Droed #1681 5 июня JohnCraft написал Только что: не совсем правда, если речь о секиро Ну я кроме обезьяны и демона и не могу даже предположить, где это может быть. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1682 5 июня как вы заебали доебываться до игровых условностей Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1683 5 июня Так доеб не до игровых условностей, а то как это выглядит. В секиро парри выглядят красиво. В дсах моделька оружия в тебе когда ты сделал перекат нет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1684 5 июня убери кота с аватарки JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1685 5 июня Droed написал 4 минуты назад: JohnCraft написал 5 минут назад: не совсем правда, если речь о секиро Ну я кроме обезьяны и демона и не могу даже предположить, где это может быть. Везде, у секиры парирование довольно интересное Есть видео Урон проходит где-то после середины модели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1686 5 июня KOТ написал 4 минуты назад: убери кота с аватарки Нет JohnCraft написал 1 минуту назад: Droed написал 7 минут назад: JohnCraft написал 8 минут назад: не совсем правда, если речь о секиро Ну я кроме обезьяны и демона и не могу даже предположить, где это может быть. Везде, у секиры парирование довольно интересное Есть видео Урон проходит где-то после середины модели Ну мб, я когда играл не заметил такого. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1687 5 июня Droed написал Только что: KOТ написал 5 минут назад: убери кота с аватарки Нет JohnCraft написал 2 минуты назад: Droed написал 8 минут назад: JohnCraft написал 9 минут назад: не совсем правда, если речь о секиро Ну я кроме обезьяны и демона и не могу даже предположить, где это может быть. Везде, у секиры парирование довольно интересное Есть видео Урон проходит где-то после середины модели Ну мб, я когда играл не заметил такого. А и не заметишь, игра быстрая Чел который снимал видео, застрелил в два раза Кстати это вроде стопгейм был Про падший орден и сектор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1688 5 июня JohnCraft написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: KOТ написал 6 минут назад: убери кота с аватарки Нет JohnCraft написал 3 минуты назад: Droed написал 9 минут назад: JohnCraft написал 10 минут назад: не совсем правда, если речь о секиро Ну я кроме обезьяны и демона и не могу даже предположить, где это может быть. Везде, у секиры парирование довольно интересное Есть видео Урон проходит где-то после середины модели Ну мб, я когда играл не заметил такого. А и не заметишь, игра быстрая Чел который снимал видео, застрелил в два раза Кстати это вроде стопгейм был Про падший орден и сектор Ну кинь видос завтра посмотрю Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1690 5 июня JohnCraft написал Только что: Тут вроде Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1691 5 июня такие видосы нужно смотреть исключительно после прохождения игры блики хуики микири итд иссина петуха настолько задрочил изучил, что смог бы закрытыми глазами пройти по наитию и чуичке ставить блок шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1692 5 июня Видос исключительно про механики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1693 5 июня говно опускает мочу Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1694 6 июня Reality написал 15 часов назад: даку сорю Цитата Джефф Росс, который в прошлом работал в Bend Studio, утверждает, что в нынешнее время его старая команда работает над новым проектом, бюджет которого превышает 250 миллионов долларов. Сам Джефф утверждает, что пока у него нет никакой информации, каким именно проектом занимаются разработчики, но, по версии инсайдера, на разработку грядущей игры выделено очень много средств. Стоит отметить, что Bend Studio в своё время занималась разработкой игры Days Gone, которая получила смешанные отзывы как от критиков, так и от геймеров. Сразу после старта игры студию покинули некоторые разработчики, так как для некоторых проект оказался не столь удачным. В прошлом уже ходили слухи, что в скором времени Bend Studio начнёт разработку второй части Days Gone, но всё же эта информация не подтвердилась. В настоящее время остаётся только гадать, каким именно проектом заняты разработчики Bend Studio. Но всё же рано или поздно они поделятся с общественностью своим очередным творением, и кто знает, быть может, следующая их игра получит название Days Gone 2. На что они такие деньги тратят?🧐 Я ещё могу понять в кинематографе, но здесь ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1695 6 июня на дсах раздел живёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1697 6 июня гигакаефhttps://store.steampowered.com/app/2694420/_/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1698 6 июня mylene написал 2 часа назад: Reality написал 17 часов назад: даку сорю Цитата Джефф Росс, который в прошлом работал в Bend Studio, утверждает, что в нынешнее время его старая команда работает над новым проектом, бюджет которого превышает 250 миллионов долларов. Сам Джефф утверждает, что пока у него нет никакой информации, каким именно проектом занимаются разработчики, но, по версии инсайдера, на разработку грядущей игры выделено очень много средств. Стоит отметить, что Bend Studio в своё время занималась разработкой игры Days Gone, которая получила смешанные отзывы как от критиков, так и от геймеров. Сразу после старта игры студию покинули некоторые разработчики, так как для некоторых проект оказался не столь удачным. В прошлом уже ходили слухи, что в скором времени Bend Studio начнёт разработку второй части Days Gone, но всё же эта информация не подтвердилась. В настоящее время остаётся только гадать, каким именно проектом заняты разработчики Bend Studio. Но всё же рано или поздно они поделятся с общественностью своим очередным творением, и кто знает, быть может, следующая их игра получит название Days Gone 2. На что они такие деньги тратят?🧐 Я ещё могу понять в кинематографе, но здесь ... На Дэйс ган 2, который не про зомбаков вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1699 6 июня JohnCraft написал 12 часов назад: Тут вроде Так вот он говорит, что когда в модельке оружее оказывается. Ну там на футаже я увидел монк при блоке все равно свое оружее через модельку героя проводит, но там на 0.25 надо смотреть. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1700 6 июня (изменено) Reality написал 1 час назад: mylene написал 3 часа назад: Reality написал 18 часов назад: даку сорю Цитата Джефф Росс, который в прошлом работал в Bend Studio, утверждает, что в нынешнее время его старая команда работает над новым проектом, бюджет которого превышает 250 миллионов долларов. Сам Джефф утверждает, что пока у него нет никакой информации, каким именно проектом занимаются разработчики, но, по версии инсайдера, на разработку грядущей игры выделено очень много средств. Стоит отметить, что Bend Studio в своё время занималась разработкой игры Days Gone, которая получила смешанные отзывы как от критиков, так и от геймеров. Сразу после старта игры студию покинули некоторые разработчики, так как для некоторых проект оказался не столь удачным. В прошлом уже ходили слухи, что в скором времени Bend Studio начнёт разработку второй части Days Gone, но всё же эта информация не подтвердилась. В настоящее время остаётся только гадать, каким именно проектом заняты разработчики Bend Studio. Но всё же рано или поздно они поделятся с общественностью своим очередным творением, и кто знает, быть может, следующая их игра получит название Days Gone 2. На что они такие деньги тратят?🧐 Я ещё могу понять в кинематографе, но здесь ... На Дэйс ган 2, который не про зомбаков вообще Это я понял из написанного. Но такие деньги??? Это пиздец какой-то, или распил бабла. Это вообще всех касается. Как тот же каллисто протокол за 150 миллионов долларов. Изменено 6 июня пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение