Allfather #9541 В среду в 01:52 (изменено) WhyIamHere написал 10 часов назад: Балдурс гейт 3, алан вейк 2, плаг тейл 2, резик 4 ремейк, дальше впадлу Из перечисленного только бг3 хорошая игра, потому что там как раз акцент был на геймплее, а не дивёрсити И чёт я не помню ниггеров и прочий скам на мейн слотах в резике 4 или плаг тейле втором Про алана просыпающегося чёт в голос, такой же понос как и первая часть или даже хуже, ну зато Сагу перекрасили в чёрный цвет, заебись, помогло продажам! Как же легко обоссать тупорылую лефтистскую шваль Как там кстати с дроу с негроидными чертами лица дела обстоят в бг3, нашёл объяснение? А стой, ты же не играл в неё, уёбище блядь тупое. WhyIamHere написал 10 часов назад: Нейрослоп высер с твоей авы ток чёт не очень под арийца подходит... Но лан, опустим. Как говорится: никогда не спрашивай националиста, какой разрез глаз у его вайфу. Да вроде вполне подходит т.к. у неё черты лица белой женщинцы хоть и стилизованной в корейском стиле, который можно проследить от начала двухтысячных, только причём тут арийцы вообще? Изменено В среду в 02:00 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9543 В среду в 05:15 YouDontKnowMe написал 1 минуту назад: Напиши лучше что-нибудь про е33 или перекаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9544 В среду в 05:17 mazt3r написал 1 минуту назад: YouDontKnowMe написал 2 минуты назад: Напиши лучше что-нибудь про е33 или перекаты. Экспедиция 33 это классика, это не тейнтед грааль, не Тодд говард, не синеволосая толстуха из обсидиан, это готика современности. Пробуйте, пробуйте. DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9545 В среду в 05:29 Ясно, сегодня слабенько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9546 В среду в 05:36 Пиздить пасты у жопича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9547 В среду в 07:09 (изменено) Allfather написал 5 часов назад: Как там кстати с дроу с негроидными чертами лица дела обстоят в бг3, нашёл объяснение? А стой, ты же не играл в неё, уёбище блядь тупое. В защиту бг3 скажу, что там есть мод убирающий эту сжв залупу. В других же играх возможности убрать сжв отстутствуют Изменено В среду в 07:09 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #9548 В среду в 07:16 Котики норм, перед сном пару ранов забежать сойдет. Но недостатков все же есть. И безумно нарочито растянута. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9549 В среду в 08:06 (изменено) У котиков основа хорошая, потом как исака будут улучшать Изменено В среду в 09:02 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9550 В среду в 08:50 mazt3r написал 3 часа назад: Ясно, сегодня слабенько. экспедиция говно и я про это говорил ещё один из самых первых. История может быть там и хорошая, я это уже никогда не узнаю, знаю лишь что геймплей там просто кал говна, я не понимаю нахуя разрабы так жестко отсасывают у игроков в мобилки, нахуй они их мнение учитывают? Школота играет в телефоны потому что у них компа нет, а не потому что мобильные игры хорошие. Zellar написал 1 час назад: Allfather написал 6 часов назад: Как там кстати с дроу с негроидными чертами лица дела обстоят в бг3, нашёл объяснение? А стой, ты же не играл в неё, уёбище блядь тупое. В защиту бг3 скажу, что там есть мод убирающий эту сжв залупу. В других же играх возможности убрать сжв отстутствуют Ты ваще вкурсе что такое мод и что их делает комьюнити? при желании можно убрать что угодно, и добавить что угодно. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9551 В среду в 09:03 у бг3 одна 3 в названии у експедиции33 две о чем базар ваще тут луз до крипов Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9552 В среду в 09:19 до сих пор кекаю с 1 миллиона игроков одномоментного в бг3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9553 В среду в 11:29 phosphorique написал 2 часа назад: Zellar написал 4 часа назад: Allfather написал 9 часов назад: Как там кстати с дроу с негроидными чертами лица дела обстоят в бг3, нашёл объяснение? А стой, ты же не играл в неё, уёбище блядь тупое. В защиту бг3 скажу, что там есть мод убирающий эту сжв залупу. В других же играх возможности убрать сжв отстутствуют Ты ваще вкурсе что такое мод и что их делает комьюнити? при желании можно убрать что угодно, и добавить что угодно. Иии? Разрабы сделали возможность для модов, петушня из твитера не пиздит на игру что недостаточно сжв. Игроки убирают свж хуйню с помощью модов на изичах. Все довольны. В большинстве игр нет нормальной возможности для модов, но сжв присутствует при этом Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9554 В среду в 11:51 потом нексус удаляет моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9555 В среду в 19:44 Бля прикольно, после победы над одним из боссов, когда он превращается в звезду, все его доминаторы начинают из всех систем к нему лететь освобождая их. Красиво блядь! Душевно! ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9556 В среду в 20:04 Kaktys написал 17 минут назад: Бля прикольно, после победы над одним из боссов, когда он превращается в звезду, все его доминаторы начинают из всех систем к нему лететь освобождая их. Красиво блядь! Душевно! какое же дерьмо бездарное эти космические ренджеры. Я предпочитал Freelancer. Я думал челы вторую часть запилят в 3d как Freelancer. Но русские разрабы как всегда, проебали все бабки на шлюх и лакшери и из 3d там осталось только наземные битвы Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9557 В среду в 22:26 я думал в starsector пойти как про кр почитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9558 В среду в 22:58 космические рейнджеры самая душевная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9559 В четверг в 05:03 О да, раннее 3д, вкуснятина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение