Droed #9561 В четверг в 18:17 Пиздос конеш в котах иногда пригорает Особенно когда сам мисплеешь и кота нахуй песчаный червь кушает Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9562 В четверг в 19:12 (изменено) Меня кста они (коты) вначале немного заинтересовали, но потом чёт подольше посмотрел стрим у Мэла и такая хуета ебаная если честно. Короче хз помнит кто. Вот была такая инди игруха от создателей FTL хотя вы блядь и фтл не знаете скорей всего, школьники. Короче игра называлась Into the Breach и вот она очень похожа геймплейно на котов, но в 100 раз интересней, как тактика и ну блядь просто визуально приятней. Вот Дроид, я тебе просто по человечески по доброму советую, хоть ты мне и пидсёры пишешь. Поиграй в ИнтуЗеБридж, ты просто поймёшь, что ну эти коты хуета ебаная и ты просто говно ешь. Вот просто попробуй, даже на спор. Вот я тебе клянусь нахуй, небо и земля. Охуеешь, какая пиздатая игруха. Изменено В четверг в 19:14 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9563 В четверг в 19:28 Так коты это и есть инту зэ брич по геймплею + айзек по визуалу, все три от одного чела, ХМММММММММММ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9564 В четверг в 20:13 Kaktys написал 58 минут назад: Вот Дроид, я тебе просто по человечески по доброму советую, хоть ты мне и пидсёры пишешь. Поиграй в ИнтуЗеБридж, ты просто поймёшь, что ну эти коты хуета ебаная и ты просто говно ешь. Вот просто попробуй, даже на спор. Вот я тебе клянусь нахуй, небо и земля. Охуеешь, какая пиздатая игруха. Ща бы спорить с тобой) Инту зе брич хорошая, но коты лучше, ты просто по стримам посмотрел и нихуя не понял как обычно Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9565 В четверг в 21:12 Kaktys написал 1 час назад: Меня кста они (коты) вначале немного заинтересовали, но потом чёт подольше посмотрел стрим у Мэла и такая хуета ебаная если честно. Короче хз помнит кто. Вот была такая инди игруха от создателей FTL хотя вы блядь и фтл не знаете скорей всего, школьники. Короче игра называлась Into the Breach и вот она очень похожа геймплейно на котов, но в 100 раз интересней, как тактика и ну блядь просто визуально приятней. Вот Дроид, я тебе просто по человечески по доброму советую, хоть ты мне и пидсёры пишешь. Поиграй в ИнтуЗеБридж, ты просто поймёшь, что ну эти коты хуета ебаная и ты просто говно ешь. Вот просто попробуй, даже на спор. Вот я тебе клянусь нахуй, небо и земля. Охуеешь, какая пиздатая игруха. Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9566 В четверг в 23:19 я играю в бонга кэт Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9567 В пятницу в 00:09 а вы тоже не можете играть в котиков пушта когда они ночью ебуться вас атрактит на подрочить, а у вас ноуфап? или я один такой? Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9568 В пятницу в 17:29 Droed написал 21 час назад: Kaktys написал 22 часа назад: Вот Дроид, я тебе просто по человечески по доброму советую, хоть ты мне и пидсёры пишешь. Поиграй в ИнтуЗеБридж, ты просто поймёшь, что ну эти коты хуета ебаная и ты просто говно ешь. Вот просто попробуй, даже на спор. Вот я тебе клянусь нахуй, небо и земля. Охуеешь, какая пиздатая игруха. Ща бы спорить с тобой) Инту зе брич хорошая, но коты лучше, ты просто по стримам посмотрел и нихуя не понял как обычно Ну я возможно попробую, т.к. я прошёл кр2 и мне ща не во что играть, тф2 тоже чёт подзаебал. Думал вот Лителнайтмаерс, но чёт посмотрел, она страшная какая-то. Мне в моём возрасте нельзя ничего страшного и так 20 раз за ночь до туалета бегаю, а тут ещё и ссаться начну, так что я отмёл этот вариант. Я не знаю вот реально страшно в страшилки стало играть, хотя когда был школьником рофлил и смеялся всегда. Помню с другом сидели у меня КАЛофктхулху проходили и он пиздец обсирался со всего, а я смеялся только с его реакции. Теперь же моё отношение к страшилкам полная антитеза прошлому. Мне даже Бетман Аркам, кажется страшным. Узнали? Согласны? Есть кто сейм?дам котам шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9569 вчера в 05:05 бтв, если кому-то интересны игры для локального коопа на одном пк/консоли в 2 челика, то недавно вышла Reanimal - от разрабов первого и второго Литтл найтмэрс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9570 вчера в 05:08 вот хотел одно время купить ПС4 взломанную, чтобы играть с женщиной на двоих во всякую хуйню Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9571 вчера в 05:23 для пс4/пс5 нету нормальных джейлбрейков как для первого свича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9572 вчера в 06:11 на пс можно только с мужчиной играть потому что все соснольщики ПИДОРАСЫ ЕБАННЫЕ С АИМ АССИСТОМ ХУЕСОСЫ ДЫРЯВЫЕ И ПИДОРАСЫ КАК И ИХ БАТИ ПИДОРАСЫ ПИДОРАСОВИЧИ В ДЕСЯТОМ ПОКОЛЕНИИ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9573 вчера в 06:32 Allfather написал 1 час назад: для пс4/пс5 нету нормальных джейлбрейков как для первого свича ну вот типа такую хуйню https://www.ozon.ru/product/igrovaya-konsol-ps4-pro-1tb-2-geympada-2092057128/?at=28t031BoQivVk8kWtgxEWDWSP28yDyHr8QDAjTJX2JLj Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9574 вчера в 06:38 DVAHAS написал 4 минуты назад: Allfather написал 1 час назад: для пс4/пс5 нету нормальных джейлбрейков как для первого свича ну вот типа такую хуйню https://www.ozon.ru/product/igrovaya-konsol-ps4-pro-1tb-2-geympada-2092057128/?at=28t031BoQivVk8kWtgxEWDWSP28yDyHr8QDAjTJX2JLj ? я говорю что никакая версия пс4 и уж тем более пс5 не имеет нормальных джейлбрейков они не чипуются и тебе нужны конкретные ревизии чтобы установить какой-либо из существующих джейлбрейков и при этом ни один из них не работает нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9575 вчера в 06:44 Allfather написал 5 минут назад: DVAHAS написал 11 минут назад: Allfather написал 1 час назад: для пс4/пс5 нету нормальных джейлбрейков как для первого свича ну вот типа такую хуйню https://www.ozon.ru/product/igrovaya-konsol-ps4-pro-1tb-2-geympada-2092057128/?at=28t031BoQivVk8kWtgxEWDWSP28yDyHr8QDAjTJX2JLj ? я говорю что никакая версия пс4 и уж тем более пс5 не имеет нормальных джейлбрейков они не чипуются и тебе нужны конкретные ревизии чтобы установить какой-либо из существующих джейлбрейков и при этом ни один из них не работает нормально ну там пишут типа 700+ игор доступно, я хз короче все равно я передумал эту хуйню покупать, проще джойстики взять вывести с ПК на экран и хуяриться Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9576 вчера в 10:22 я даже на секундучку возбудился увидев что бездарей с иксбокса наконец-то поперли но потом открыла рот новая назваченная баба про ии слоп игры.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9577 21 час назад индия + женщина казалось бы дно уже было пробито давным давно, но видимо всегда можно найти более глубокое Microjeet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9578 18 часов назад remnant 2 - гигантский скачок вперёд по сравнению с первым огрызком, который ощущался как альфа версия. и история, и персы, и визуал, и геймплей + ганплей, и левел дизайн, и музыка, и вообще всё стало намного лучше. а сколько всяких секретиков кругом - ёбнешься. локации уже не унылые, пустые, безжизненные и искусственные, а красивые, интересные, впечатляющие, разнообразные, атмосферные, исследовал их с искренним интересом. один из лучших сиквелов. единственный минус по сравнению с первой игрой так это сложность. её тупо нет. в прошлой части меня каждый босс ебал прямо в жопу, а в этой на той же сложности (ветеран) наоборот ни одного сложного босса не было. финальный чел, которого называют самым сложным в игре, упал со второго трая. когда начинал длс была возможность повторно выбрать сложность, выбрал nightmare, так там боссы просто стали намного жирнее, что прибавило не сложности, а уныния. и по прокачке тоже уныленько вышло. выбрал класс с псом потому что бегать с псинкой казалось забавной перспективой. забавно-то было, вот только пёс имба ебанутая. очень жирный + агрит на себя врагов + даже урон неплохой вносит. более того, прям как в lies of p, ничего лучше стартового оружия я так и не нашёл, ну и пробегал с ним всю игру. упоролся полностью в прокачку урона и мобильности, в итоге пёс танкует, я испепеляю всё вокруг. никакого челленджа 7/10 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9579 8 часов назад зачем кооп игры играть в соло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9580 7 часов назад на момент покупки я не знал что в этой серии упор на кооп но в любом случае достойно кайфнул, вторая часть очень даже хорошо играется в соло Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение