Allfather #9801 11 часов назад Qreeq написал Только что: Какого самсунга, он ушел среди первых и не мог не уйти) Куда он ушёл? Вся его техника поставляется по официальным каналам от самого Самсунга, не говоря уж о том что их прдеставители зачастую сами тебе отвечает со своего аккаунта на сайте какого-нибудь ДНСа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9802 10 часов назад Allfather написал 2 минуты назад: Qreeq написал 4 минуты назад: Какого самсунга, он ушел среди первых и не мог не уйти) Куда он ушёл? Вся его техника поставляется по официальным каналам от самого Самсунга, не говоря уж о том что их прдеставители зачастую сами тебе отвечает со своего аккаунта на сайте какого-нибудь ДНСа Ну если ты уж в этом плаваешь, то я не знаю, зачем я вообще этот диалог веду. Какой Самсунг в Россииссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9803 10 часов назад Qreeq написал 1 минуту назад: Allfather написал 4 минуты назад: Qreeq написал 6 минут назад: Какого самсунга, он ушел среди первых и не мог не уйти) Куда он ушёл? Вся его техника поставляется по официальным каналам от самого Самсунга, не говоря уж о том что их прдеставители зачастую сами тебе отвечает со своего аккаунта на сайте какого-нибудь ДНСа Ну если ты уж в этом плаваешь, то я не знаю, зачем я вообще этот диалог веду. Какой Самсунг в Россииссылка ))) ну и да, игры бамко не менее глобальны чем игры крапком к слову о самсунге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9804 10 часов назад Allfather написал 1 минуту назад: Qreeq написал 3 минуты назад: Allfather написал 6 минут назад: Qreeq написал 9 минут назад: Какого самсунга, он ушел среди первых и не мог не уйти) Куда он ушёл? Вся его техника поставляется по официальным каналам от самого Самсунга, не говоря уж о том что их прдеставители зачастую сами тебе отвечает со своего аккаунта на сайте какого-нибудь ДНСа Ну если ты уж в этом плаваешь, то я не знаю, зачем я вообще этот диалог веду. Какой Самсунг в Россииссылка ))) ну и да, игры бамко не менее глобальны чем игры крапком Ты что сравниваешь силу бренда ре с елден рингом что ли я не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9805 10 часов назад Qreeq написал 1 минуту назад: Allfather написал 3 минуты назад: Qreeq написал 5 минут назад: Allfather написал 8 минут назад: Qreeq написал 11 минут назад: Какого самсунга, он ушел среди первых и не мог не уйти) Куда он ушёл? Вся его техника поставляется по официальным каналам от самого Самсунга, не говоря уж о том что их прдеставители зачастую сами тебе отвечает со своего аккаунта на сайте какого-нибудь ДНСа Ну если ты уж в этом плаваешь, то я не знаю, зачем я вообще этот диалог веду. Какой Самсунг в Россииссылка ))) ну и да, игры бамко не менее глобальны чем игры крапком Ты что сравниваешь силу бренда ре с елден рингом что ли я не пойму А поддержку самсунга в днс ты удобно заигнорировал? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9806 10 часов назад Qreeq написал Только что: Allfather написал 2 минуты назад: Qreeq написал 5 минут назад: Allfather написал 7 минут назад: Qreeq написал 10 минут назад: Какого самсунга, он ушел среди первых и не мог не уйти) Куда он ушёл? Вся его техника поставляется по официальным каналам от самого Самсунга, не говоря уж о том что их прдеставители зачастую сами тебе отвечает со своего аккаунта на сайте какого-нибудь ДНСа Ну если ты уж в этом плаваешь, то я не знаю, зачем я вообще этот диалог веду. Какой Самсунг в Россииссылка ))) ну и да, игры бамко не менее глобальны чем игры крапком Ты что сравниваешь силу бренда ре с елден рингом что ли я не пойму я сравниваю процентное соотношение игроков в соответствии с их странами кстат игры нексона тоже более глобальны чем игры крапкома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9808 10 часов назад Zellar написал 1 минуту назад: Qreeq написал 2 минуты назад: Allfather написал 4 минуты назад: Qreeq написал 7 минут назад: Allfather написал 9 минут назад: Qreeq написал 12 минут назад: Какого самсунга, он ушел среди первых и не мог не уйти) Куда он ушёл? Вся его техника поставляется по официальным каналам от самого Самсунга, не говоря уж о том что их прдеставители зачастую сами тебе отвечает со своего аккаунта на сайте какого-нибудь ДНСа Ну если ты уж в этом плаваешь, то я не знаю, зачем я вообще этот диалог веду. Какой Самсунг в Россииссылка ))) ну и да, игры бамко не менее глобальны чем игры крапком Ты что сравниваешь силу бренда ре с елден рингом что ли я не пойму А поддержку самсунга в днс ты удобно заигнорировал? Он ее потом добавил. Да тут нет противоречий, и разговора нет особого. Русскоязычная поддержка не равно присутствию в России, у всех вон она есть, это низкие риски. Прямые продажи и точки продаж в России совсем другое дело. Ну о чем вы говорите, парни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9809 10 часов назад Qreeq написал 2 минуты назад: Zellar написал 4 минуты назад: Qreeq написал 6 минут назад: Allfather написал 7 минут назад: Qreeq написал 10 минут назад: Allfather написал 13 минут назад: Qreeq написал 15 минут назад: Какого самсунга, он ушел среди первых и не мог не уйти) Куда он ушёл? Вся его техника поставляется по официальным каналам от самого Самсунга, не говоря уж о том что их прдеставители зачастую сами тебе отвечает со своего аккаунта на сайте какого-нибудь ДНСа Ну если ты уж в этом плаваешь, то я не знаю, зачем я вообще этот диалог веду. Какой Самсунг в Россииссылка ))) ну и да, игры бамко не менее глобальны чем игры крапком Ты что сравниваешь силу бренда ре с елден рингом что ли я не пойму А поддержку самсунга в днс ты удобно заигнорировал? Он ее потом добавил. Да тут нет противоречий, и разговора нет особого. Русскоязычная поддержка не равно присутствию в России, у всех вон она есть, это низкие риски. Прямые продажи и точки продаж в России совсем другое дело. Ну о чем вы говорите, парни. Так а нахуя она нужна, если не продают свои продукты по твоим словам? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9810 10 часов назад сука в интернете все умные такие я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9811 10 часов назад Кстати знаете сколько репутационных рисков понесли разрабы е33 за её официальную продажу в РФ? Показать содержимое 0 Блин блинский, это что ж получается, и большие и маленькие компании могут сводобно продавать свои игрульки в РФ и при этом ничего не терять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9812 10 часов назад Zellar написал Только что: Qreeq написал 3 минуты назад: Zellar написал 5 минут назад: Qreeq написал 7 минут назад: Allfather написал 9 минут назад: Qreeq написал 11 минут назад: Allfather написал 14 минут назад: Qreeq написал 17 минут назад: Какого самсунга, он ушел среди первых и не мог не уйти) Куда он ушёл? Вся его техника поставляется по официальным каналам от самого Самсунга, не говоря уж о том что их прдеставители зачастую сами тебе отвечает со своего аккаунта на сайте какого-нибудь ДНСа Ну если ты уж в этом плаваешь, то я не знаю, зачем я вообще этот диалог веду. Какой Самсунг в Россииссылка ))) ну и да, игры бамко не менее глобальны чем игры крапком Ты что сравниваешь силу бренда ре с елден рингом что ли я не пойму А поддержку самсунга в днс ты удобно заигнорировал? Он ее потом добавил. Да тут нет противоречий, и разговора нет особого. Русскоязычная поддержка не равно присутствию в России, у всех вон она есть, это низкие риски. Прямые продажи и точки продаж в России совсем другое дело. Ну о чем вы говорите, парни. Так а нахуя она нужна, если не продают свои продукты по твоим словам? Это не мои слова, это официальная позиция Самсунга. Они ушли из России в марте 22 года и возвращаться не планируют. Это факт. Существует серый импорт, он работает, это так же низкие риски по сравнению с прямыми продажами. Так же как и русский язык есть везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9813 10 часов назад Qreeq написал 15 минут назад: уверяю тебя, что нет ни одной компании в мире, которая огромная, глобальная, торгуется на бирже и сотрудничает с Россией. гугли - самый сильный компания в корея ncsoft. Эта достаточно большая компания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9814 10 часов назад Qreeq написал Только что: Zellar написал 2 минуты назад: Qreeq написал 5 минут назад: Zellar написал 8 минут назад: Qreeq написал 9 минут назад: Allfather написал 11 минут назад: Qreeq написал 13 минут назад: Allfather написал 16 минут назад: Qreeq написал 19 минут назад: Какого самсунга, он ушел среди первых и не мог не уйти) Куда он ушёл? Вся его техника поставляется по официальным каналам от самого Самсунга, не говоря уж о том что их прдеставители зачастую сами тебе отвечает со своего аккаунта на сайте какого-нибудь ДНСа Ну если ты уж в этом плаваешь, то я не знаю, зачем я вообще этот диалог веду. Какой Самсунг в Россииссылка ))) ну и да, игры бамко не менее глобальны чем игры крапком Ты что сравниваешь силу бренда ре с елден рингом что ли я не пойму А поддержку самсунга в днс ты удобно заигнорировал? Он ее потом добавил. Да тут нет противоречий, и разговора нет особого. Русскоязычная поддержка не равно присутствию в России, у всех вон она есть, это низкие риски. Прямые продажи и точки продаж в России совсем другое дело. Ну о чем вы говорите, парни. Так а нахуя она нужна, если не продают свои продукты по твоим словам? Это не мои слова, это официальная позиция Самсунга. Они ушли из России в марте 22 года и возвращаться не планируют. Это факт. Существует серый импорт, он работает, это так же низкие риски по сравнению с прямыми продажами. Так же как и русский язык есть везде. Они уже давно вернулись. Это тоже факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9815 10 часов назад Allfather написал Только что: Qreeq написал 2 минуты назад: Zellar написал 4 минуты назад: Qreeq написал 6 минут назад: Zellar написал 9 минут назад: Qreeq написал 11 минут назад: Allfather написал 12 минут назад: Qreeq написал 15 минут назад: Allfather написал 18 минут назад: Qreeq написал 20 минут назад: Какого самсунга, он ушел среди первых и не мог не уйти) Куда он ушёл? Вся его техника поставляется по официальным каналам от самого Самсунга, не говоря уж о том что их прдеставители зачастую сами тебе отвечает со своего аккаунта на сайте какого-нибудь ДНСа Ну если ты уж в этом плаваешь, то я не знаю, зачем я вообще этот диалог веду. Какой Самсунг в Россииссылка ))) ну и да, игры бамко не менее глобальны чем игры крапком Ты что сравниваешь силу бренда ре с елден рингом что ли я не пойму А поддержку самсунга в днс ты удобно заигнорировал? Он ее потом добавил. Да тут нет противоречий, и разговора нет особого. Русскоязычная поддержка не равно присутствию в России, у всех вон она есть, это низкие риски. Прямые продажи и точки продаж в России совсем другое дело. Ну о чем вы говорите, парни. Так а нахуя она нужна, если не продают свои продукты по твоим словам? Это не мои слова, это официальная позиция Самсунга. Они ушли из России в марте 22 года и возвращаться не планируют. Это факт. Существует серый импорт, он работает, это так же низкие риски по сравнению с прямыми продажами. Так же как и русский язык есть везде. Они уже давно вернулись. Это тоже факт. Кидай пруфы официальных точек продаж, будем разговаривать о твоих фактах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9816 10 часов назад Allfather написал 1 минуту назад: Qreeq написал 2 минуты назад: Zellar написал 4 минуты назад: Qreeq написал 7 минут назад: Zellar написал 9 минут назад: Qreeq написал 11 минут назад: Allfather написал 13 минут назад: Qreeq написал 15 минут назад: Allfather написал 18 минут назад: Qreeq написал 21 минуту назад: Какого самсунга, он ушел среди первых и не мог не уйти) Куда он ушёл? Вся его техника поставляется по официальным каналам от самого Самсунга, не говоря уж о том что их прдеставители зачастую сами тебе отвечает со своего аккаунта на сайте какого-нибудь ДНСа Ну если ты уж в этом плаваешь, то я не знаю, зачем я вообще этот диалог веду. Какой Самсунг в Россииссылка ))) ну и да, игры бамко не менее глобальны чем игры крапком Ты что сравниваешь силу бренда ре с елден рингом что ли я не пойму А поддержку самсунга в днс ты удобно заигнорировал? Он ее потом добавил. Да тут нет противоречий, и разговора нет особого. Русскоязычная поддержка не равно присутствию в России, у всех вон она есть, это низкие риски. Прямые продажи и точки продаж в России совсем другое дело. Ну о чем вы говорите, парни. Так а нахуя она нужна, если не продают свои продукты по твоим словам? Это не мои слова, это официальная позиция Самсунга. Они ушли из России в марте 22 года и возвращаться не планируют. Это факт. Существует серый импорт, он работает, это так же низкие риски по сравнению с прямыми продажами. Так же как и русский язык есть везде. Они уже давно вернулись. Это тоже факт. Надеюсь ты прав, мне в сервис надо отнести кинотеатр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9817 10 часов назад zikhao написал 1 минуту назад: Qreeq написал 21 минуту назад: уверяю тебя, что нет ни одной компании в мире, которая огромная, глобальная, торгуется на бирже и сотрудничает с Россией. гугли - самый сильный компания в корея ncsoft. Эта достаточно большая компания? ну справедливости ради нсцофт ровно в 6 раз меньше нексона и наверное ещё каких-то игровых компаний кореи у них же всё фейлится после успеха л2м, вот только айон 2 более-менее выстрелил Qreeq написал 1 минуту назад: Allfather написал 2 минуты назад: Qreeq написал 3 минуты назад: Zellar написал 6 минут назад: Qreeq написал 8 минут назад: Zellar написал 11 минут назад: Qreeq написал 13 минут назад: Allfather написал 14 минут назад: Qreeq написал 17 минут назад: Allfather написал 20 минут назад: Qreeq написал 22 минуты назад: Какого самсунга, он ушел среди первых и не мог не уйти) Куда он ушёл? Вся его техника поставляется по официальным каналам от самого Самсунга, не говоря уж о том что их прдеставители зачастую сами тебе отвечает со своего аккаунта на сайте какого-нибудь ДНСа Ну если ты уж в этом плаваешь, то я не знаю, зачем я вообще этот диалог веду. Какой Самсунг в Россииссылка ))) ну и да, игры бамко не менее глобальны чем игры крапком Ты что сравниваешь силу бренда ре с елден рингом что ли я не пойму А поддержку самсунга в днс ты удобно заигнорировал? Он ее потом добавил. Да тут нет противоречий, и разговора нет особого. Русскоязычная поддержка не равно присутствию в России, у всех вон она есть, это низкие риски. Прямые продажи и точки продаж в России совсем другое дело. Ну о чем вы говорите, парни. Так а нахуя она нужна, если не продают свои продукты по твоим словам? Это не мои слова, это официальная позиция Самсунга. Они ушли из России в марте 22 года и возвращаться не планируют. Это факт. Существует серый импорт, он работает, это так же низкие риски по сравнению с прямыми продажами. Так же как и русский язык есть везде. Они уже давно вернулись. Это тоже факт. Кидай пруфы официальных точек продаж, будем разговаривать о твоих фактах. https://www.dns-shop.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9818 10 часов назад (изменено) Что за хуйню вы сравниваете с РЕ. 33 какие-то, елден ринги. Это все по силе бренда вместе взятое треть РЕ не стоит. Да, кто-то не уходит из России на свой страх и риск, могу сесть и разобрать каждый отдельный случай. Но взять одну игру и сравнить ее с рингом, когда там 10 игр и 10 фильмов я хуй знает о чем тут говорить. Вы сами понимаете, что приводите в пример? Allfather написал 3 минуты назад: https://www.dns-shop.ru/ Айфоны там тоже продаются, значит эпл даже не ушли, а ПРИШЛИ в Россию, которых тут никогда не было Серый импорт в стране разрешен, днс это дистрибьютор. Знакомые тебе слова или расписать значения? Изменено 10 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9819 10 часов назад Allfather написал 1 минуту назад: zikhao написал 4 минуты назад: Qreeq написал 23 минуты назад: уверяю тебя, что нет ни одной компании в мире, которая огромная, глобальная, торгуется на бирже и сотрудничает с Россией. гугли - самый сильный компания в корея ncsoft. Эта достаточно большая компания? ну справедливости ради нсцофт ровно в 6 раз меньше нексона и наверное ещё каких-то игровых компаний кореи у них же всё фейлится после успеха л2м, вот только айон 2 более-менее выстрелил падажжите, еще ремастер ла1 захайпил на их рынке очень сильно. Но видя что они сделали с современной ла2, лучше б они вообще закрылись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9820 10 часов назад (изменено) Qreeq написал 4 минуты назад: Айфоны там тоже продаются, значит эпл даже не ушли, а ПРИШЛИ в Россию, которых тут никогда не было Серый импорт в стране разрешен, днс это дистрибьютор. Знакомые тебе слова или расписать значения? Айфоны это как раз серый импорт и у них нет официального представителя. Qreeq написал 4 минуты назад: Что за хуйню вы сравниваете с РЕ. 33 какие-то, елден ринги. Это все по силе бренда вместе взятое треть РЕ не стоит. Да, кто-то не уходит из России на свой страх и риск, могу сесть и разобрать каждый отдельный случай. Но взять одну игру и сравнить ее с рингом, когда там 10 игр и 10 фильмов я хуй знает о чем тут говорить. Вы сами понимаете, что приводите в пример? Ни одна часть РЕ даже близка не подошла к продажам ЕР. Кстати вся сила бренда РЕ даже рядом не стоит с Самсунгом, даже не 1/100 его часть zikhao написал 5 минут назад: падажжите, еще ремастер ла1 захайпил на их рынке очень сильно. я чёт про него ничего не слышал, мб Изменено 10 часов назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение