Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

I Used To Make Out With Medusa написал 5 часов назад:

худший пик персонажа для коллабы евер

почему-то виабушникам очень нравится эта кринжовая доска и ей все скины отдают

нет бы Эш отдать этот скин, можно было бы ещё и из её суммона Боба сделать какого-нибудь робота из автоматы, было бы вообще топчик

34444.png.0cefefdfbd58e21c7617a7a00e6bc61c.png

на неё реально хороших скинов почти нет, а интересные ваще всё прикрывают, че только можно

Поделиться сообщением

Real Hero написал 3 часа назад:

Crimson Desert честно кажется будет корейской скамерской хуйней где не будет и половины из того что показали в трейлерах или будет реализовано как в пабжи (очень хуево):hmm:

Допрошёл почти ща Алан Проснись 2
Очень стильно и атмосферно :monkamega:

Пришла мысль такая:

Я всегда любил Резидент зла, Сайлент Хилл и прочие страшилки.

Но после Аутласта я понял какой вид хорроров мне нравится и что именно меня по настоящему угнетало в классических японских хоррорах и подобных им игр.
Это Ебучая никому не нужная боевая система.
Представь ты обычный чел - как ты нахуй собрался бить ебучей железной палкой неведомых чудовищ из глубин кошмаров или зомби или демонов.
Чо за хуйня нахуй :mameprivet::hmtroll:Я в реале как в аутласте бы ныкался и пытался сбежать.
В Алан Вейк2 ебучих битв с нечистью практически нет (Ахуенный +).

Атмосфера ебет и чередуется из за разнообразия локации:megapray:

Например в СХ атмосфера постоянного гнетущего кошмара пиздец бьет по кортизолу и душно играть - нахуй нада.
В аутласте получше - там постоянно страшно, но геймплей иногда разбавляется прикольными сценами типа где надо камеру искать или погони от толпы.
В резике постоянный косяк что первые 4 часа это хоррор, потом он превращается в дешевый шутер.

А тут идеально, лучше даже чем в аутласте.

Постановка сцен и окружающий дизайн - красота просто.

Кароче - Смотришь кино, не надо почти стрелять или драться против хуйни, чисто наслаждаешься красотой и чуток страшно - почти идеально.

Всем не похуй как говорится, держу в курсе. :EZ:

скримеры не душили в алане? чисто из-за них не хочу влетать

Real Hero понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты про видения наверное :hmtroll:.

Ну в самый первый раз я чуток подпрыгнул, но это просто из внезапности, потом привыкаешь.

Я в ютубе в коментах читал и так понял что большинству именно этот аспект не понравился.

У меня другое отношение к скримерам, я с них пугаюсь но сразу потом вголос ловлю. Поэтому я люблю скримеры типа того.

Если тебе не в кайф скримеры, наверное будет некомфортно чуток.

там кста в настройках есть пару галочек, они так и называются «уменьшить интенсивность скримеров» и «сниженная громкость в скримерах»

я еще подумал нихуя себе они отдельные настройки для скримеров добавили. Но я их не включал так что хз как там меняется все.

кароче тебе надо самому попробовать потестить хотяб первую четверть игры.

Изменено пользователем Real Hero
Kingsman понравилось это

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Undertraher написал 2 часа назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 7 часов назад:

худший пик персонажа для коллабы евер

почему-то виабушникам очень нравится эта кринжовая доска и ей все скины отдают

нет бы Эш отдать этот скин, можно было бы ещё и из её суммона Боба сделать какого-нибудь робота из автоматы, было бы вообще топчик

34444.png.0cefefdfbd58e21c7617a7a00e6bc61c.png

Показать больше  

на неё реально хороших скинов почти нет, а интересные ваще всё прикрывают, че только можно

ну да, у неё дефолтные скины ов1 и 2 самые крутые по итогу

Поделиться сообщением

Real Hero написал 37 минут назад:

Ты про видения наверное :hmtroll:.

Ну в самый первый раз я чуток подпрыгнул, но это просто из внезапности, потом привыкаешь.

Я в ютубе в коментах читал и так понял что большинству именно этот аспект не понравился.

У меня другое отношение к скримерам, я с них пугаюсь но сразу потом вголос ловлю. Поэтому я люблю скримеры типа того.

Если тебе не в кайф скримеры, наверное будет некомфортно чуток.

там кста в настройках есть пару галочек, они так и называются «уменьшить интенсивность скримеров» и «сниженная громкость в скримерах»

я еще подумал нихуя себе они отдельные настройки для скримеров добавили. Но я их не включал так что хз как там меняется все.

кароче тебе надо самому попробовать потестить хотяб первую четверть игры.

ага, погуглил щас, есть и настройка такая, и мод еще есть, который их полностью убирает. ненавижу эту хуйню, самый дешевый и бездарный способ надавить на рефлексы, который для меня только портит атмосферу вместо того чтобы её создавать

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...