Kingsman #9941 12 марта желаю всем удачного бета теста. если игра действительно настолько масштабная как говорят, то 100 проц будет пиздаллион багов. залечу через годик после всех патчей и длс Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9942 12 марта о чем он вообще переведите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9944 12 марта WizardDemon написал 2 часа назад: о чем он вообще переведите привет, он не совсем явно выразился, но думаю исходя из упоминания масштабности, а так же по прошлой странице можно предположить, что он говорил о crimson desert. давай позовём его и узнаем. @Kingsman сюда говно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9945 12 марта Kingsman написал 1 час назад: WizardDemon написал 3 часа назад: о чем он вообще переведите привет, он не совсем явно выразился, но думаю исходя из упоминания масштабности, а так же по прошлой странице можно предположить, что он говорил о crimson desert. давай позовём его и узнаем. @Kingsman сюда говно Тэгни как ответит, интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9946 12 марта mazt3r написал 8 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: WizardDemon написал 3 часа назад: о чем он вообще переведите привет, он не совсем явно выразился, но думаю исходя из упоминания масштабности, а так же по прошлой странице можно предположить, что он говорил о crimson desert. давай позовём его и узнаем. @Kingsman сюда говно Тэгни как ответит, интересно. сидит в онлайне и молчит ебло ослиное. наверно валяется с рукой в трусах и готовится к егэ по истории, чел реально верит что станет президентом демократической республики конго, вызовите дурку ебанату Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9947 12 марта пд с каждым днем в дурку превращается красный долбаеб итоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9948 12 марта Allfather написал 9 часов назад: слышь кот, почему твой ник даже не тагается потому что этот хитрец нахуярил его на двух языках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9949 12 марта (изменено) Нормально там разрабы Кримсона подливы ебанули. Говорили что денуво не будет и никакой защиты вообще, надеясь на сознательность игроков, мол покупка приоритетнее пиратства будет и за неделею до релиза, по стелсу ебанули денуво Изменено 12 марта пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9950 13 марта они не говорили что денуво не будет, а вот на стим странице да, не было до недавнего времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9951 13 марта (изменено) Allfather написал 18 минут назад: они не говорили что денуво не будет, а вот на стим странице да, не было до недавнего времени Я помню читал статью В недавнем интервью в рамках подкаста Dropped Frames, Уилл Пауэр, директор по маркетингу и PR компании Pearl Abyss, официально прокомментировал технические аспекты защиты предстоящего экшена Crimson Desert. Самым громким заявлением стал отказ от использования сторонних DRM-систем, включая наиболее обсуждаемую технологию — Denuvo. Фулл в оффтопе Ключевые тезисы из заявления Уилла Пауэра Приоритет производительности: Разработчики осознают репутацию систем защиты, которые часто обвиняют в чрезмерной нагрузке на центральный процессор и снижении минимального FPS. Поскольку Crimson Desert — это технологически сложный проект с продвинутой физикой и детализированным открытым миром, студия хочет, чтобы игроки на ПК получили максимально плавный геймплей без лишних фоновых процессов. Одиночный опыт: Пауэр подчеркнул, что игра создавалась как глубокое одиночное приключение. По его словам, навязывание жестких систем онлайн-проверки и тяжелых DRM для такого формата игры идет вразрез с философией Pearl Abyss по отношению к качественному контенту. Доверие сообществу: Вместо агрессивной защиты от пиратства компания делает ставку на качество самого продукта. В студии верят, что игроки, ценящие огромный труд, вложенный в разработку (длившуюся более 5 лет), предпочтут приобрести лицензионную копию ради поддержки будущих обновлений и дополнений. Техническая открытость: Отказ от Denuvo также упрощает будущую поддержку модификаций и обеспечивает долговечность игры — проект будет запускаться без проблем даже спустя годы, когда серверы активации защиты могут стать недоступны. Это решение выделяет Pearl Abyss на фоне многих других AAA-издателей, которые продолжают использовать Denuvo, несмотря на критику фанатов. Напомним, что релиз Crimson Desert намечен на 19 марта 2026 года. Игра предложит беспрецедентный уровень взаимодействия с окружением и сложную боевую систему, что делает вопрос оптимизации критически важным для успеха проекта. В целом похуй, это ничего не меняет, денуво уже легко пробивают Изменено 13 марта пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9952 13 марта (изменено) Криминал написал 5 минут назад: В целом похуй, это ничего не меняет, денуво уже легко пробивают Я очень сильно надеюсь что ты не юзаешь последние краки от какого-то русского дебила (hypervisor), которые делают твой комп уязвимым на уровне биоса Изменено 13 марта пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9953 13 марта Allfather написал 2 минуты назад: Криминал написал 5 минут назад: В целом похуй, это ничего не меняет, денуво уже легко пробивают Я очень сильно надеюсь что ты не юзаешь последние краки от какого-то русского дебила (hypervisor), которые делают твой комп уязвимым на уровне биоса Я не скачивал пока что ничего из того что выкатили из новых взломанных игр, говорят там очень странный какой-то обход, что-то фиксят, что-то делают, я пока посмотрю, нет надобности что-то скачивать. Посмотрю стрим немного по Кримсону, может куплю, если игра фулл разъеб. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9954 13 марта (изменено) Криминал написал 7 минут назад: Allfather написал 11 минут назад: Криминал написал 15 минут назад: В целом похуй, это ничего не меняет, денуво уже легко пробивают Я очень сильно надеюсь что ты не юзаешь последние краки от какого-то русского дебила (hypervisor), которые делают твой комп уязвимым на уровне биоса Я не скачивал пока что ничего из того что выкатили из новых взломанных игр, говорят там очень странный какой-то обход, что-то фиксят, что-то делают, я пока посмотрю, нет надобности что-то скачивать. Посмотрю стрим немного по Кримсону, может куплю, если игра фулл разъеб. По сути ты открываешь свой комп для ХАЦКРЕСТВА даже не на кернел уровне, а на уровне биоса и чтобы закрыть дырку, тебе надо будет перенакатывать биос материнки + винду Ну и если у тебя на компе какие-то сохраненные пароли и данные дебеток/кредиток в браузере, то сам понимаешь. Про пароль от стима и прочей залупы я уж молчу. Изменено 13 марта пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9955 13 марта Allfather написал 1 час назад: Криминал написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: Криминал написал 1 час назад: В целом похуй, это ничего не меняет, денуво уже легко пробивают Я очень сильно надеюсь что ты не юзаешь последние краки от какого-то русского дебила (hypervisor), которые делают твой комп уязвимым на уровне биоса Я не скачивал пока что ничего из того что выкатили из новых взломанных игр, говорят там очень странный какой-то обход, что-то фиксят, что-то делают, я пока посмотрю, нет надобности что-то скачивать. Посмотрю стрим немного по Кримсону, может куплю, если игра фулл разъеб. По сути ты открываешь свой комп для ХАЦКРЕСТВА даже не на кернел уровне, а на уровне биоса и чтобы закрыть дырку, тебе надо будет перенакатывать биос материнки + винду Ну и если у тебя на компе какие-то сохраненные пароли и данные дебеток/кредиток в браузере, то сам понимаешь. Про пароль от стима и прочей залупы я уж молчу. Я прочитал, вроде как они первоначальную версию взлома изменили и теперь шаманство с биосами делать ничего не нужно. Просто скачиваешь как раньше и всё. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9956 13 марта Криминал написал 53 минуты назад: Allfather написал 2 часа назад: Криминал написал 2 часа назад: Allfather написал 2 часа назад: Криминал написал 2 часа назад: В целом похуй, это ничего не меняет, денуво уже легко пробивают Я очень сильно надеюсь что ты не юзаешь последние краки от какого-то русского дебила (hypervisor), которые делают твой комп уязвимым на уровне биоса Я не скачивал пока что ничего из того что выкатили из новых взломанных игр, говорят там очень странный какой-то обход, что-то фиксят, что-то делают, я пока посмотрю, нет надобности что-то скачивать. Посмотрю стрим немного по Кримсону, может куплю, если игра фулл разъеб. По сути ты открываешь свой комп для ХАЦКРЕСТВА даже не на кернел уровне, а на уровне биоса и чтобы закрыть дырку, тебе надо будет перенакатывать биос материнки + винду Ну и если у тебя на компе какие-то сохраненные пароли и данные дебеток/кредиток в браузере, то сам понимаешь. Про пароль от стима и прочей залупы я уж молчу. Я прочитал, вроде как они первоначальную версию взлома изменили и теперь шаманство с биосами делать ничего не нужно. Просто скачиваешь как раньше и всё. Охуенно читаешь, а теперь зайди на рутрекер и посмотри инструкцию по установке последнего резика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9957 13 марта норм ебальники обосали с денуво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9958 13 марта Кому обоссали, пиратам? Тут соглы Но в любом случае они могут воспользоваться кряком с последующим взломом жопы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9959 13 марта eWVO40y1bZ5cAp0R.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/eWVO40y1bZ5cAp0R.mp4.05f9617ebd4f4bde109fb6c9ecb11119.mp4 найс трансвестит в овервотче mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9960 13 марта Разрабы овервотча делают вид, что не знают, что они сделали игру по порнухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение