Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 3   (0 members, 3 Guests)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Recommended Posts

Ну да, для стримеров в диабло сделали, единственный клоун тут - ты.

Я бы написал детальную аналитику по этому вопросу, но, как говорится

Показать содержимое

Я открыл было рот, но тут представил себе, в какие дебри нам придется забираться, как трудно будет объяснить, что такое метафоры, иносказания, гиперболы и просто ругань, и зачем все это нужно, и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и представив себе все это, я ужаснулся и горячо сказал:

Ты совершенно прав, Кактус!

pjon написал 02.02.2026 в 23:36:
Uwner написал 02.02.2026 в 23:08:

друг я в говно не играю

Uwner написал 02.02.2026 в 17:25:

экспедицией (только ее и прошел в 2025).

а если серьёзно то игры говно чювак не трать время
если ты соснольщик то твой единственный варик адекватный залететь в драки (стрит файтер теккен)

Я консольщик конечно, но в ККД 2 на ПК играл. Все чаще задаюсь вопросом, нахуй я взял полгода назад пк? Прошел по сути за это время только две игры, экспириенс от консольного опыта не особо отличается. 

Файтинги никогда не интересовали.

Думал в новую (ремейк) якудзу залететь, но судя по тому, что я о ней слышу и вижу - это будет провал. РГГ совсем уже скатилась. 

Ну продай его за столько же и не еби мозг ни себе, ни присутствующим.

Такое ощущение, что тебя должны уговорить, заебал.

Uwner написал 38 минут назад:
pjon написал 02.02.2026 в 22:36:
Uwner написал 02.02.2026 в 22:08:

друг я в говно не играю

Uwner написал 02.02.2026 в 16:25:

если ты соснольщик то твой единственный варик адекватный залететь в драки (стрит файтер теккен)

Я консольщик конечно, но в ККД 2 на ПК играл. Все чаще задаюсь вопросом, нахуй я взял полгода назад пк? Прошел по сути за это время только две игры, экспириенс от консольного опыта не особо отличается. 

Думал в новую (ремейк) якудзу залететь, но судя по тому, что я о ней слышу и вижу - это будет провал. РГГ совсем уже скатилась. 

если купил компьютер то используй его преимущества, а не продолжай использовать как консоль
видеоигры сейчас делаются для того что бы их продать массовому потребителю, для этого их делают так, что бы даже одноклеточная тикток-амёба смогла их осилить и была всё время вовлечена, поэтому в них лучше не играть дабы не срать себе в мозги
файтинги прекрасны тем, что активное шелевение шестерней твоей мозговой коробки приносит удовольствие
И вот ты стоишь на перепутье: встать на путь творца или же остаться жалким потребителем

Уговорить на что? 
Ща бы продать то, на что цена каждый день все выше и выше. К тому же я его использую в разных целях, не только игры. 

Я просто к тому, что разница между пк геймингом и консольным опытом переоценена.

pjon написал 1 минуту назад:
Uwner написал 1 час назад:
pjon написал 02.02.2026 в 23:36:
Uwner написал 02.02.2026 в 23:08:

друг я в говно не играю

Uwner написал 02.02.2026 в 17:25:

если купил компьютер то используй его преимущества, а не продолжай использовать как консоль
видеоигры сейчас делаются для того что бы их продать массовому потребителю, для этого их делают так, что бы даже одноклеточная тикток-амёба смогла их осилить и была всё время вовлечена, поэтому в них лучше не играть дабы не срать себе в мозги
файтинги прекрасны тем, что активное шелевение шестерней твоей мозговой коробки приносит удовольствие
И вот ты стоишь на перепутье: встать на путь творца или же остаться жалким потребителем

Видеоигры разные бывают.

А файтинги явно не самый лучший жанр для стимуляции «шевеления шестерней мозговой коробки». 

ТЫ ЁОБАНЫЙ СОСНОЛЬЩИК ЧТО ТЫ МНИШЬ О СЕБЕ ВООБЩЕ ГОВНО СУКА

Попробовать поиграть в пкшные игры? НЕЕЕЕЕЕ

Продолжать жрать консольные порты? ДААААААА

Ох уж эти агуши консольные :chel:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Ккд2 это консольный порт?

Назови мне лучшую пк игру за последние лет пять - попробую. Я открыт для предложений, если это не файтинги 

Uwner написал 14 минут назад:

Назови мне лучшую пк игру за последние лет пять - попробую. Я открыт для предложений, если это не файтинги 

Скайрим с 1000+ модов

Zelda Tears of the Kingdom на эмуляторе в 4к 60 фпс (очень красиво выглядит, я аж обосрался, когда в первый раз увидел)

Edited by Sanek_Night

Скрытый текст

1761049388542925.png

Uwner написал 24 минуты назад:

Назови мне лучшую пк игру за последние лет пять

Sanek_Night написал 10 минут назад:

Скайрим

Sanek_Night написал 10 минут назад:

Zelda Tears of the Kingdom

Sanek_Night написал 44 минуты назад:
Uwner написал 58 минут назад:

Скайрим с 1000+ модов

Zelda Tears of the Kingdom на эмуляторе в 4к 60 фпс (очень красиво выглядит, я аж обосрался, когда в первый раз увидел)

В Скайрим разумеется играл, не мое.

С Пк игры Зельды что-то проиграл. Но можно кстати и попробовать. А много ебли с этими эмуляторами для свичей и плоек?

:lol:

Купить ПК, чтобы ебануть эмулятор консоли и поиграть в консольный эксклюзив - топ идея.

Римворлд, факторио, Frostpunk, игры парадоксов, сатисфактори, ДФ, Тотал вары

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Droed написал 3 минуты назад:

Симуляторы стройки и стратегии значит это пк игры?

А что такое ДФ?

Uwner написал 1 минуту назад:
Droed написал 6 минут назад:

Симуляторы стройки и стратегии значит это пк игры?

А что такое ДФ?

Да

Попробуй в них на консоли поиграть :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Uwner написал 14 минут назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:

Скайрим с 1000+ модов

В Скайрим разумеется играл, не мое.

С Пк игры Зельды что-то проиграл. Но можно кстати и попробовать. А много ебли с этими эмуляторами для свичей и плоек?

Ебли не то, чтобы много. Но мне сложно говорить об этом, т.к. я уже лет 15 эмуляторами балуюсь

1. Скачать ром с рутрекера

2. Скачать Eden Emulator, а так же firmware к нему

3. Установить всё это и настроить разрешение

4. По вкусу можно полирнуть модами (Ultracam 2.0)

Например, в 2к выглядит так

2026-02-05_15-50-29.png.cf37976d02465887d179cc41f56a16be.png

В движении смотрится х10 круче. Особой разницы между 2к и 4к нет.

mazt3r написал 16 минут назад:

:lol:

Купить ПК, чтобы ебануть эмулятор консоли и поиграть в консольный эксклюзив - топ идея.

Да, ведь ПК я покупал исключительно ради игры в нинтендоэксклюзивы

Ну а вообще, если игра на своей родной платформе выглядит, как кал и работает, как кал, то я её апроприирую и записываю в ПеКа-эксклюзивы

То же касается и Скайрима, который без нормальных модов, недоступных на консольках (СКСЕ и все зависящие от него), просто говно ебаное, не заслуживающее траты времени на себя.

Скрытый текст

1761049388542925.png

Я бы сказал, тотальнейший

Художники Жидтендо - гении. Жаль, что Сыч - это кусок говна

Скрытый текст

1761049388542925.png