Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Базовые знания о Японии
Бля чел я понимаю что ты дурачок, но зачем ты меня тегаешь? Иди суетись-перекатись нахуй и избавь меня от твоих тегов

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:

Базовые знания о Японии
Бля чел я понимаю что ты дурачок, но зачем ты меня тегаешь? Иди суетись-перекатись нахуй и избавь меня от твоих тегов

ты нихуя не понял и я дурачок

ебать самомнение

просил пояснить, я пояснил

то что у тебя мозгов мало, не мои траблы

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 19 часов назад:

что писать "долбаебу" который в выдуманной истории пишет "А ЧЕ НИКАК В ЖИЗНИ!?!?!"

ну и судя по тексту:

1. ты читал диалоги жопой

2. ты нихуя не знаешь ни про самураев, ни про феодальную японию

вот и получается что не имея никакого бэкграунда за плечами, ты полез, не разобрался и начал хуету нести

Какое самомнение, быдлан
Поссотри в каком тоне ты общаешься. Ты видимо что то перепутал дружок, твоя манера речи, перенятаня тобой от старшаков, которые тебя булли не впечатляет людей
Еще раз иди суетись, лет через 10 если станешь человеком можешь зайти снова, заценим

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

Какое самомнение, быдлан
Поссотри в каком тоне ты общаешься. Ты видимо что то перепутал дружок, твоя манера речи, перенятаня тобой от старшаков, которые тебя булли не впечатляет людей
Еще раз иди суетись, лет через 10 если станешь человеком можешь зайти снова, заценим

да тут разве не все в таком тоне общаются? чего нежный то такой? обиделся на долбаеба в ковычках? ну прости, не знал что заденет

сам-то писал в нормальном тоне, ага

Поделиться сообщением

Да хуй с ним далбаебом, если бы ты хоть что то по теме где я не прав написал. Просто воды налил и с умным ебалом мне про Японию заливаешь
Тебе было сказанно или конкретно скажи где я не прав на что мне обратить внимание что бы переосмслить игру или не залечивай мне хуйню
Очевидно же по моему спичу, что я разочаровался от игры, на которую возлагал надежды залипнуть на недельку вторую, соотвественно и с моментов с которых у меня згорело, описал что не так
Но вместо того, что бы пояснить свою позу, ты какие то фонари гонять начал, зачем нахуя? 

Поделиться сообщением

ну дабро

я сказал что тебе не хватает маломальских знаний о феодальной японии, ибо тебя бесоебит именно от того, как люди тогда поступали  и почему

ну это так лирика

1.  Самое тупое))) Почему не выебал бабу?!?!

А ты хоть в одной игре видел, как во время войны, кто-то кого-то ебать шел в открывающей сцене? ККД 2 части, Ведьмак 3 части, ДО 3 части. Да даже в балдуре, где хватает сцен ебли, где ты видел изнасилование, и чтобы кто-то горел по этому поводу? Всем похуй. Отсюда мое "А ЧЕ НИКАК В ЖИЗНИ?!?!". Потому что, такого блять нет нигде. Чисто твой личный доеб, ничем не подкрепленный не обоснованный.

2. Барышня та, которая спасла Дзина - воровка. У самураев есть кодекс чести. Он ей жизнью обязан. Вот тебе и начало пути. Конфликт личности. Либо ты будешь следовать пути самурая и сгинешь как все самураи, ибо монголы не следуют их кодексу чести, они их изучили, поэтому будут побеждать (об этом говорится в игре). От сюда вытекает многое. Проблема в том, что ты решил, что Цусима - игра с ахуенным сюжетом. Он там простой как кирпич, ничего выдающегося. А вот истории которые в игре рассказаны, как раскрыты персонажи - лучшая сторона игры. И война в ней, показана пожалуй более реалистично чем во многих других. Там есть только одна сюжетная ветка в которой ты можешь выдохнуть. И то блять, в конце тебе будет еще хуевее чем в других. Война обнажает самое худшее в человеке, в цусиме это показано очень прямолинейно. Ни одного ебаного хэппи энда. НИ ОДНОГО.

Поэтом я с тобой в корне не согласен по всем пунктам.

Так же хочу напомнить, что доебы "КАК В ЖИЗНИ" к художественному произведению которое по факту является полетом фантазии а не основано на реальных событиях.... ну как минимум - хуета. Так можно делать с любой игрой.

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 минуту назад:

ну дабро

я сказал что тебе не хватает маломальских знаний о феодальной японии, ибо тебя бесоебит именно от того, как люди тогда поступали  и почему

ну это так лирика

1.  Самое тупое))) Почему не выебал бабу?!?!

А ты хоть в одной игре видел, как во время войны, кто-то кого-то ебать шел в открывающей сцене? ККД 2 части, Ведьмак 3 части, ДО 3 части. Да даже в балдуре, где хватает сцен ебли, где ты видел изнасилование, и чтобы кто-то горел по этому поводу? Всем похуй. Отсюда мое "А ЧЕ НИКАК В ЖИЗНИ?!?!". Потому что, такого блять нет нигде. Чисто твой личный доеб, ничем не подкрепленный не обоснованный.

2. Барышня та, которая спасла Дзина - воровка. У самураев есть кодекс чести. Он ей жизнью обязан. Вот тебе и начало пути. Конфликт личности. Либо ты будешь следовать пути самурая и сгинешь как все самураи, ибо монголы не следуют их кодексу чести, они их изучили, поэтому будут побеждать (об этом говорится в игре). От сюда вытекает многое. Проблема в том, что ты решил, что Цусима - игра с ахуенным сюжетом. Он там простой как кирпич, ничего выдающегося. А вот истории которые в игре рассказаны, как раскрыты персонажи - лучшая сторона игры. И война в ней, показана пожалуй более реалистично чем во многих других. Там есть только одна сюжетная ветка в которой ты можешь выдохнуть. И то блять, в конце тебе будет еще хуевее чем в других. Война обнажает самое худшее в человеке, в цусиме это показано очень прямолинейно. Ни одного ебаного хэппи энда. НИ ОДНОГО.

Поэтом я с тобой в корне не согласен по всем пунктам.

Так же хочу напомнить, что доебы "КАК В ЖИЗНИ" к художественному произведению которое по факту является полетом фантазии а не основано на реальных событиях.... ну как минимум - хуета. Так можно делать с любой игрой.

Ты искажаешь суть претензий
Я должен верить в то, что вижу на экране
Я почему то играя в БГ3 верю в картинку, хотя в жизни гоблинов и драконов нету
Какая разница видел или нет, если она довольно приятная на лицо, и монгол вместо инстинкта на войне, спрашивает где рис
Это абсурд, можно было обыграть ситуцию как он МОЛЧА врывается и нападет на нее просто, где она плачет и типа поддается, что бы потом уебать ему ножом в бочину
И не было бы абсурда про рис, да блять 15 мин назад еще резал самураев в битве, адреналив все дела, а тут ему рис нахуй надо в 12 ночи у бабы в доме
Угораешь?
С воровкой ок, я гипербализировал, в соотношении к остальному кринжу, с ней все норм
Штурм 5 бомжами 5 корбалей монглов как воспринимать? Через призму познания Японии? Или может Монголии?
Или как мне сопереживать Самураю лучнику, который хуй пойми кого подобрал в ученики?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Какая разница видел или нет, если она довольно приятная на лицо, и монгол вместо инстинкта на войне, спрашивает где рис
Это абсурд, можно было обыграть ситуцию как он МОЛЧА врывается и нападет на нее просто, где она плачет и типа поддается, что бы потом уебать ему ножом в бочину
И не было бы абсурда про рис, да блять 15 мин назад еще резал самураев в битве, адреналив все дела, а тут ему рис нахуй надо в 12 ночи у бабы в доме
Угораешь?
С воровкой ок, я гипербализировал, в соотношении к остальному кринжу, с ней все норм
Штурм 5 бомжами 5 корбалей монглов как воспринимать? Через призму познания Японии? Или может Монголии?
Или как мне сопереживать Самураю лучнику, который хуй пойми кого подобрал в ученики?

ну слушай, веру в происходящее в художественном произведении я не могу тебе дать

я люблю японский сеттинг и играл во многие вещи, цусима самая близкая к реальности и правдоподобности

если у тебя веры нет, ну хуй знает, тебе её ни что не даст

если память не изменяет, дзин валялся в отрубе не пару часов, а дней

соломенные шляпы лучшие наемники и хорошие бойцы, лучше монголов, но их не признают самураи, в битву не берут

опять же, художественное допущение где ты с небольшим отрядом, стабильно вырезаешь всю мапу, так во всех играх, буквально. Ну может кроме стратегий где ты реально можешь просто заспамить юнитами. Я тогда хз как ты вообще играешь.

Там у них есть история, почему Исикава взял её и что сподвигло его

Там почти каждая ветка вторичного персонажа развивается так, что в итоге ты не понимаешь, кто был плохим а кто хорошим.

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 9 минут назад:

Угораешь?

ну слушай, веру в происходящее в художественном произведении я не могу тебе дать

я люблю японский сеттинг и играл во многие вещи, цусима самая близкая к реальности и правдоподобности

если у тебя веры нет, ну хуй знает, тебе её ни что не даст

если память не изменяет, дзин валялся в отрубе не пару часов, а дней

соломенные шляпы лучшие наемники и хорошие бойцы, лучше монголов, но их не признают самураи, в битву не берут

опять же, художественное допущение где ты с небольшим отрядом, стабильно вырезаешь всю мапу, так во всех играх, буквально. Ну может кроме стратегий где ты реально можешь просто заспамить юнитами. Я тогда хз как ты вообще играешь.

Там у них есть история, почему Исикава взял её и что сподвигло его

Там почти каждая ветка вторичного персонажа развивается так, что в итоге ты не понимаешь, кто был плохим а кто хорошим.

Одно дело когда ты в на карте это делаешь, но Корабль плюс лагерь, по дефоллту это не просто лока где два ебы-бибы всех решетуют
Это абсолютно лишняя гипербализация, зачем эти корабли было вплетать?
Пошли в город, не нашли еды, нашли записку что конница перевозит в другой город
Догнали дали пизды забрали еду - все, збс был бы момент и ты веришь в происходящее. Но 3-4 корабля двумя челами, для чего?
Мотивация так себе
"талант такой ойойойо"
В реальности отказать знатному роду в обучении сына ради крестьянки - фул неправдоподобно. Япония или самураи честь хуесть, все это круто но есть реальность в которой вековое правило работало и работает "рука руку моет"
Не могу поверить что Самурай дропнет других уважаемых Самураев и поставит в приоритет табула расу

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 минут назад:

Одно дело когда ты в на карте это делаешь, но Корабль плюс лагерь, по дефоллту это не просто лока где два ебы-бибы всех решетуют
Это абсолютно лишняя гипербализация, зачем эти корабли было вплетать?
Пошли в город, не нашли еды, нашли записку что конница перевозит в другой город
Догнали дали пизды забрали еду - все, збс был бы момент и ты веришь в происходящее. Но 3-4 корабля двумя челами, для чего?
Мотивация так себе
"талант такой ойойойо"
В реальности отказать знатному роду в обучении сына ради крестьянки - фул неправдоподобно. Япония или самураи честь хуесть, все это круто но есть реальность в которой вековое правило работало и работает "рука руку моет"
Не могу поверить что Самурай дропнет других уважаемых Самураев и поставит в приоритет табула расу

я ж тебе говорю, многое объясняется позже

Ясикава отошел от дел, перестал быть самураем на службе из-за хуйни которой наворотил в прошлом, ему уже похуй кого брать, да и он не хотел брать из-за личной драмы которая в итоге и повторилась с ученицей

Ну с короблями эпичнее, я хуй знает

Когда в игры захожу, не жду реализма, хватает и того что оно похоже на реальность

В целом, этот момент показывает силу соломенных шляп, и то что будет в дальнейшем

СПОЙЛЕР

тебя предадут и шляпы будут самыми сильными врагами с которыми ты столкнешься, не считая ДЛЦ где уебаны будут жонглировать оружием, а тебе стойками

Поделиться сообщением

Гнилозубые япошки шашками машут под сакурой, ням ням ням, вот бы еще одну часть сделали

Поделиться сообщением

а я ж говорил что тут все так общаются

мы не игры обсуждаем, а кто хуй побольше отсосал

Поделиться сообщением

Ну посмотрим, я еще дам шанс игре, я пока нью вегас скачал добежал до Лаки 38 и чето глаза устают от цветофильтра-графики
Пизда прям когда в Пит Бое читаешь что то дольше 10 секунд глаза выжигает
Походу дроп 

Поделиться сообщением

там реально хорошие истории у второстепенных персонажей и по сути на каждую, по итогу, без слез не взгянуть

только одна положительная, в которой (без пизды) в конце я пустил слезу, ибо по ощущениям было что-то вроде конца Артура Моргана в РДР2

но сам сюжет такой себе... простой довольно.

Плюс, надо ставить максимальный уровень сложности, тогда и пиздилки будут приносить удовольствие

на нью вегас лучше модов накатить, ибо он тоже у меня стоит на скачке и игра, реально старая с очень интересным (АБСИДИАНОСКИМ) цветокором

Поделиться сообщением

Много букв не читал, о чем там вкратце ?

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

KOТ написал Только что:

Много букв не читал, о чем там вкратце ?

я то знаю что читал, пездюк

ты ж мне её и дарил

Поделиться сообщением

Как же шурик на красоте размотал перекати поле, ахуй :suda:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...