Undertraher #9921 3 часа назад I Used To Make Out With Medusa написал 5 часов назад: худший пик персонажа для коллабы евер почему-то виабушникам очень нравится эта кринжовая доска и ей все скины отдают нет бы Эш отдать этот скин, можно было бы ещё и из её суммона Боба сделать какого-нибудь робота из автоматы, было бы вообще топчик на неё реально хороших скинов почти нет, а интересные ваще всё прикрывают, че только можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9922 2 часа назад Real Hero написал 3 часа назад: Crimson Desert честно кажется будет корейской скамерской хуйней где не будет и половины из того что показали в трейлерах или будет реализовано как в пабжи (очень хуево) Допрошёл почти ща Алан Проснись 2 Очень стильно и атмосферно Пришла мысль такая: Я всегда любил Резидент зла, Сайлент Хилл и прочие страшилки. Но после Аутласта я понял какой вид хорроров мне нравится и что именно меня по настоящему угнетало в классических японских хоррорах и подобных им игр. Это Ебучая никому не нужная боевая система. Представь ты обычный чел - как ты нахуй собрался бить ебучей железной палкой неведомых чудовищ из глубин кошмаров или зомби или демонов. Чо за хуйня нахуй Я в реале как в аутласте бы ныкался и пытался сбежать. В Алан Вейк2 ебучих битв с нечистью практически нет (Ахуенный +). Атмосфера ебет и чередуется из за разнообразия локации Например в СХ атмосфера постоянного гнетущего кошмара пиздец бьет по кортизолу и душно играть - нахуй нада. В аутласте получше - там постоянно страшно, но геймплей иногда разбавляется прикольными сценами типа где надо камеру искать или погони от толпы. В резике постоянный косяк что первые 4 часа это хоррор, потом он превращается в дешевый шутер. А тут идеально, лучше даже чем в аутласте. Постановка сцен и окружающий дизайн - красота просто. Кароче - Смотришь кино, не надо почти стрелять или драться против хуйни, чисто наслаждаешься красотой и чуток страшно - почти идеально. Всем не похуй как говорится, держу в курсе. скримеры не душили в алане? чисто из-за них не хочу влетать Real Hero понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9923 1 час назад (изменено) Ты про видения наверное . Ну в самый первый раз я чуток подпрыгнул, но это просто из внезапности, потом привыкаешь. Я в ютубе в коментах читал и так понял что большинству именно этот аспект не понравился. У меня другое отношение к скримерам, я с них пугаюсь но сразу потом вголос ловлю. Поэтому я люблю скримеры типа того. Если тебе не в кайф скримеры, наверное будет некомфортно чуток. там кста в настройках есть пару галочек, они так и называются «уменьшить интенсивность скримеров» и «сниженная громкость в скримерах» я еще подумал нихуя себе они отдельные настройки для скримеров добавили. Но я их не включал так что хз как там меняется все. кароче тебе надо самому попробовать потестить хотяб первую четверть игры. Изменено 1 час назад пользователем Real Hero Kingsman понравилось это Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9924 1 час назад Undertraher написал 2 часа назад: I Used To Make Out With Medusa написал 7 часов назад: худший пик персонажа для коллабы евер почему-то виабушникам очень нравится эта кринжовая доска и ей все скины отдают нет бы Эш отдать этот скин, можно было бы ещё и из её суммона Боба сделать какого-нибудь робота из автоматы, было бы вообще топчик Показать больше на неё реально хороших скинов почти нет, а интересные ваще всё прикрывают, че только можно ну да, у неё дефолтные скины ов1 и 2 самые крутые по итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9925 36 минут назад Real Hero написал 37 минут назад: Ты про видения наверное . Ну в самый первый раз я чуток подпрыгнул, но это просто из внезапности, потом привыкаешь. Я в ютубе в коментах читал и так понял что большинству именно этот аспект не понравился. У меня другое отношение к скримерам, я с них пугаюсь но сразу потом вголос ловлю. Поэтому я люблю скримеры типа того. Если тебе не в кайф скримеры, наверное будет некомфортно чуток. там кста в настройках есть пару галочек, они так и называются «уменьшить интенсивность скримеров» и «сниженная громкость в скримерах» я еще подумал нихуя себе они отдельные настройки для скримеров добавили. Но я их не включал так что хз как там меняется все. кароче тебе надо самому попробовать потестить хотяб первую четверть игры. ага, погуглил щас, есть и настройка такая, и мод еще есть, который их полностью убирает. ненавижу эту хуйню, самый дешевый и бездарный способ надавить на рефлексы, который для меня только портит атмосферу вместо того чтобы её создавать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение