Eva #701 24 марта 2024 Zhenek написал 34 минуты назад: Cleverness написал 39 минут назад: Zhenek написал 55 минут назад: Так, ну чё, уже осудили усраину? А то вчера эти высеры про игил были максимально кринжовыми. @Just_rampage как главный проповедник Z-олологии, проясни, когда уже будет объявлена масштабная мобилизация? Чё так долго-то? Даже заявление пу сочинял почти целый день, явно сценарий был не до конца продуман … не думал что ты и в политике тут флудишь Да я просто ловлю максимальнейшее хаха с z-даунов, которые не перестают квотить унаследовавшего престол главного клоуна страны (медведева). Раньше эта роль принадлежала жирику офк Женек экзальты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #702 24 марта 2024 --ArS-- написал 15 часов назад: Titans написал 15 часов назад: высказываю предположение про отрезанное ухо. Помимо самого факта этого религиозного унижения и прочих религиозной идиотии с мясом, имхо это было сделано для введения в состояние шока, ибо в ухе много нервных окончаний и пиздец как больно будет без каких либо важных последствий для организма + нагнать жестокости показной, чтобы пациент в шоковом состоянии не мог логически мыслись и пытаться скрыть возможные детали событий, чтобы при экспресс допросе была вероятность случайно проговориться Охуенное предположение, только есть малюсенький нюанс, это видео выложили в паблик. Теперь каждый еще сомневающийся наконец поймет, что живет в банановой республике, где каждая хуйня с ножом и автоматом может делать все, что захочет, а любое нужное признание будет выбиваться жестокими пытками и унижениями. ты либо глупый малолетний дурачок живущий в иллюзиях, либо тролль\провокатор. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #703 24 марта 2024 Titans написал Только что: --ArS-- написал 15 часов назад: Titans написал 16 часов назад: высказываю предположение про отрезанное ухо. Помимо самого факта этого религиозного унижения и прочих религиозной идиотии с мясом, имхо это было сделано для введения в состояние шока, ибо в ухе много нервных окончаний и пиздец как больно будет без каких либо важных последствий для организма + нагнать жестокости показной, чтобы пациент в шоковом состоянии не мог логически мыслись и пытаться скрыть возможные детали событий, чтобы при экспресс допросе была вероятность случайно проговориться Охуенное предположение, только есть малюсенький нюанс, это видео выложили в паблик. Теперь каждый еще сомневающийся наконец поймет, что живет в банановой республике, где каждая хуйня с ножом и автоматом может делать все, что захочет, а любое нужное признание будет выбиваться жестокими пытками и унижениями. ты либо глупый малолетний дурачок живущий в иллюзиях, либо тролль\провокатор. он проебалт, будь снисходителен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #704 24 марта 2024 Объясните, зачем блюрить лица террористов, которых вы вчера показывали с отрезанными ушами? Неприкосновенность личных данных и презумпция невиновности в России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #705 24 марта 2024 y6u написал 4 минуты назад: Объясните, зачем блюрить лица террористов, которых вы вчера показывали с отрезанными ушами? Неприкосновенность личных данных и презумпция невиновности в России? Думаешь поймали работяг с рынка и повесили все на них? Ну точно сахар так и запишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #706 24 марта 2024 y6u написал 7 минут назад: Объясните, зачем блюрить лица террористов, которых вы вчера показывали с отрезанными ушами? Неприкосновенность личных данных и презумпция невиновности в России? Презумпция неприкосновенности твоей мамаши очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #707 24 марта 2024 vau написал 2 минуты назад: y6u написал 7 минут назад: Объясните, зачем блюрить лица террористов, которых вы вчера показывали с отрезанными ушами? Неприкосновенность личных данных и презумпция невиновности в России? Думаешь поймали работяг с рынка и повесили все на них? Ну точно сахар так и запишем Зачем блюрить, ответишь? 18 может нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #708 24 марта 2024 Потому что это заблюрили сами террористы, которые выложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #709 24 марта 2024 Ну вот, можете же нормально отвечать. А то сразу начинают додумывать всякую гадость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #710 24 марта 2024 Муся вчера тоже слова террориста про награду в 500к и вербовку в чате поставил в вину самим же россиянам. В принципе логика тут понятна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #711 24 марта 2024 (изменено) блюрят чтобы дураки в порыве гнева не ебашили похожих на них людей. Главный вопросы, почему поблизости не оказалось мусоров со свалами ? Изменено 24 марта 2024 пользователем MoaBomb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #712 24 марта 2024 @Zhenek ты, как единственный тут, чьему мнению я доверяю, и кто на 100% разобрался, что произошло, скажи мне, что НА САМОМ ДЕЛЕ произошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #713 24 марта 2024 Странно что после такого происшествия туалетный не комбекнул на форум, вот он та уж рассказал бы в чем облажались обе стороны Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #714 24 марта 2024 https://tass.ru/politika/20283597 Вот, кстати, тот самый кусок выступления. Как с таких слов разошлась наитупейшая мулька, что он "отмахнулся от предупреждений". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #715 24 марта 2024 ~.AleX.~ написал 25 минут назад: Потому что это заблюрили сами террористы, которые выложили съемка от первого лица т.е челики сняли, потом съебали из тц и в машине занимались монтажом роликов? или они переслали видео кому-то, кто заблюрил и выложил после? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #716 24 марта 2024 xeter написал 7 минут назад: https://tass.ru/politika/20283597 Вот, кстати, тот самый кусок выступления. Как с таких слов разошлась наитупейшая мулька, что он "отмахнулся от предупреждений". Путин назвал шантажом заявления Запада о возможности терактов в России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #717 24 марта 2024 xeter написал 2 минуты назад: https://tass.ru/politika/20283597 Вот, кстати, тот самый кусок выступления. Как с таких слов разошлась наитупейшая мулька, что он "отмахнулся от предупреждений". Действительно. Пойдем еще дальше, так вообще окажется что теракт западные спецслужбы устроили, а если это знать, то ваще похуй на предупреждения. Черт знает, бабахнут сегодня или нет. Хуйлу прямо сказали - теракту быть! Хуйло всех послал нахуй, работает артиллерия + авиация - Теракт произошел Ряяяя западные спецслужбы, провокация, шантаж, лодку раскачивают. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #718 24 марта 2024 mazt3r написал 21 минуту назад: @Zhenek ты, как единственный тут, чьему мнению я доверяю, и кто на 100% разобрался, что произошло, скажи мне, что НА САМОМ ДЕЛЕ произошло? Я тебе могу сказать. Произошло следующее, но ты пока сам подумай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #719 24 марта 2024 Astari написал 4 минуты назад: xeter написал 13 минут назад: https://tass.ru/politika/20283597 Вот, кстати, тот самый кусок выступления. Как с таких слов разошлась наитупейшая мулька, что он "отмахнулся от предупреждений". Действительно. Пойдем еще дальше, так вообще окажется что теракт западные спецслужбы устроили, а если это знать, то ваще похуй на предупреждения. Черт знает, бабахнут сегодня или нет. Хуйлу прямо сказали - теракту быть! Хуйло всех послал нахуй, работает артиллерия + авиация - Теракт произошел Ряяяя западные спецслужбы, провокация, шантаж, лодку раскачивают. Ехали на французском автомобиле в сторону Украины - всё стало ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #720 24 марта 2024 mazt3r написал 1 минуту назад: @Zhenek ты, как единственный тут, чьему мнению я доверяю, и кто на 100% разобрался, что произошло, скажи мне, что НА САМОМ ДЕЛЕ произошло? Я ж получу швабру в жопу за такое ... сам понимаешь, опасно говорить правду. Всё, что нужно знать, это то, что челы, во-первых, смогли из окруженного здания сбежать, а, во-вторых, на известной с нулевой машине смогли проехать 400 километров (5+ часов) прежде чем их задержали. Ну и да, на затравочку, надеюсь у Z-питеков хватит айкю 2 + 2 сложить Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение