Undertraher #9921 11 марта I Used To Make Out With Medusa написал 5 часов назад: худший пик персонажа для коллабы евер почему-то виабушникам очень нравится эта кринжовая доска и ей все скины отдают нет бы Эш отдать этот скин, можно было бы ещё и из её суммона Боба сделать какого-нибудь робота из автоматы, было бы вообще топчик на неё реально хороших скинов почти нет, а интересные ваще всё прикрывают, че только можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9922 11 марта Real Hero написал 3 часа назад: Crimson Desert честно кажется будет корейской скамерской хуйней где не будет и половины из того что показали в трейлерах или будет реализовано как в пабжи (очень хуево) Допрошёл почти ща Алан Проснись 2 Очень стильно и атмосферно Пришла мысль такая: Я всегда любил Резидент зла, Сайлент Хилл и прочие страшилки. Но после Аутласта я понял какой вид хорроров мне нравится и что именно меня по настоящему угнетало в классических японских хоррорах и подобных им игр. Это Ебучая никому не нужная боевая система. Представь ты обычный чел - как ты нахуй собрался бить ебучей железной палкой неведомых чудовищ из глубин кошмаров или зомби или демонов. Чо за хуйня нахуй Я в реале как в аутласте бы ныкался и пытался сбежать. В Алан Вейк2 ебучих битв с нечистью практически нет (Ахуенный +). Атмосфера ебет и чередуется из за разнообразия локации Например в СХ атмосфера постоянного гнетущего кошмара пиздец бьет по кортизолу и душно играть - нахуй нада. В аутласте получше - там постоянно страшно, но геймплей иногда разбавляется прикольными сценами типа где надо камеру искать или погони от толпы. В резике постоянный косяк что первые 4 часа это хоррор, потом он превращается в дешевый шутер. А тут идеально, лучше даже чем в аутласте. Постановка сцен и окружающий дизайн - красота просто. Кароче - Смотришь кино, не надо почти стрелять или драться против хуйни, чисто наслаждаешься красотой и чуток страшно - почти идеально. Всем не похуй как говорится, держу в курсе. скримеры не душили в алане? чисто из-за них не хочу влетать Real Hero понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9923 11 марта (изменено) Ты про видения наверное . Ну в самый первый раз я чуток подпрыгнул, но это просто из внезапности, потом привыкаешь. Я в ютубе в коментах читал и так понял что большинству именно этот аспект не понравился. У меня другое отношение к скримерам, я с них пугаюсь но сразу потом вголос ловлю. Поэтому я люблю скримеры типа того. Если тебе не в кайф скримеры, наверное будет некомфортно чуток. там кста в настройках есть пару галочек, они так и называются «уменьшить интенсивность скримеров» и «сниженная громкость в скримерах» я еще подумал нихуя себе они отдельные настройки для скримеров добавили. Но я их не включал так что хз как там меняется все. кароче тебе надо самому попробовать потестить хотяб первую четверть игры. Изменено 11 марта пользователем Real Hero Kingsman понравилось это Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9924 11 марта Undertraher написал 2 часа назад: I Used To Make Out With Medusa написал 7 часов назад: худший пик персонажа для коллабы евер почему-то виабушникам очень нравится эта кринжовая доска и ей все скины отдают нет бы Эш отдать этот скин, можно было бы ещё и из её суммона Боба сделать какого-нибудь робота из автоматы, было бы вообще топчик Показать больше на неё реально хороших скинов почти нет, а интересные ваще всё прикрывают, че только можно ну да, у неё дефолтные скины ов1 и 2 самые крутые по итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9925 11 марта Real Hero написал 37 минут назад: Ты про видения наверное . Ну в самый первый раз я чуток подпрыгнул, но это просто из внезапности, потом привыкаешь. Я в ютубе в коментах читал и так понял что большинству именно этот аспект не понравился. У меня другое отношение к скримерам, я с них пугаюсь но сразу потом вголос ловлю. Поэтому я люблю скримеры типа того. Если тебе не в кайф скримеры, наверное будет некомфортно чуток. там кста в настройках есть пару галочек, они так и называются «уменьшить интенсивность скримеров» и «сниженная громкость в скримерах» я еще подумал нихуя себе они отдельные настройки для скримеров добавили. Но я их не включал так что хз как там меняется все. кароче тебе надо самому попробовать потестить хотяб первую четверть игры. ага, погуглил щас, есть и настройка такая, и мод еще есть, который их полностью убирает. ненавижу эту хуйню, самый дешевый и бездарный способ надавить на рефлексы, который для меня только портит атмосферу вместо того чтобы её создавать Real Hero понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #9926 11 марта Allfather написал 7 часов назад: Real Hero написал 7 часов назад: Crimson Desert честно кажется будет корейской скамерской хуйней где не будет и половины из того что показали в трейлерах или будет реализовано как в пабжи (очень хуево) Хуйню несёшь, все синглплеер игры от гуков имеют охуительные отзывы от РИЛ ГЭЙмерс в стиме, у меня примерно ноль сомнений что они в очередной раз насрут на япошек, китайцев и весь западный геймдев Эм, хоть один пример можно в студию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #9927 11 марта (изменено) gexzh написал 11 минут назад: Allfather написал 7 часов назад: Real Hero написал 7 часов назад: Crimson Desert честно кажется будет корейской скамерской хуйней где не будет и половины из того что показали в трейлерах или будет реализовано как в пабжи (очень хуево) Хуйню несёшь, все синглплеер игры от гуков имеют охуительные отзывы от РИЛ ГЭЙмерс в стиме, у меня примерно ноль сомнений что они в очередной раз насрут на япошек, китайцев и весь западный геймдев Эм, хоть один пример можно в студию? Ну пинокио, лучший бабадзаки заменитель плюс длц намного лучше духоты из длц кольца Изменено 11 марта пользователем plebsmeister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #9928 11 марта plebsmeister написал 5 минут назад: gexzh написал 17 минут назад: Allfather написал 7 часов назад: Real Hero написал 7 часов назад: Crimson Desert честно кажется будет корейской скамерской хуйней где не будет и половины из того что показали в трейлерах или будет реализовано как в пабжи (очень хуево) Хуйню несёшь, все синглплеер игры от гуков имеют охуительные отзывы от РИЛ ГЭЙмерс в стиме, у меня примерно ноль сомнений что они в очередной раз насрут на япошек, китайцев и весь западный геймдев Эм, хоть один пример можно в студию? Ну пинокио, лучший бабадзаки заменитель плюс длц намного лучше духоты из длц кольца Принято, не знал что ее сделали корейцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9929 12 марта Allfather написал 11 часов назад: как будто бы над консольным оптимизоном они больше заморочились буду наверн играть на плойке раз уж у меня есть 4к 120герц олед с врр, моя пека с 12400ф+4060ти видимо даже 60фпс не выдаст в 2к https://files.catbox.moe/v53amx.webm? бить женщин на хай настройках графона, что может быть лучше? Real Hero понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9930 12 марта DVAHAS написал 1 час назад: Allfather написал 12 часов назад: как будто бы над консольным оптимизоном они больше заморочились буду наверн играть на плойке раз уж у меня есть 4к 120герц олед с врр, моя пека с 12400ф+4060ти видимо даже 60фпс не выдаст в 2к https://files.catbox.moe/v53amx.webm? бить женщин на хай настройках графона, что может быть лучше? расстреливать гей-парады в гта6 Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9931 12 марта Allfather написал 18 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: Allfather написал 12 часов назад: как будто бы над консольным оптимизоном они больше заморочились буду наверн играть на плойке раз уж у меня есть 4к 120герц олед с врр, моя пека с 12400ф+4060ти видимо даже 60фпс не выдаст в 2к https://files.catbox.moe/v53amx.webm? бить женщин на хай настройках графона, что может быть лучше? расстреливать гей-парады в гта6 как я понял эта тема пока не утверждена, да и геи в целом наоборот помогают в жизни, чем меньше гетеросексуальных мужиков, тем больше женщин достанется мне (в моих фантазиях офк) Real Hero понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #9932 12 марта Real Hero написал 14 часов назад: Crimson Desert честно кажется будет корейской скамерской хуйней где не будет и половины из того что показали в трейлерах или будет реализовано как в пабжи (очень хуево) Допрошёл почти ща Алан Проснись 2 Очень стильно и атмосферно Пришла мысль такая: Я всегда любил Резидент зла, Сайлент Хилл и прочие страшилки. Но после Аутласта я понял какой вид хорроров мне нравится и что именно меня по настоящему угнетало в классических японских хоррорах и подобных им игр. Это Ебучая никому не нужная боевая система. Представь ты обычный чел - как ты нахуй собрался бить ебучей железной палкой неведомых чудовищ из глубин кошмаров или зомби или демонов. Чо за хуйня нахуй Я в реале как в аутласте бы ныкался и пытался сбежать. В Алан Вейк2 ебучих битв с нечистью практически нет (Ахуенный +). Атмосфера ебет и чередуется из за разнообразия локации Например в СХ атмосфера постоянного гнетущего кошмара пиздец бьет по кортизолу и душно играть - нахуй нада. В аутласте получше - там постоянно страшно, но геймплей иногда разбавляется прикольными сценами типа где надо камеру искать или погони от толпы. В резике постоянный косяк что первые 4 часа это хоррор, потом он превращается в дешевый шутер. А тут идеально, лучше даже чем в аутласте. Постановка сцен и окружающий дизайн - красота просто. Кароче - Смотришь кино, не надо почти стрелять или драться против хуйни, чисто наслаждаешься красотой и чуток страшно - почти идеально. Всем не похуй как говорится, держу в курсе. В Алан Вейке 2 одна сценка в метро уделывает 99% хорроров на лопатки своей атмосферностью. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9933 12 марта DVAHAS написал 4 часа назад: Allfather написал 5 часов назад: DVAHAS написал 6 часов назад: Allfather написал 17 часов назад: как будто бы над консольным оптимизоном они больше заморочились буду наверн играть на плойке раз уж у меня есть 4к 120герц олед с врр, моя пека с 12400ф+4060ти видимо даже 60фпс не выдаст в 2к https://files.catbox.moe/v53amx.webm? бить женщин на хай настройках графона, что может быть лучше? расстреливать гей-парады в гта6 как я понял эта тема пока не утверждена, да и геи в целом наоборот помогают в жизни, чем меньше гетеросексуальных мужиков, тем больше женщин достанется мне (в моих фантазиях офк) Ты за ручку с девочкой последний раз держался лет 30 назад, когда шел на переменку в столовую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9934 12 марта KOТ написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 4 часа назад: Allfather написал 5 часов назад: DVAHAS написал 6 часов назад: Allfather написал 17 часов назад: как будто бы над консольным оптимизоном они больше заморочились буду наверн играть на плойке раз уж у меня есть 4к 120герц олед с врр, моя пека с 12400ф+4060ти видимо даже 60фпс не выдаст в 2к https://files.catbox.moe/v53amx.webm? бить женщин на хай настройках графона, что может быть лучше? расстреливать гей-парады в гта6 как я понял эта тема пока не утверждена, да и геи в целом наоборот помогают в жизни, чем меньше гетеросексуальных мужиков, тем больше женщин достанется мне (в моих фантазиях офк) Ты за ручку с девочкой последний раз держался лет 30 назад, когда шел на переменку в столовую даже тогда не держался Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9935 12 марта DVAHAS написал 32 минуты назад: KOТ написал 34 минуты назад: DVAHAS написал 5 часов назад: Allfather написал 5 часов назад: DVAHAS написал 7 часов назад: Allfather написал 18 часов назад: как будто бы над консольным оптимизоном они больше заморочились буду наверн играть на плойке раз уж у меня есть 4к 120герц олед с врр, моя пека с 12400ф+4060ти видимо даже 60фпс не выдаст в 2к https://files.catbox.moe/v53amx.webm? бить женщин на хай настройках графона, что может быть лучше? расстреливать гей-парады в гта6 как я понял эта тема пока не утверждена, да и геи в целом наоборот помогают в жизни, чем меньше гетеросексуальных мужиков, тем больше женщин достанется мне (в моих фантазиях офк) Ты за ручку с девочкой последний раз держался лет 30 назад, когда шел на переменку в столовую даже тогда не держался Та нах они те нада, будут только ныть после получаса игры Лучше спокойно посидеть за любимым кампухтером, потому что нам, больше ничего не надо DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9936 12 марта KOТ написал 19 минут назад: DVAHAS написал 52 минуты назад: KOТ написал 54 минуты назад: DVAHAS написал 5 часов назад: Allfather написал 6 часов назад: DVAHAS написал 7 часов назад: Allfather написал 18 часов назад: как будто бы над консольным оптимизоном они больше заморочились буду наверн играть на плойке раз уж у меня есть 4к 120герц олед с врр, моя пека с 12400ф+4060ти видимо даже 60фпс не выдаст в 2к https://files.catbox.moe/v53amx.webm? бить женщин на хай настройках графона, что может быть лучше? расстреливать гей-парады в гта6 как я понял эта тема пока не утверждена, да и геи в целом наоборот помогают в жизни, чем меньше гетеросексуальных мужиков, тем больше женщин достанется мне (в моих фантазиях офк) Ты за ручку с девочкой последний раз держался лет 30 назад, когда шел на переменку в столовую даже тогда не держался Та нах они те нада, будут только ныть после получаса игры Лучше спокойно посидеть за любимым кампухтером, потому что нам, больше ничего не надо слышь кот, почему твой ник даже не тагается KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9937 12 марта @к_и_с_я так надо его тагать Allfather понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9938 12 марта WizardDemon написал 21 час назад: где жопа у вдовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9939 12 марта Pearl Abyss пидорасы Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9940 12 марта Че, твою поросячью ферму подбанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение