Just_rampage #681 24 марта 2024 @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #682 24 марта 2024 Just_rampage написал 2 минуты назад: это новость а ля панорама долбаёб ~.AleX.~ понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #683 24 марта 2024 Astari написал 1 минуту назад: Just_rampage написал 4 минуты назад: это новость а ля панорама долбаёб Хрюкни свиня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #684 24 марта 2024 Just_rampage написал 9 минут назад: Astari написал 11 минут назад: Just_rampage написал 14 минут назад: это новость а ля панорама долбаёб Хрюкни свиня LetMeHandleThat и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #685 24 марта 2024 Astari написал 1 минуту назад: Just_rampage написал 10 минут назад: Astari написал 12 минут назад: Just_rampage написал 15 минут назад: это новость а ля панорама долбаёб Хрюкни свиня Молодец, поддаешься дрессировке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #686 24 марта 2024 Just_rampage написал 2 минуты назад: Astari написал 3 минуты назад: Just_rampage написал 13 минут назад: Astari написал 15 минут назад: Just_rampage написал 17 минут назад: это новость а ля панорама долбаёб Хрюкни свиня Молодец, поддаешься дрессировке хрюкни свинья Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #687 24 марта 2024 Astari написал Только что: Just_rampage написал 2 минуты назад: Astari написал 4 минуты назад: Just_rampage написал 13 минут назад: Astari написал 15 минут назад: Just_rampage написал 18 минут назад: это новость а ля панорама долбаёб Хрюкни свиня Молодец, поддаешься дрессировке хрюкни свинья Хрюкать это твоя работа свинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #688 24 марта 2024 То как нервно и назойливо западные СМИ пытаются убедить нас что земля круглая наводит на очевидный вывод что никакая она не круглая AndSoHeSpoke, NO_VATA_PLZ, mshr и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #689 24 марта 2024 9 утра все долбаебы на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #691 24 марта 2024 Давайте хотя бы воскресенье проведём с чувством удовлетворения и гармонии без компульсивных действий на пд с открыванием полит-топанов через каждые n минут. ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #692 24 марта 2024 (изменено) Аль Каида уже осудила теракт? Изменено 24 марта 2024 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #693 24 марта 2024 Так, ну чё, уже осудили усраину? А то вчера эти высеры про игил были максимально кринжовыми. @Just_rampage как главный проповедник Z-олологии, проясни, когда уже будет объявлена масштабная мобилизация? Чё так долго-то? Даже заявление пу сочинял почти целый день, явно сценарий был не до конца продуман … Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #694 24 марта 2024 у тебя теперь новая шизо теория Alasde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #695 24 марта 2024 WizardDemon написал 7 минут назад: у тебя теперь новая шизо теория У меня она никогда не менялась, вообще-то. Я на 100% уверен, что это сахар #2 потому что в противном случае страшно выходить на улицу если у нас настолько нулевые правоохранительные органы Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #696 24 марта 2024 к сожалению пришло раньше времени а вы меня не слушали Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #697 24 марта 2024 Zhenek написал 16 минут назад: Так, ну чё, уже осудили усраину? А то вчера эти высеры про игил были максимально кринжовыми. @Just_rampage как главный проповедник Z-олологии, проясни, когда уже будет объявлена масштабная мобилизация? Чё так долго-то? Даже заявление пу сочинял почти целый день, явно сценарий был не до конца продуман … не думал что ты и в политике тут флудишь Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #698 24 марта 2024 Сахар сахар сахар сахар Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #699 24 марта 2024 Zhenek написал 6 минут назад: WizardDemon написал 15 минут назад: у тебя теперь новая шизо теория У меня она никогда не менялась, вообще-то. Я на 100% уверен, что это сахар #2 потому что в противном случае страшно выходить на улицу если у нас настолько нулевые правоохранительные органы а до этого почему то не было страшно удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #700 24 марта 2024 (изменено) Cleverness написал 5 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: Так, ну чё, уже осудили усраину? А то вчера эти высеры про игил были максимально кринжовыми. @Just_rampage как главный проповедник Z-олологии, проясни, когда уже будет объявлена масштабная мобилизация? Чё так долго-то? Даже заявление пу сочинял почти целый день, явно сценарий был не до конца продуман … не думал что ты и в политике тут флудишь Да я просто ловлю максимальнейшее хаха с z-даунов, которые не перестают квотить унаследовавшего престол главного клоуна страны (медведева). Раньше эта роль принадлежала жирику офк Изменено 24 марта 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение