Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Дошел до Сакраменты. Какой же пьюр кайф, просто пиздец. Оно и раньше было охуенно, но как же похорошело:pray:

Не проитв с кем-то кооп

Поделиться сообщением

(изменено)

Господи я не могу нахуй, у меня ебучий штурмовик в Икскоме дохнут, как мухи Игра байтит на то, чтоб захватывать гуманоидов живыми, но чтоб их захватить тебе надо в упор подбежать и шокером ёбнуть, при чём он ещё может и не сработать. Я 2 захватил пока, но блядь. Я отдал за них 3 штурмовиков))) Тяжело. Так же ещё что хочу сказать. Гранатомётчик - бесполезная хуета на самом деле, из-за того что он разёбывает нахуй тела и оружие инопланетян, а они как бы для иследований и крафта нужны. И просто блядь не выгодно стрелять из базуки. Я думаю наверно из снайперов и медиков себе команду сделать в итоге. 2 Медика, которые танкуют и хилят себя и 4 снайпа, которые будут разёбывать сзади. Хотя конечно хочется за всех поиграть, но будто гранатомётчик бесполезен. Ну штурмовик +/-, да он мобильный, но будто нахуй это надо? То что он куда-то зарашит? Гораздо выгодней всем рядом передвигаться, чтоб при встрече с врагом, все могли пострелять сразу.

Холовнайт - Рот ебал дауна, который решил, что будет пиздатым решением не давать карту с самого начала игры. Я сука час искал этого картогрофа ебучего. Во всем блядь места, куда можно было сходил и в последнем его нашёл. Жена у него конечно, ебать секс. Вот в том же Ори вроде карта со старта была, но я давно проходил не помню. Ещё у меня какая-то странная хуйня. Я постоянно путаю кнопки прыжка и атаки, может тоже из-за Ори. Охуительнвя кстати игра.  Ори для меня пока лучший платформер. 

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

не используешь уе5 и на выходе получается красивая + хорошо оптимизированная игра, удивительно :kaifstelish:

Поделиться сообщением

фаталис

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как же умственно отсталый дегенерат хайпит нейрослоп от азиатов

в бдо зайдите поиграйте от создателей

ультра параша 

красивая :lolpalm:

на любом видосе супер всратая гамма и какие-то проблемы со светом супер светлая блеклая кратинка ебанутая

в глазах гной у соснольщика

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)
YouDontKnowMe написал 4 часа назад:

как же умственно отсталый дегенерат хайпит нейрослоп от азиатов

в бдо зайдите поиграйте от создателей

ультра параша 

красивая :lolpalm:

на любом видосе супер всратая гамма и какие-то проблемы со светом супер светлая блеклая кратинка ебанутая

в глазах гной у соснольщика

привет, чего такой злой сегодня, soylent закончился?

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

и вновь я повёлся на расхайпленную индюшатину (в этот раз sifu) и снова увидел унылое говно вместо шедевра. скучно, неинтересно, заёбисто. не чувствую никакого кайфа от этой боёвки, а кроме боёвки больше ничего и нет. даже оценку не буду ставить, представлю что этого не было.

на очереди divinity original sin 1, пришло время :suda:

Поделиться сообщением

сифу очень хорошая игра, особенно на тру концовку

Поделиться сообщением

Undertraher написал 1 час назад:

Котик укусил :jokerge:

Привет ты чё охуел ?

Игор нет, пройдем кримзон, а потом ниох3 :prayshit:

Нахуя то купил реквием резик, если а предыдущие не играл :kaifstelish: там дохуя отсылок по сюжету ? 

Undertraher понравилось это

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

KOТ написал 2 минуты назад:
Undertraher написал 1 час назад:

Привет ты чё охуел ?

Нахуя то купил реквием резик, если а предыдущие не играл :kaifstelish: там дохуя отсылок по сюжету ? 

Не 0 отсылок как файнал фентези части между собой не связаны совсем 

Allfather понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

хз, может просто щас настроя нет дрочить эту боёвку, но меня уже заебало после первой локи. ещё и учить эти ебливые комбо, которые работают раз через раз. ещё в детстве когда на первой плойке играл ненавидел комбо в играх. показывают комбо, ты один в один повторяешь кнопки И ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ НАХУЙ :fffuuu:

Поделиться сообщением

Sifu игра 2022 по моей версии. Причина высокой оценки? Малая продолжительность. Elden Ring того же года вроде атмосфернее и поначалу цепляла, но теперь вспоминаю с содроганием, приключение на ДЕСЯТКИ ЧАСОВ. И это не единичный случай, когда затянутость херит потенциальную шедевральность.

Поделиться сообщением

у меня наоборот долгие игры имеют намного больше шансов попасть в категорию шедевра. дос 2, кингдом кам, ведьмак, масс эффект, киберпанк, валхалла - в такие игры погружаешься с головой и под конец кажется, будто прожил отдельную жизнь в другом мире, и запоминаются они сильнее. а короткие обычно не успевают так зацепить

Поделиться сообщением

в кримсон десерт кстати тож довольно сложная боёвка с комбухами, отфильтрует кучу людей которые привыкли жать лкм и перекат

Поделиться сообщением

KOТ написал 36 минут назад:
Undertraher написал 2 часа назад:

Привет ты чё охуел ?

та не особо

разве что полицейский участок, да и сам ракун сити, но я вот сейчас прохожу

все серое унылое, скучноватые локации

Поделиться сообщением

Добавили сегодня в псн с датой, видимо не будет ещё одного переноса? Хотя хуй знает канеш.

xvIot22LIe.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...