amoremigo #1421 16 мая На мой непосвящённый взгляд китайская и корейская рисовка почти не отличается от японской. Так что если это блять не аниме, то это блять его ближайший родственник ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1422 16 мая Allfather написал 6 часов назад: Не модерируется, лол. Реддит же модерируется даже по ключевым словам, ботами. Ну мб после макса перестал На редите тоже сабы есть с нигерс свастиками и рофлами над трансами, боты чета не трут. Allfather написал 6 часов назад: Трусы) Там у всех персов либо чулки, либо safe shorts, либо штаны какие-то. Ганью это инкарнация safe horny - я не говорю что у неё плохой дизайн, прост такое как раз нравится отбросам с реддита и лгбт мусору, примерно тож самое как журнашлюхи щас дрочат на андрогинов из хейдс. Потому что он выглядит как фрик-пидор. Лан ты слишком хейтер геншина и любитель трусов, если для тебя в геншине все плохо. Allfather написал 6 часов назад: Я играл до последнего острова иназумы, литералли 0 интересных персонажей и диалогов, не говоря уж об основном сюжете. Что там за десятки миллионов я не знаю, где пруф онлайна? 3 калеки играет, и один из них ты Ну те непонравилось, не значит всем не понравилось, ты просто хейтер Да вместе с кантом вейлим на всю студию Allfather написал 6 часов назад: Как раз наоборот. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1423 16 мая такие 3 калеки играют, что геншину пришлось регионально делить дискорд сервера, тк люди просто не могли присоединиться из-за лимита в лям человек Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1424 16 мая (изменено) У гейшита и мобилок аудитория пересекается, что конечно логично еще и потому, что гейшит есть на мобилке. Я вот недавно видел школьников и школьниц со всяким мерчем гейшита. так что да аудитория там большая, но какой уровень IQ у неё думаю объяснять не надо Изменено 16 мая пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1425 16 мая Выше чем у дсдаунов Rintz, Grohuf, pjon и 1 другому понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1426 16 мая Droed написал 6 минут назад: Выше чем у дсдаунов Так у тебя апм в хорошие годы был 15, сейчас то вообще стар и немощен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1427 16 мая KOТ написал 40 минут назад: Droed написал 48 минут назад: Выше чем у дсдаунов Так у тебя апм в хорошие годы был 15, сейчас то вообще стар и немощен АПМ то тут причем Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1428 16 мая дс где апм не превышает 10, тк геймплей это требует, чет пиздит про апм геншина Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1429 16 мая (изменено) Allfather написал 11 часов назад: Очевидно я внешний вид имел ввиду и с ним есть большие проблемы. Хз какие проблемы. Ну мб немного дешего вычурно, но зато это хорошо для оптимизации. Мы как бы понимаем что для любой игры есть гипотетическая возможность сделать пиздатые костюмы в 8к с миллионами полигонов, но в такое люди играть не смогут. Ты клоунские костюмы что ли хотел Единственное что я хотел бы больше сексуализации, но там у игры не тот стиль, так что че бухтеть Изменено 16 мая пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1430 16 мая подробности про игру года подъехали Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1431 16 мая Ладно, а это ассасинс соулс или еще не совсем ассасинс? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1432 16 мая А я жду хуйню от майков типо тес ток не тес, не помню название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1433 16 мая Качаю цусиму, посмотри че за игрулька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1434 16 мая JohnCraft написал 2 минуты назад: Качаю цусиму, посмотри че за игрулька где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1435 16 мая Да хз, на дваче ссылка была вижу и на рутрекере появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #1437 16 мая ХЗ, гордость ПК-боярина не позволяет доедать за консольщиками=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1438 16 мая ты хотел сказать, играть на норм графонией без багов/лагов, после бета-теста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1439 16 мая што за хуйня с цусимой (я был в одно микросекунде от покупки) 1)чел на стриме 10мин лазит на корточках и собирает лут 2)боёвка резкая+ультрапарашная 3)графоний пластмассовый как в корейский низкобюджетках как она сделала столько шуму? сонибляди совсем говноеды чишо я хуй пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение