DVAHAS #9901 5 часов назад WizardDemon написал 33 минуты назад: наконец то завтра можно будет поебашеть https://store.steampowered.com/app/2157830/John_Carpenters_Toxic_Commando/ под пиво само то! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9903 3 часа назад DVAHAS написал 1 час назад: WizardDemon написал 1 час назад: наконец то завтра можно будет поебашеть https://store.steampowered.com/app/2157830/John_Carpenters_Toxic_Commando/ под пиво само то! заменит World war z Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9904 3 часа назад как вам Тоби в коллабе с овервотчем? мне кажется она шлюханула уже по ~100 коллабам и это наверное самая худшая её реализация ZIGKel и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9905 3 часа назад А где Droed, Real Hero и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9908 3 часа назад худший пик персонажа для коллабы евер почему-то виабушникам очень нравится эта кринжовая доска и ей все скины отдают нет бы Эш отдать этот скин, можно было бы ещё и из её суммона Боба сделать какого-нибудь робота из автоматы, было бы вообще топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9909 2 часа назад как будто бы над консольным оптимизоном они больше заморочились буду наверн играть на плойке раз уж у меня есть 4к 120герц олед с врр, моя пека с 12400ф+4060ти видимо даже 60фпс не выдаст в 2к https://files.catbox.moe/v53amx.webm? Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9910 2 часа назад WizardDemon написал 3 часа назад: наконец то завтра можно будет поебашеть https://store.steampowered.com/app/2157830/John_Carpenters_Toxic_Commando/ так демка ж была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9912 1 час назад можно было потрогать, я поиграл немного. вроде ничего так и ценник приемлимый, но без друганов так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9913 1 час назад хз я при любом раскладе куплю чтоб было во что под пивас стрелять не на макс сложности и с рандомами все пройдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9914 32 минуты назад Crimson Desert честно кажется будет корейской скамерской хуйней где не будет и половины из того что показали в трейлерах или будет реализовано как в пабжи (очень хуево) Допрошёл почти ща Алан Проснись 2 Очень стильно и атмосферно Пришла мысль такая: Я всегда любил Резидент зла, Сайлент Хилл и прочие страшилки. Но после Аутласта я понял какой вид хорроров мне нравится и что именно меня по настоящему угнетало в классических японских хоррорах и подобных им игр. Это Ебучая никому не нужная боевая система. Представь ты обычный чел - как ты нахуй собрался бить ебучей железной палкой неведомых чудовищ из глубин кошмаров или зомби или демонов. Чо за хуйня нахуй Я в реале как в аутласте бы ныкался и пытался сбежать. В Алан Вейк2 ебучих битв с нечистью практически нет (Ахуенный +). Атмосфера ебет и чередуется из за разнообразия локации Например в СХ атмосфера постоянного гнетущего кошмара пиздец бьет по кортизолу и душно играть - нахуй нада. В аутласте получше - там постоянно страшно, но геймплей иногда разбавляется прикольными сценами типа где надо камеру искать или погони от толпы. В резике постоянный косяк что первые 4 часа это хоррор, потом он превращается в дешевый шутер. А тут идеально, лучше даже чем в аутласте. Постановка сцен и окружающий дизайн - красота просто. Кароче - Смотришь кино, не надо почти стрелять или драться против хуйни, чисто наслаждаешься красотой и чуток страшно - почти идеально. Всем не похуй как говорится, держу в курсе. Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение