Droed #1121 25 апреля Net Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1122 25 апреля @Allfather https://wutheringwaves.kurogames.com/en/ А че пк клиент тока в егсе будет? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1123 25 апреля Droed написал 1 минуту назад: @Allfather https://wutheringwaves.kurogames.com/en/ А че пк клиент тока в егсе будет? Вроде да. В ру егсе не заблочено, так что в целом это даже заебись я считаю. Уж точно лучше чем их стэндалон клиент был бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1124 25 апреля Лучше бы был клиент Ну получается пропускаю Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1125 25 апреля (изменено) хз, в клиенте не факт что можно было бы закидывать бабки нормально на условную луну и бп в эпике де-факто работают ру карты мир без лишней мозгоебли с криптой и сайтами-посредниками Изменено 25 апреля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1126 25 апреля Цитата Больше 10 лет назад Ubisoft с помпой анонсировала Watch Dogs. Казалось, эта игра запустит новую громкую серию, которая составит отличную тематическую пару Assassin’s Creed. Увы, не срослось. Инсайдер xj0nathan утверждает, что компания решила поставить на бренде крест. После неудовлетворительных продаж Watch Dogs: Legion французское издательство отменило несколько связанных с IP проектов, в том числе «Королевскую битву», которую источник назвал «достаточно оригинальной». Напомним, что первая Watch Dogs вышла в 2014 году. Несмотря на окружавший анонс и разработку хайп, боевик приняли в целом прохладно. Впрочем, он хорошо продался, поэтому к нему сделали два сиквела, ни один из которых, правда, так и не завоевал расположение аудитории. Пффф. Блять долбаебики. Просто у вас кризис, всех сократить всех уволить. Вот вы и не тянете. А так норм серия. Все 3 норм части 3>2>1. По крайней мере лучше 70% кридсов и половины фар краев. R.I.P. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1127 25 апреля Allfather написал Только что: хз, в клиенте не факт что можно было бы закидывать бабки нормально на условную луну и бп в эпике де-факто работают ру карты мир без лишней мозгоебли с криптой и сайтами-посредниками Ну я фтп игрок по большей части, я прост егс ебал Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1128 25 апреля Droed написал 1 минуту назад: Allfather написал 3 минуты назад: хз, в клиенте не факт что можно было бы закидывать бабки нормально на условную луну и бп в эпике де-факто работают ру карты мир без лишней мозгоебли с криптой и сайтами-посредниками Ну я фтп игрок по большей части, я прост егс ебал Ну хорошо тебе, я не фтп игрок (обычно беру аналог луны и бп в гачах) и меня радует что не придётся ебаться с оплатой Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1129 26 апреля Парни, ну оцените когда выйдет третья часть? Grohuf, RandomRepick и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1130 26 апреля Никогда. Пидор на гейбе может только лутать бабки со стима и жрать гамбургеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1131 26 апреля (изменено) ты столько не проживешь чтоб в 3 часть поиграть Изменено 26 апреля пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1132 26 апреля Скорее габен не доживет. В эпизоде 3 тоже должно было быть 33 достижения Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1134 26 апреля (изменено) Jumpman написал 3 часа назад: когда выйдет третья часть? ALYX возьми виар в аренду, потрать бабки, купи, укради, наеби. Это один из лучших игровых опытов за всю жизнь, а для индустрии это недосягаемый уровень на десятилетие вперёд. Изменено 26 апреля пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1135 26 апреля да, я подумывал пока не знаю как это осуществить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1137 26 апреля лучше взять с рук тогда уже, наиграть нормально не торопясь и потом если что на авито там же и продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1138 26 апреля блин, тогда надо дождаться когда на Аликс будет скидка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1139 26 апреля Jumpman написал 5 часов назад: Парни, ну оцените когда выйдет третья часть? Кое-что другое выйдет Скрытый текст Скрытый текст Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение