WhyIamHere #1361 12 мая Grohuf написал 11.05.2024 в 15:05: Ну да. Всего лишь с 85 до 75. Всего-то 13%. Для фондового рынка это ничто. Хз серьёзно ты, или нет, но там по кд падения до 2х раз из-за всяких скандалов и громких заявлений кринжовиков на сео. И ничё, все растут в геометрической прогрессии на дистанции енивей. Говноедов на игроках не станет меньше в ближайшем будущем, так что эффективные манагеры продолжат успешно доить гойцов. Иногда они просто слишком наглеют и полностью дропают напускную видимость уважения к своим дойным коровкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1362 12 мая WhyIamHere написал Только что: Grohuf написал 11.05.2024 в 15:05: Ну да. Всего лишь с 85 до 75. Всего-то 13%. Для фондового рынка это ничто. Хз серьёзно ты, или нет, но там по кд падения до 2х раз из-за всяких скандалов и громких заявлений кринжовиков на сео. И ничё, все растут в геометрической прогрессии на дистанции енивей. Говноедов на игроках не станет меньше в ближайшем будущем, так что эффективные манагеры продолжат успешно доить гойцов. Иногда они просто слишком наглеют и полностью дропают напускную видимость уважения к своим дойным коровкам. Это многослойная. По-другому на этом уважаемом форуме не принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1363 14 мая Не могу поверить. Прошёл пол-сайлент-хила снова, взял бутылку, вошёл в Alternate World, выхожу, а в кабинет, в котором надо было применить бутылку уже закрыт. То есть в него надо было войти до входа в Alternate World... Всё очень плохо. Я продолжу жить в проклятом мире, который сам и создал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1364 14 мая Otherworld — он у меня тут, ирл. Я его часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #1365 14 мая Ты теряешь настроение, необходимо навернуть комедию, полагаю! Дисгая 7 в прошлом году вышла и она восхитительна, напоминаю. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1366 14 мая (изменено) Настроение… Это тема фатума. Неизбежности судьбы. Рока. Ведь я имел замысел. Но даже в этом случае я был не властен над некоторыми вещами, что за пределами моего понимания, но составляющими мою основу. Корректная мысль для прохождения просто не возникла. И предпосылок для её возникновения не было. Ведь я не захотел тупо повторять гайд. Жизнь — это сон, переживаемый с открытыми глазами. Изменено 14 мая пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1367 14 мая @Droed @ZIGKel Как вам дизайны персов в ВуВе? Чёт прям какая-то гига посредственность на мой взгляд с мелкого ГГ чинг-чонга чёт в голос кста Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1368 14 мая Всего 3 деватьки в колготках, не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1369 14 мая Allfather написал 11 минут назад: @Droed @ZIGKel Как вам дизайны персов в ВуВе? Чёт прям какая-то гига посредственность на мой взгляд с мелкого ГГ чинг-чонга чёт в голос кста Показать содержимое Ну я сразу говорил, что игра на обычную корейскую ммо похожа внешне. Я все еще надеюсь будет отдельный клиент на пк, а не егс Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1370 14 мая А я тебе сразу сказал, что игра ничего общего с корейским чардизом не имеет. Это дефолт китайщина. Droed написал 1 минуту назад: Я все еще надеюсь будет отдельный клиент на пк, а не егс Стим>ЕГС>свой клиент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1371 14 мая Allfather написал 1 минуту назад: А я тебе сразу сказал, что игра ничего общего с корейским чардизом не имеет. Это дефолт китайщина. Droed написал 2 минуты назад: Я все еще надеюсь будет отдельный клиент на пк, а не егс Стим>ЕГС>свой клиент Ну китайский, небольшая разница. Ну прост сравнить чардиз с геншином хсром и ззз и это и в вуве посредственность. Хз когда у игры свой клиент это лучше, стим мудит иногда, егс для геев Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1372 14 мая Кстати guest аккаунты создавать нельзя будет, реролльщикам не повезло Droed написал Только что: Ну китайский, небольшая разница. Огромная разница, лул. Китайским художникам до чардиза из корейских brown dust 2, nikke, blue archive как до...того самого пешком. Не говоря уж о корейских ммо, типа бдо или лост арка. Droed написал 3 минуты назад: Хз когда у игры свой клиент это лучше, стим мудит иногда, егс для геев Не вижу смысла иметь миллион лаунчеров, а это именно так когда у каждой игры какая-то своя хуйня. Лучше когда всё в стиме, в худшем случае в стиме и егс/гоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1373 14 мая Allfather написал 2 минуты назад: Кстати guest аккаунты создавать нельзя будет, реролльщикам не повезло Droed написал 3 минуты назад: Ну китайский, небольшая разница. Огромная разница, лул. Китайским художникам до чардиза из корейских brown dust 2, nikke, blue archive как до...того самого пешком. Не говоря уж о корейских ммо, типа бдо или лост арка. Хз для меня они все на одно лицо Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1374 14 мая (изменено) Вообще в вуве нету темы у дизайнов, как будто просто AI рисовал. В гашне 1.0 сразу было понятно, что Ноэль - мэйд, Барбара - Хилер, Лиза - маг, Венти - пидорас, итд Droed написал 2 минуты назад: Хз для меня они все на одно лицо Ну у тя с глазами чёт наверн, если ты не можешь отличить аниме от не-аниме и сравниваешь аниме вуву с не-аниме ммо Изменено 14 мая пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1375 14 мая Allfather написал 2 минуты назад: Вообще в вуве нету темы у дизайнов, как будто просто AI рисовал. В гашне 1.0 сразу было понятно, что Ноэль - мэйд, Барбара - Хилер, Лиза - маг, Венти - пидорас, итд Droed написал 4 минуты назад: Хз для меня они все на одно лицо Ну у тя с глазами чёт наверн, если ты не можешь отличить аниме от не-аниме и сравниваешь аниме вуву с не-аниме ммо Так это не аниме дизайн же. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1376 14 мая Droed написал Только что: Так это не аниме дизайн же. Это 12/10 по скале анимешности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1377 14 мая Allfather написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Так это не аниме дизайн же. Это 12/10 по скале анимешности. Я бы 4\10 дал. Там ниче анимешного нету в дизайне. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1378 14 мая (изменено) Да как бы не важно что ты даёшь, у игры полностью анимешный дизайн от А до Я, это не увидит ток слепой Лица персов даже близко не находятся на уровне условного фф7 ремейка или чего-то подобного, где всё +- пытается в реализм кроме стилизованных лиц как раз Изменено 14 мая пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1379 14 мая А с каких пор чем нереальнее, тем анимешнее? Это не анимешный дизайн, а как раз таки корейский\китайский дизайн. В условных манхвах или китайских комиксах такой же дизайн, а они как раз таки не анимешные, а с закосом, но свой стиль. Тут так же это не анимешный дизайн. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1380 14 мая (изменено) Корейские ммо всегда пытаются в фотореализм и у них персы всегда получаются doll-like Китайские гачи, т.е. все гачи михуй и вува в том числе, это полностью стилизованные под аниме игры. У всех персонажей лица из аниме. Проблема вувы в том, что они делают это без идеи. У михуй тоже уже давно парашный дизайн, все персы хср - это обосраное дерьмо из под копирки, но их дизайны в начале становления гейшита были хотя бы идейные. Китайская манга и корейская манга эт та же самая японская манга, отличия в лицах минимальные и к тому же зависят от конкретного тайтла. Изменено 14 мая пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение