Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

pjon написал 10 минут назад:
Allfather написал 13 минут назад:

кстати первый трейлер

откуда олигофрены взяли что это хоть когда-то была ммо, тем более мобильная

проплаченный анти-пиар, не иначе :zatrolka_tupostu:

так это ж мультики просто

бля я походу не сразу выкупил трехслойную постиронию от (((фанатов)))

уж начал разочаровываться в человечестве которое считает локалхост версию ммо ААА игрой

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Пока что готовлю видеоролик по основным отличиям Crimson Desert и Assassin's Creed Valhalla

Поделиться сообщением

Real Hero said On 3/11/2026 at 9:10 PM:

Crimson Desert честно кажется будет корейской скамерской хуйней где не будет и половины из того что показали в трейлерах или будет реализовано как в пабжи (очень хуево):hmm:

Легчайшая для величайшего.

Читалось на поверхности хз.

то что стеллар блейд оказалась нормальной почти полная заслуга того что они скопировали все из Nier Automata + повезло, там думать не надо было.

Я утрирую офк, но в целом суть простая: Корейцы делали последние 30 лет дешевые ммо рпг с сиськами, у них нет компетенции делать игры с амбициями кримсон десерт без нужной базы в индустрии.

Они наверное думали что смогут перенести свои ммо механики в сингл игру и надеялись поравняться с РДР2 или Ведьмаком, но это так не работает.

Корейский мобильный ммо слоп это не клеймо - но это майндсэт и методы разработки игры которые должны быть пересмотрены.

Я лично считаю у корейского геймдева есть все потенциалы сравняться с японцами (вот китайцы уже нагоняют неплохо), но перед реально хорошими играми им придется перетерпеть пару тройку таких кримсон десертов. Рим не за один день построили.

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 3 минуты назад:
Real Hero написал 11.03.2026 в 18:10:

Crimson Desert честно кажется будет корейской скамерской хуйней где не будет и половины из того что показали в трейлерах или будет реализовано как в пабжи (очень хуево):hmm:

то что стеллар блейд оказалась нормальной почти полная заслуга того что они скопировали все из Nier Automata + повезло, там думать не надо было.

Я утрирую офк, но в целом суть простая: Корейцы делали последние 30 лет дешевые ммо рпг с сиськами, у них нет компетенции делать игры с амбициями кримсон десерт без нужной базы в индустрии.

Они наверное думали что смогут перенести свои ммо механики в сингл игру и надеялись поравняться с РДР2 или Ведьмаком, но это так не работает.

Корейский мобильный ммо слоп это не клеймо - но это майндсэт и методы разработки игры которые должны быть пересмотрены.

Я лично считаю у корейского геймдева есть все потенциалы сравняться с японцами (вот китайцы уже нагоняют неплохо), но перед реально хорошими играми им придется перетерпеть пару тройку таких кримсон десертов. Рим не за один день построили.

Привет, интересная аналитика, сколько часов наиграл? 

ElGobedano, mazt3r, Real Hero и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(Удали этот текст, перевели тебе 1344 вона)

nho said Just now:
Real Hero said 5 minutes ago:
Real Hero said On 3/11/2026 at 9:10 PM:

Привет, интересная аналитика, сколько часов наиграл? 

image.png.7daae6cbf4afe4c3a6d1a626084673c8.png

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 9 минут назад:

у корейского геймдева есть все потенциалы сравняться с японцами (

брат корейцы вымрут через 30-50 лет уже

смысла нет

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF said 4 hours ago:

дААА ребята. сори за спойлер, но там будет такая поляна здоровая лужайка. на ней расставлены паки мобов рыцарей мечник+лучник+всадник с зелеными плащами. вы их фармите потом бежите в другой конец локи, там будет стоять такая же пачка мобов только уже с желтыми плащами и на 5лвлов выше. потом их фармите бежите дальше и будет опять поляна но уже мобы с красными плащами и еще на 5лвл выше

потом бежите в другую локу, типо пустынная где пак мобов представляет из себя орка с топором, орк с луком и орк маг. сначала в зеленых, потом в желтых потом в красных обмотках

будут уникальные монстры ЗДОРОВЫЕ такие с редким лутом. типо Паук огромный каменный, Кентавр итд

получается очередной соулс лайк?

Поделиться сообщением

прошёл кримсон дезерт - говно не играйте

на французском никто не поёт, фэмили нихуя не компликейтед, кувырки опциональны

ждём лего бэтман

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

стримерам коробки с лутом разослали (ирл), значит игра отличная:EZ:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...