шевеления шестерней мозговой коробки». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9227 вчера в 11:11 ТЫ ЁОБАНЫЙ СОСНОЛЬЩИК ЧТО ТЫ МНИШЬ О СЕБЕ ВООБЩЕ ГОВНО СУКА Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9228 вчера в 11:25 Попробовать поиграть в пкшные игры? НЕЕЕЕЕЕ Продолжать жрать консольные порты? ДААААААА Ох уж эти агуши консольные Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #9229 вчера в 11:28 Ккд2 это консольный порт? Назови мне лучшую пк игру за последние лет пять - попробую. Я открыт для предложений, если это не файтинги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9230 вчера в 11:42 (изменено) Uwner написал 14 минут назад: Ккд2 это консольный порт? Назови мне лучшую пк игру за последние лет пять - попробую. Я открыт для предложений, если это не файтинги Скайрим с 1000+ модов Zelda Tears of the Kingdom на эмуляторе в 4к 60 фпс (очень красиво выглядит, я аж обосрался, когда в первый раз увидел) Изменено вчера в 11:44 пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9231 вчера в 11:53 Uwner написал 24 минуты назад: Назови мне лучшую пк игру за последние лет пять Sanek_Night написал 10 минут назад: Скайрим Sanek_Night написал 10 минут назад: Zelda Tears of the Kingdom Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #9233 вчера в 12:29 Sanek_Night написал 44 минуты назад: Uwner написал 58 минут назад: Ккд2 это консольный порт? Назови мне лучшую пк игру за последние лет пять - попробую. Я открыт для предложений, если это не файтинги Скайрим с 1000+ модов Zelda Tears of the Kingdom на эмуляторе в 4к 60 фпс (очень красиво выглядит, я аж обосрался, когда в первый раз увидел) В Скайрим разумеется играл, не мое. С Пк игры Зельды что-то проиграл. Но можно кстати и попробовать. А много ебли с этими эмуляторами для свичей и плоек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9234 вчера в 12:39 Купить ПК, чтобы ебануть эмулятор консоли и поиграть в консольный эксклюзив - топ идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9235 вчера в 12:48 Uwner написал 1 час назад: Ккд2 это консольный порт? Назови мне лучшую пк игру за последние лет пять - попробую. Я открыт для предложений, если это не файтинги Римворлд, факторио, Frostpunk, игры парадоксов, сатисфактори, ДФ, Тотал вары Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #9236 вчера в 12:53 Droed написал 3 минуты назад: Uwner написал 1 час назад: Ккд2 это консольный порт? Назови мне лучшую пк игру за последние лет пять - попробую. Я открыт для предложений, если это не файтинги Римворлд, факторио, Frostpunk, игры парадоксов, сатисфактори, ДФ, Тотал вары Симуляторы стройки и стратегии значит это пк игры? А что такое ДФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9237 вчера в 12:55 Uwner написал 1 минуту назад: Droed написал 6 минут назад: Uwner написал 1 час назад: Ккд2 это консольный порт? Назови мне лучшую пк игру за последние лет пять - попробую. Я открыт для предложений, если это не файтинги Римворлд, факторио, Frostpunk, игры парадоксов, сатисфактори, ДФ, Тотал вары Симуляторы стройки и стратегии значит это пк игры? А что такое ДФ? Да Попробуй в них на консоли поиграть Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9238 вчера в 12:58 Uwner написал 14 минут назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Uwner написал 1 час назад: Ккд2 это консольный порт? Назови мне лучшую пк игру за последние лет пять - попробую. Я открыт для предложений, если это не файтинги Скайрим с 1000+ модов Zelda Tears of the Kingdom на эмуляторе в 4к 60 фпс (очень красиво выглядит, я аж обосрался, когда в первый раз увидел) В Скайрим разумеется играл, не мое. С Пк игры Зельды что-то проиграл. Но можно кстати и попробовать. А много ебли с этими эмуляторами для свичей и плоек? Ебли не то, чтобы много. Но мне сложно говорить об этом, т.к. я уже лет 15 эмуляторами балуюсь 1. Скачать ром с рутрекера 2. Скачать Eden Emulator, а так же firmware к нему 3. Установить всё это и настроить разрешение 4. По вкусу можно полирнуть модами (Ultracam 2.0) Например, в 2к выглядит так В движении смотрится х10 круче. Особой разницы между 2к и 4к нет. mazt3r написал 16 минут назад: Купить ПК, чтобы ебануть эмулятор консоли и поиграть в консольный эксклюзив - топ идея. Да, ведь ПК я покупал исключительно ради игры в нинтендоэксклюзивы Ну а вообще, если игра на своей родной платформе выглядит, как кал и работает, как кал, то я её апроприирую и записываю в ПеКа-эксклюзивы То же касается и Скайрима, который без нормальных модов, недоступных на консольках (СКСЕ и все зависящие от него), просто говно ебаное, не заслуживающее траты времени на себя. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9240 вчера в 14:38 Я бы сказал, тотальнейший Художники Жидтендо - гении. Жаль, что Сыч - это кусок говна Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение