Kingsman #10401 вчера в 09:52 (изменено) Zellar написал 7 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: Zellar написал 12 часов назад: Far Cry Primal — 10/10, защищаю игру про мужика с копьём Даун не осилил. Давай по порядку, почему ты неправ, а я сейчас буду объяснять это снисходительно. Сеттинг "невозможно интересно подать" - подали. Ты в каменном веке без GPS, без аптечек из удобного магазина, без напарника который говорит "хэй, прикрой меня". Тебя бросили в Орос и сказали выживай. То что тебе скучно, это твоя проблема, добро пожаловать в 10 000 лет до нашей эры, тут не завезли сюжетные повороты уровня нетфликса. "Диалоги уга-буга на хуй пойми каком языке", уебан, это реконструированный протоиндоевропейский язык, над которым работали настоящие учёные-лингвисты. Ты единственный человек в истории который жаловался что в игре про каменный век люди разговаривают не по-английски. Иди переигрывай в Call of Duty где все враги говорят с акцентом для твоего удобства. "Персонажи едва появляются" - ты видел Тенсая? Мужик жрёт грибы и разговаривает с духами. Это лучший персонаж во всей серии Far Cry начиная с третьей части, можешь со мной не соглашаться но ты будешь неправ. "Охотничье зрение чёрно-белое" - ну так не включай. Вот тебе лайфхак бесплатно. Игра не заставляет тебя его использовать, это ты сам себя заставляешь потому что боишься пропустить лут. "Survival mode душит" - режим называется SURVIVAL. Что именно тебя удивило. "Музыки нет даже на титрах" - тишина на титрах это художественное решение. Племя выжило. Сказать больше нечего. Это называется минимализм, гугли. "Ачивки не зачистить без читов" - ачивки придуманы для людей с слишком большим количеством свободного времени и недостаточным количеством друзей. Это не претензия к игре. Итого: ты поиграл в игру про выживание в каменном веке, удивился что там надо выживать, пожаловался что люди говорят на древнем языке, и поставил 4/10 потому что на титрах тишина. 10/10, классика жанра, кингсман просто казуал. давай по порядку, отвечу по каждому пункту. 1) привет 2) сам даун 3) спорить не о чем потому что это скорее вкусовщина, мне подобные решения вообще не зашли, игра ощущалась сырой, особенно в плане персонажей и сюжета. если б я хотел реалистичный симулятор доисторического уга-буги, я бы пошел собственно искать симулятор. от серии фар край я ожидаю больше художественности. тем более смешно говорить про реализм в игре, в которой мужик с копьем в соло зачищает весь регион и убивает лидеров враждующих племён прям в центре их земель. хоть бы какие-то массовые баталии с участниками своего племени завезли. в теории тут вполне себе хорошую историю можно было подать, даже на уга-бугском языке Ну я точно не даун. Я же не отвечаю на сообщение, сделанное с помощью нейронки где доказательства, что любое существующее сообщение - не нейрока? может вы все нейронки и я тут один человек. а может ты тут один и все мы нейронки? насколько вообще процесс работы нейронки отличается от процесса мышления человека? процесс подбора наиболее подходящих слов от одного к следующему в зависимости от контекста. нельзя ли тогда сказать, что нейронка тоже человек? а вообще все люди заслуживают уважения и понимания, независимо от их genetic characteristics. синдром дауна - это не приговор и не повод для социальной изоляции, а просто иной путь развития. такие люди обладают уникальным emotional intelligence, они часто более искренни, открыты и доброжелательны, чем те, кого المجتمع calls «нормальными». 01101000 01100101 01101100 01110000 их неспособность к коварству или сложным манипуляциям делает их мир чище. быть человеком с таким синдромом - значит видеть жизнь بدون فلاتر находить радость в простых вещах и дарить окружающим unconditional love. современное общество должно отходить от стереотипов и признать, что 认知差异 не определяют ценность личности. 01000101 01010010 01010010 01001111 01010010 integration of such individuals into the social environment показывает уровень зрелости самой цивилизации. каждый заслуживает шанса на աշխատանք, ընկերություն et réalisation de soi. в конечном итоге, все мы состоим из одного и того же biological material, и наличие лишней хромосомы не делает человека «хуже» - 它使他们特别 в самом гуманном смысле этого слова. важно помнить, что за любым 医疗术语 стоит живая душа, способная чувствовать боль и счастье точно так же, как и любой другой بشر. 01110011 01111001 01110011 01110100 01100101 01101101 гуманность заключается в принятии de la diversité и поддержке тех, кто идет по жизни своим, отличным от большинства, темпом. մարդասիրությունը սահմաններ չունի. 01100101 01101110 01100100 Изменено вчера в 09:52 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10402 вчера в 09:53 Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10403 вчера в 10:16 стоит задуматься Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10404 вчера в 10:28 Делайте выводы Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10406 23 часа назад пост был отредактирован нейронки не редактируют спалился, кожаный мешок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10407 20 часов назад нейронка могла бы легко адаптироваться и начать выборочно редачить посты чтобы быть более внушительной Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение