Undertraher #9261 6 часов назад WizardDemon написал 1 час назад: сегодня релиз этой хуйни если ли смысл ей доверять https://store.steampowered.com/app/2294660/The_Quinfall/ Сделано в Турции бтв, я бы не доверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9262 6 часов назад Судя по отзывам, надо брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9263 6 часов назад типо там вайп будет мб что изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9264 6 часов назад надо дерево рубить ясен хуй играем Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9265 6 часов назад Cost. написал 3 минуты назад: надо дерево рубить ясен хуй играем Сука про дрова всегда это напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9266 5 часов назад (изменено) Baza_KAiF написал 7 часов назад: pjon написал 05.02.2026 в 17:36: Uwner написал 05.02.2026 в 16:35: pjon написал 03.02.2026 в 03:36: Uwner написал 03.02.2026 в 03:08: друг я в говно не играю Uwner написал 02.02.2026 в 21:25: экспедицией (только ее и прошел в 2025). а если серьёзно то игры говно чювак не трать время если ты соснольщик то твой единственный варик адекватный залететь в драки (стрит файтер теккен) Я консольщик конечно, но в ККД 2 на ПК играл. Все чаще задаюсь вопросом, нахуй я взял полгода назад пк? Прошел по сути за это время только две игры, экспириенс от консольного опыта не особо отличается. Файтинги никогда не интересовали. Думал в новую (ремейк) якудзу залететь, но судя по тому, что я о ней слышу и вижу - это будет провал. РГГ совсем уже скатилась. если купил компьютер то используй его преимущества, а не продолжай использовать как консоль видеоигры сейчас делаются для того что бы их продать массовому потребителю, для этого их делают так, что бы даже одноклеточная тикток-амёба смогла их осилить и была всё время вовлечена, поэтому в них лучше не играть дабы не срать себе в мозги файтинги прекрасны тем, что активное шелевение шестерней твоей мозговой коробки приносит удовольствие И вот ты стоишь на перепутье: встать на путь творца или же остаться жалким потребителем тут люди в человека паука, зельду и е33 играют. им чтобы на файтинги перейти нужно тестостерон курсить 3 месяца предварительно главная целевая аудитория файтингов на картинке кста (нигеры и трансы, или сразу комбо) играешь в файтинги - ты литералли низшее существо, не человек Изменено 5 часов назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9267 5 часов назад Как же хочется поиграть в нонейм парашную ммошку в ёрли эксесе с 7 тыщами отзывами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9268 5 часов назад KOТ написал 6 часов назад: Странно что гг в кримсоне не не̶г̶р̶о̶п̶и̶д̶о̶р̶, а белый славянин с огромным мечом что странного? игра корейская, а не японская/западная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9269 5 часов назад Рубить деревья в Зельде Рубить деревья в ММО №327 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9270 5 часов назад Allfather написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: pjon написал 05.02.2026 в 13:36: Uwner написал 05.02.2026 в 12:35: pjon написал 02.02.2026 в 23:36: Uwner написал 02.02.2026 в 23:08: друг я в говно не играю Uwner написал 02.02.2026 в 17:25: экспедицией (только ее и прошел в 2025). а если серьёзно то игры говно чювак не трать время если ты соснольщик то твой единственный варик адекватный залететь в драки (стрит файтер теккен) Я консольщик конечно, но в ККД 2 на ПК играл. Все чаще задаюсь вопросом, нахуй я взял полгода назад пк? Прошел по сути за это время только две игры, экспириенс от консольного опыта не особо отличается. Файтинги никогда не интересовали. Думал в новую (ремейк) якудзу залететь, но судя по тому, что я о ней слышу и вижу - это будет провал. РГГ совсем уже скатилась. если купил компьютер то используй его преимущества, а не продолжай использовать как консоль видеоигры сейчас делаются для того что бы их продать массовому потребителю, для этого их делают так, что бы даже одноклеточная тикток-амёба смогла их осилить и была всё время вовлечена, поэтому в них лучше не играть дабы не срать себе в мозги файтинги прекрасны тем, что активное шелевение шестерней твоей мозговой коробки приносит удовольствие И вот ты стоишь на перепутье: встать на путь творца или же остаться жалким потребителем тут люди в человека паука, зельду и е33 играют. им чтобы на файтинги перейти нужно тестостерон курсить 3 месяца предварительно главная целевая аудитория файтингов на картинке кста (нигеры и трансы, или сразу комбо) играешь в файтинги - ты литералли низшее существо, не человек у ниггеров тестостерон в 10 раз выше твоего поэтому они играют не в спайдермена а в битье ебальников что ты их оскорбляешь из-за этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9271 5 часов назад Allfather написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: pjon написал 05.02.2026 в 13:36: Uwner написал 05.02.2026 в 12:35: pjon написал 02.02.2026 в 23:36: Uwner написал 02.02.2026 в 23:08: друг я в говно не играю Uwner написал 02.02.2026 в 17:25: экспедицией (только ее и прошел в 2025). а если серьёзно то игры говно чювак не трать время если ты соснольщик то твой единственный варик адекватный залететь в драки (стрит файтер теккен) Я консольщик конечно, но в ККД 2 на ПК играл. Все чаще задаюсь вопросом, нахуй я взял полгода назад пк? Прошел по сути за это время только две игры, экспириенс от консольного опыта не особо отличается. Файтинги никогда не интересовали. Думал в новую (ремейк) якудзу залететь, но судя по тому, что я о ней слышу и вижу - это будет провал. РГГ совсем уже скатилась. если купил компьютер то используй его преимущества, а не продолжай использовать как консоль видеоигры сейчас делаются для того что бы их продать массовому потребителю, для этого их делают так, что бы даже одноклеточная тикток-амёба смогла их осилить и была всё время вовлечена, поэтому в них лучше не играть дабы не срать себе в мозги файтинги прекрасны тем, что активное шелевение шестерней твоей мозговой коробки приносит удовольствие И вот ты стоишь на перепутье: встать на путь творца или же остаться жалким потребителем тут люди в человека паука, зельду и е33 играют. им чтобы на файтинги перейти нужно тестостерон курсить 3 месяца предварительно главная целевая аудитория файтингов на картинке кста (нигеры и трансы, или сразу комбо) играешь в файтинги - ты литералли низшее существо, не человек Без капли иронии. Судя по телосложению, у этих двух сникерсов тестостерон х3 от сидящих здесь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9272 5 часов назад (изменено) Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Allfather написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: pjon написал 05.02.2026 в 17:36: Uwner написал 05.02.2026 в 16:35: pjon написал 03.02.2026 в 03:36: Uwner написал 03.02.2026 в 03:08: друг я в говно не играю Uwner написал 02.02.2026 в 21:25: экспедицией (только ее и прошел в 2025). а если серьёзно то игры говно чювак не трать время если ты соснольщик то твой единственный варик адекватный залететь в драки (стрит файтер теккен) Я консольщик конечно, но в ККД 2 на ПК играл. Все чаще задаюсь вопросом, нахуй я взял полгода назад пк? Прошел по сути за это время только две игры, экспириенс от консольного опыта не особо отличается. Файтинги никогда не интересовали. Думал в новую (ремейк) якудзу залететь, но судя по тому, что я о ней слышу и вижу - это будет провал. РГГ совсем уже скатилась. если купил компьютер то используй его преимущества, а не продолжай использовать как консоль видеоигры сейчас делаются для того что бы их продать массовому потребителю, для этого их делают так, что бы даже одноклеточная тикток-амёба смогла их осилить и была всё время вовлечена, поэтому в них лучше не играть дабы не срать себе в мозги файтинги прекрасны тем, что активное шелевение шестерней твоей мозговой коробки приносит удовольствие И вот ты стоишь на перепутье: встать на путь творца или же остаться жалким потребителем тут люди в человека паука, зельду и е33 играют. им чтобы на файтинги перейти нужно тестостерон курсить 3 месяца предварительно главная целевая аудитория файтингов на картинке кста (нигеры и трансы, или сразу комбо) играешь в файтинги - ты литералли низшее существо, не человек у ниггеров тестостерон в 10 раз выше твоего поэтому они играют не в спайдермена а в битье ебальников что ты их оскорбляешь из-за этого? у обоих челов на картинке нужно мерить уровень эстрогена, тестостерон там тупа отрицательный + в целом можно зайти в раздел любого файтана на твиче и там будет 33% ниггеров, 33% трансов, и 33% витюберов-трансов (женская моделька с мужским голосом) 1% остаётся на фурридаунов ты к кому относишься кста? Изменено 5 часов назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9273 4 часа назад Allfather написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Allfather написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: pjon написал 05.02.2026 в 13:36: Uwner написал 05.02.2026 в 12:35: pjon написал 02.02.2026 в 23:36: Uwner написал 02.02.2026 в 23:08: друг я в говно не играю Uwner написал 02.02.2026 в 17:25: экспедицией (только ее и прошел в 2025). а если серьёзно то игры говно чювак не трать время если ты соснольщик то твой единственный варик адекватный залететь в драки (стрит файтер теккен) Я консольщик конечно, но в ККД 2 на ПК играл. Все чаще задаюсь вопросом, нахуй я взял полгода назад пк? Прошел по сути за это время только две игры, экспириенс от консольного опыта не особо отличается. Файтинги никогда не интересовали. Думал в новую (ремейк) якудзу залететь, но судя по тому, что я о ней слышу и вижу - это будет провал. РГГ совсем уже скатилась. если купил компьютер то используй его преимущества, а не продолжай использовать как консоль видеоигры сейчас делаются для того что бы их продать массовому потребителю, для этого их делают так, что бы даже одноклеточная тикток-амёба смогла их осилить и была всё время вовлечена, поэтому в них лучше не играть дабы не срать себе в мозги файтинги прекрасны тем, что активное шелевение шестерней твоей мозговой коробки приносит удовольствие И вот ты стоишь на перепутье: встать на путь творца или же остаться жалким потребителем тут люди в человека паука, зельду и е33 играют. им чтобы на файтинги перейти нужно тестостерон курсить 3 месяца предварительно главная целевая аудитория файтингов на картинке кста (нигеры и трансы, или сразу комбо) играешь в файтинги - ты литералли низшее существо, не человек у ниггеров тестостерон в 10 раз выше твоего поэтому они играют не в спайдермена а в битье ебальников что ты их оскорбляешь из-за этого? у обоих челов на картинке нужно мерить уровень эстрогена, тестостерон там тупа отрицательный + в целом можно зайти в раздел любого файтана на твиче и там будет 33% ниггеров, 33% трансов, и 33% витюберов-трансов (женская моделька с мужским голосом) 1% остаётся на фурридаунов ты к кому относишься кста? Я транс ниггер кстати зашел на твич проверил увидел только одного школьника с аниме моделькой. получается ты напиздел. напиздюнькал https://www.twitch.tv/directory/category/tekken-8?sort=VIEWER_COUNT аа подожди у тебя же аниме на аве сорян не признал лоу тестестерон полумужа. у таких пиздабольство в крови заглянул в раздел так называемых игровичков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #9274 4 часа назад В теккен и сф играют пакистанские бисты собирающие контролеры из говна и палок на радиоактивных помойках ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9275 4 часа назад (изменено) йоу нигга Изменено 4 часа назад пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9276 4 часа назад Кстати, негры только в фистинги и играют. Ни в ртс, ни в шахматы, ни в мобы, ни даже в кс. Я бы задумался какой жанр вы дефаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #9277 4 часа назад Sanek_Night написал 38 минут назад: Allfather написал 49 минут назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: pjon написал 05.02.2026 в 13:36: Uwner написал 05.02.2026 в 12:35: pjon написал 02.02.2026 в 23:36: Uwner написал 02.02.2026 в 23:08: друг я в говно не играю Uwner написал 02.02.2026 в 17:25: экспедицией (только ее и прошел в 2025). а если серьёзно то игры говно чювак не трать время если ты соснольщик то твой единственный варик адекватный залететь в драки (стрит файтер теккен) Я консольщик конечно, но в ККД 2 на ПК играл. Все чаще задаюсь вопросом, нахуй я взял полгода назад пк? Прошел по сути за это время только две игры, экспириенс от консольного опыта не особо отличается. Файтинги никогда не интересовали. Думал в новую (ремейк) якудзу залететь, но судя по тому, что я о ней слышу и вижу - это будет провал. РГГ совсем уже скатилась. если купил компьютер то используй его преимущества, а не продолжай использовать как консоль видеоигры сейчас делаются для того что бы их продать массовому потребителю, для этого их делают так, что бы даже одноклеточная тикток-амёба смогла их осилить и была всё время вовлечена, поэтому в них лучше не играть дабы не срать себе в мозги файтинги прекрасны тем, что активное шелевение шестерней твоей мозговой коробки приносит удовольствие И вот ты стоишь на перепутье: встать на путь творца или же остаться жалким потребителем тут люди в человека паука, зельду и е33 играют. им чтобы на файтинги перейти нужно тестостерон курсить 3 месяца предварительно главная целевая аудитория файтингов на картинке кста (нигеры и трансы, или сразу комбо) играешь в файтинги - ты литералли низшее существо, не человек Без капли иронии. Судя по телосложению, у этих двух сникерсов тестостерон х3 от сидящих здесь Какому телосложению? Это же два скиннифэт дрища Боюсь представить твое телосложение теперь I Used To Make Out With Medusa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9278 4 часа назад Не я канеш знал что базакуйф эт сабхюман, но чтобы настолько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9279 4 часа назад Uwner написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 45 минут назад: Allfather написал 56 минут назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: pjon написал 05.02.2026 в 13:36: Uwner написал 05.02.2026 в 12:35: pjon написал 02.02.2026 в 23:36: Uwner написал 02.02.2026 в 23:08: друг я в говно не играю Uwner написал 02.02.2026 в 17:25: экспедицией (только ее и прошел в 2025). а если серьёзно то игры говно чювак не трать время если ты соснольщик то твой единственный варик адекватный залететь в драки (стрит файтер теккен) Я консольщик конечно, но в ККД 2 на ПК играл. Все чаще задаюсь вопросом, нахуй я взял полгода назад пк? Прошел по сути за это время только две игры, экспириенс от консольного опыта не особо отличается. Файтинги никогда не интересовали. Думал в новую (ремейк) якудзу залететь, но судя по тому, что я о ней слышу и вижу - это будет провал. РГГ совсем уже скатилась. если купил компьютер то используй его преимущества, а не продолжай использовать как консоль видеоигры сейчас делаются для того что бы их продать массовому потребителю, для этого их делают так, что бы даже одноклеточная тикток-амёба смогла их осилить и была всё время вовлечена, поэтому в них лучше не играть дабы не срать себе в мозги файтинги прекрасны тем, что активное шелевение шестерней твоей мозговой коробки приносит удовольствие И вот ты стоишь на перепутье: встать на путь творца или же остаться жалким потребителем тут люди в человека паука, зельду и е33 играют. им чтобы на файтинги перейти нужно тестостерон курсить 3 месяца предварительно главная целевая аудитория файтингов на картинке кста (нигеры и трансы, или сразу комбо) играешь в файтинги - ты литералли низшее существо, не человек Без капли иронии. Судя по телосложению, у этих двух сникерсов тестостерон х3 от сидящих здесь Какому телосложению? Это же два скиннифэт дрища Боюсь представить твое телосложение теперь Фэт, да, жирогрыльство от гормонов Скини? Лол, блядь. У сникерсов крайне завидные ручищи и скелет, оба сложены хорошо. Видно даже после насилия женскими гормонами. А это значит что? То, что во время формирования организма у них было тестостерона и гормона роста куда больше среднего. У обоих отличный исходник для того, чтобы стать кОчками В 20-30 лет обладать таким каркасом дано, мягко говоря, не каждому Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9280 4 часа назад I Used To Make Out With Medusa написал 8 минут назад: Кстати, негры только в фистинги и играют. Ни в ртс, ни в шахматы, ни в мобы, ни даже в кс. Я бы задумался какой жанр вы дефаете потомучто в шашках входной контроль по тестостерону ниже и у негров больше конкуренции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение