ZIGKel #9701 28 февраля Дошел до Сакраменты. Какой же пьюр кайф, просто пиздец. Оно и раньше было охуенно, но как же похорошело Не проитв с кем-то кооп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9702 28 февраля (изменено) Господи я не могу нахуй, у меня ебучий штурмовик в Икскоме дохнут, как мухи Игра байтит на то, чтоб захватывать гуманоидов живыми, но чтоб их захватить тебе надо в упор подбежать и шокером ёбнуть, при чём он ещё может и не сработать. Я 2 захватил пока, но блядь. Я отдал за них 3 штурмовиков))) Тяжело. Так же ещё что хочу сказать. Гранатомётчик - бесполезная хуета на самом деле, из-за того что он разёбывает нахуй тела и оружие инопланетян, а они как бы для иследований и крафта нужны. И просто блядь не выгодно стрелять из базуки. Я думаю наверно из снайперов и медиков себе команду сделать в итоге. 2 Медика, которые танкуют и хилят себя и 4 снайпа, которые будут разёбывать сзади. Хотя конечно хочется за всех поиграть, но будто гранатомётчик бесполезен. Ну штурмовик +/-, да он мобильный, но будто нахуй это надо? То что он куда-то зарашит? Гораздо выгодней всем рядом передвигаться, чтоб при встрече с врагом, все могли пострелять сразу. Холовнайт - Рот ебал дауна, который решил, что будет пиздатым решением не давать карту с самого начала игры. Я сука час искал этого картогрофа ебучего. Во всем блядь места, куда можно было сходил и в последнем его нашёл. Жена у него конечно, ебать секс. Вот в том же Ори вроде карта со старта была, но я давно проходил не помню. Ещё у меня какая-то странная хуйня. Я постоянно путаю кнопки прыжка и атаки, может тоже из-за Ори. Охуительнвя кстати игра. Ори для меня пока лучший платформер. Изменено 28 февраля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9703 1 марта не используешь уе5 и на выходе получается красивая + хорошо оптимизированная игра, удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9706 1 марта фаталис Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9707 1 марта (изменено) как же умственно отсталый дегенерат хайпит нейрослоп от азиатов в бдо зайдите поиграйте от создателей ультра параша красивая на любом видосе супер всратая гамма и какие-то проблемы со светом супер светлая блеклая кратинка ебанутая в глазах гной у соснольщика Изменено 1 марта пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9709 1 марта (изменено) YouDontKnowMe написал 4 часа назад: как же умственно отсталый дегенерат хайпит нейрослоп от азиатов в бдо зайдите поиграйте от создателей ультра параша красивая на любом видосе супер всратая гамма и какие-то проблемы со светом супер светлая блеклая кратинка ебанутая в глазах гной у соснольщика привет, чего такой злой сегодня, soylent закончился? Изменено 1 марта пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9711 1 марта и вновь я повёлся на расхайпленную индюшатину (в этот раз sifu) и снова увидел унылое говно вместо шедевра. скучно, неинтересно, заёбисто. не чувствую никакого кайфа от этой боёвки, а кроме боёвки больше ничего и нет. даже оценку не буду ставить, представлю что этого не было. на очереди divinity original sin 1, пришло время Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9712 1 марта сифу очень хорошая игра, особенно на тру концовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9713 1 марта Undertraher написал 1 час назад: Котик укусил Привет ты чё охуел ? Игор нет, пройдем кримзон, а потом ниох3 Нахуя то купил реквием резик, если а предыдущие не играл там дохуя отсылок по сюжету ? Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9714 1 марта KOТ написал 2 минуты назад: Undertraher написал 1 час назад: Котик укусил Привет ты чё охуел ? Игор нет, пройдем кримзон, а потом ниох3 Нахуя то купил реквием резик, если а предыдущие не играл там дохуя отсылок по сюжету ? Не 0 отсылок как файнал фентези части между собой не связаны совсем Allfather понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9715 1 марта хз, может просто щас настроя нет дрочить эту боёвку, но меня уже заебало после первой локи. ещё и учить эти ебливые комбо, которые работают раз через раз. ещё в детстве когда на первой плойке играл ненавидел комбо в играх. показывают комбо, ты один в один повторяешь кнопки И ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ НАХУЙ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #9716 1 марта Sifu игра 2022 по моей версии. Причина высокой оценки? Малая продолжительность. Elden Ring того же года вроде атмосфернее и поначалу цепляла, но теперь вспоминаю с содроганием, приключение на ДЕСЯТКИ ЧАСОВ. И это не единичный случай, когда затянутость херит потенциальную шедевральность. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9717 1 марта у меня наоборот долгие игры имеют намного больше шансов попасть в категорию шедевра. дос 2, кингдом кам, ведьмак, масс эффект, киберпанк, валхалла - в такие игры погружаешься с головой и под конец кажется, будто прожил отдельную жизнь в другом мире, и запоминаются они сильнее. а короткие обычно не успевают так зацепить Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9718 1 марта в кримсон десерт кстати тож довольно сложная боёвка с комбухами, отфильтрует кучу людей которые привыкли жать лкм и перекат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9719 1 марта KOТ написал 36 минут назад: Undertraher написал 2 часа назад: Котик укусил Привет ты чё охуел ? Игор нет, пройдем кримзон, а потом ниох3 Нахуя то купил реквием резик, если а предыдущие не играл там дохуя отсылок по сюжету ? та не особо разве что полицейский участок, да и сам ракун сити, но я вот сейчас прохожу все серое унылое, скучноватые локации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9720 1 марта Добавили сегодня в псн с датой, видимо не будет ещё одного переноса? Хотя хуй знает канеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение