Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

желаю всем удачного бета теста. если игра действительно настолько масштабная как говорят, то 100 проц будет пиздаллион багов. залечу через годик после всех патчей и длс :avtoradolf:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Тя ебать не должно 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 2 часа назад:

о чем он вообще 

переведите 

привет, он не совсем явно выразился, но думаю исходя из упоминания масштабности, а так же по прошлой странице можно предположить, что он говорил о crimson desert.

давай позовём его и узнаем. @Kingsman сюда говно

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:
WizardDemon написал 3 часа назад:

о чем он вообще 

переведите 

привет, он не совсем явно выразился, но думаю исходя из упоминания масштабности, а так же по прошлой странице можно предположить, что он говорил о crimson desert.

Тэгни как ответит, интересно.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 8 минут назад:
Kingsman написал 1 час назад:
WizardDemon написал 3 часа назад:

о чем он вообще 

переведите 

Тэгни как ответит, интересно.

сидит в онлайне и молчит ебло ослиное. наверно валяется с рукой в трусах и готовится к егэ по истории, чел реально верит что станет президентом демократической республики конго, вызовите дурку ебанату :lolpalm:

Поделиться сообщением

пд с каждым днем в дурку превращается 

красный долбаеб итоги 

Поделиться сообщением

Allfather написал 9 часов назад:

слышь кот, почему твой ник даже не тагается

потому что этот хитрец нахуярил его на двух языках

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормально там разрабы Кримсона подливы ебанули. Говорили что денуво не будет и никакой защиты вообще, надеясь на сознательность игроков, мол покупка приоритетнее пиратства будет и за неделею до релиза, по стелсу ебанули денуво :onneponimaet:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

они не говорили что денуво не будет, а вот на стим странице да, не было до недавнего времени 

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 18 минут назад:

они не говорили что денуво не будет, а вот на стим странице да, не было до недавнего времени 

Я помню читал статью

В недавнем интервью в рамках подкаста Dropped Frames, Уилл Пауэр, директор по маркетингу и PR компании Pearl Abyss, официально прокомментировал технические аспекты защиты предстоящего экшена Crimson Desert. Самым громким заявлением стал отказ от использования сторонних DRM-систем, включая наиболее обсуждаемую технологию — Denuvo.

Фулл в оффтопе

Ключевые тезисы из заявления Уилла Пауэра

Приоритет производительности: Разработчики осознают репутацию систем защиты, которые часто обвиняют в чрезмерной нагрузке на центральный процессор и снижении минимального FPS. Поскольку Crimson Desert — это технологически сложный проект с продвинутой физикой и детализированным открытым миром, студия хочет, чтобы игроки на ПК получили максимально плавный геймплей без лишних фоновых процессов.

Одиночный опыт: Пауэр подчеркнул, что игра создавалась как глубокое одиночное приключение. По его словам, навязывание жестких систем онлайн-проверки и тяжелых DRM для такого формата игры идет вразрез с философией Pearl Abyss по отношению к качественному контенту.

Доверие сообществу: Вместо агрессивной защиты от пиратства компания делает ставку на качество самого продукта. В студии верят, что игроки, ценящие огромный труд, вложенный в разработку (длившуюся более 5 лет), предпочтут приобрести лицензионную копию ради поддержки будущих обновлений и дополнений.

Техническая открытость: Отказ от Denuvo также упрощает будущую поддержку модификаций и обеспечивает долговечность игры — проект будет запускаться без проблем даже спустя годы, когда серверы активации защиты могут стать недоступны.

Это решение выделяет Pearl Abyss на фоне многих других AAA-издателей, которые продолжают использовать Denuvo, несмотря на критику фанатов. Напомним, что релиз Crimson Desert намечен на 19 марта 2026 года. Игра предложит беспрецедентный уровень взаимодействия с окружением и сложную боевую систему, что делает вопрос оптимизации критически важным для успеха проекта.

В целом похуй, это ничего не меняет, денуво уже легко пробивают :pdanus:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал написал 5 минут назад:

Я очень сильно надеюсь что ты не юзаешь последние краки от какого-то русского дебила (hypervisor), которые делают твой комп уязвимым на уровне биоса

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 минуты назад:
Криминал написал 5 минут назад:

Я очень сильно надеюсь что ты не юзаешь последние краки от какого-то русского дебила (hypervisor), которые делают твой комп уязвимым на уровне биоса

Я не скачивал пока что ничего из того что выкатили из новых взломанных игр, говорят там очень странный какой-то обход, что-то фиксят, что-то делают, я пока посмотрю, нет надобности что-то скачивать. Посмотрю стрим немного по Кримсону, может куплю, если игра фулл разъеб.

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал написал 7 минут назад:
Allfather написал 11 минут назад:
Криминал написал 15 минут назад:

Я не скачивал пока что ничего из того что выкатили из новых взломанных игр, говорят там очень странный какой-то обход, что-то фиксят, что-то делают, я пока посмотрю, нет надобности что-то скачивать. Посмотрю стрим немного по Кримсону, может куплю, если игра фулл разъеб.

По сути ты открываешь свой комп для ХАЦКРЕСТВА даже не на кернел уровне, а на уровне биоса и чтобы закрыть дырку, тебе надо будет перенакатывать биос материнки + винду

Ну и если у тебя на компе какие-то сохраненные пароли и данные дебеток/кредиток в браузере, то сам понимаешь. Про пароль от стима и прочей залупы я уж молчу.

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 час назад:
Криминал написал 1 час назад:
Allfather написал 1 час назад:
Криминал написал 1 час назад:

По сути ты открываешь свой комп для ХАЦКРЕСТВА даже не на кернел уровне, а на уровне биоса и чтобы закрыть дырку, тебе надо будет перенакатывать биос материнки + винду

Ну и если у тебя на компе какие-то сохраненные пароли и данные дебеток/кредиток в браузере, то сам понимаешь. Про пароль от стима и прочей залупы я уж молчу.

Я прочитал, вроде как они первоначальную версию взлома изменили и теперь шаманство с биосами делать ничего не нужно. Просто скачиваешь как раньше и всё. :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Криминал написал 53 минуты назад:
Allfather написал 2 часа назад:
Криминал написал 2 часа назад:
Allfather написал 2 часа назад:
Криминал написал 2 часа назад:

Я прочитал, вроде как они первоначальную версию взлома изменили и теперь шаманство с биосами делать ничего не нужно. Просто скачиваешь как раньше и всё. :takpadazhi:

Охуенно читаешь, а теперь зайди на рутрекер и посмотри инструкцию по установке последнего резика.

Поделиться сообщением

норм ебальники обосали с денуво

Поделиться сообщением

Кому обоссали, пиратам? Тут соглы :trollsurprise:

Но в любом случае они могут воспользоваться кряком с последующим взломом жопы.

Поделиться сообщением

Разрабы овервотча делают вид, что не знают, что они сделали игру по порнухе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...