WizardDemon #1561 26 марта 2024 Finesku написал Только что: WizardDemon написал 1 минуту назад: Finesku написал 9 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: челы кидают в игнор за разницу во мнениях и ещё называют кого-то соевыми прелесть этого места в том, что тут собралась и гандонская зетня, и украинцы, и адекватные люди, и все открыто друг с другом спорят. на всех других сайтах в интернете создают echo chambers, где никто ни с кем не спорит, все друг с другом согласны и сидят лижут яйца друг другу. с таким же успехом можно пойти в зетных тг каналах в комментах сидеть вместо пд, там точно никого чсить не придётся щас бы в игнор кидать, слабаки так же сама мамбетина ебаная писала как всех в чс кидаешь забыла что ли ну как видишь ты гавноед не в чс сколько шекелей заплатили новому оператору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1562 26 марта 2024 TAHK-TM написал 2 минуты назад: mazt3r написал 11 минут назад: Handsome написал 41 минуту назад: ПД нахуй совсем отупело Кто разовьёт мысль исходя из этой информации на скрине? Я отупел пиздец, не выкупаю нихуя, помоги развить мысль. Силуэтом белого флажка в красном круге, снизу слева от оранжевой окружности - помечено нахождение здания дома правительства. Типа здание властей было близко и следовательно вооружённая охрана властей могла придти на помощь. А, врубил, спасибо. Тогда понятно, я такое в боевиках видел. lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1563 26 марта 2024 Для кого это так жестко натанкбляжено? Кто читает а не скролит эти пасты? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1564 26 марта 2024 Kingsman написал 17 минут назад: дико извиняюсь, это не то что я имел в виду, не выписывайте из хороших русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1565 26 марта 2024 кингсман хороший русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1566 26 марта 2024 Eva написал 6 минут назад: Kingsman написал 23 минуты назад: дико извиняюсь, это не то что я имел в виду, не выписывайте из хороших русских лол типичный новиоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1567 26 марта 2024 Kingsman написал 5 минут назад: как я и говорил, на слова хуйла нельзя никогда ориентироваться, он всегда играет роль самого адекватного и гуманного чела в правительстве, а все спорные решения принимаются другими людьми. А для чего ещё иметь такой штат шестёрок. Пусть устраивают цирк, чтоб дед выглядел человечным, добрым и демократичным на их фоне. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1568 26 марта 2024 Раньше ж говно ещё ограничивало по постам. Щас нет? Со стойки за слова в голос. Ещё б за словами было что-то кроме пяти классов церковно приходской Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1569 26 марта 2024 Just_rampage написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Kingsman написал 24 минуты назад: дико извиняюсь, это не то что я имел в виду, не выписывайте из хороших русских лол типичный новиоп привет, устраивают условия? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1570 26 марта 2024 Kingsman написал 9 минут назад: Just_rampage написал 10 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Kingsman написал 34 минуты назад: дико извиняюсь, это не то что я имел в виду, не выписывайте из хороших русских лол типичный новиоп привет, устраивают условия? Сначала ты должен поцеловать ботинок моим корешам с Украины @Шум и ярость @Fenfir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1571 26 марта 2024 Бутусаф написал 9 минут назад: Раньше ж говно ещё ограничивало по постам. Щас нет? Со стойки за слова в голос. Ещё б за словами было что-то кроме пяти классов церковно приходской в чем я не прав? если человек уверен в своих словах пусть спорил бы. мой прогноз пяти классов более реалистичный чем его, он даже сам это понял и слился, что тогда у него с образованием по твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1572 26 марта 2024 Eva написал 1 минуту назад: Kingsman написал 11 минут назад: Just_rampage написал 13 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Kingsman написал 37 минут назад: дико извиняюсь, это не то что я имел в виду, не выписывайте из хороших русских лол типичный новиоп привет, устраивают условия? Сначала ты должен поцеловать ботинок моим корешам с Украины @Шум и ярость @Fenfir токо пидерахам разрешаю Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1573 26 марта 2024 Шум и ярость написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Kingsman написал 13 минут назад: Just_rampage написал 14 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Kingsman написал 38 минут назад: дико извиняюсь, это не то что я имел в виду, не выписывайте из хороших русских лол типичный новиоп привет, устраивают условия? Сначала ты должен поцеловать ботинок моим корешам с Украины @Шум и ярость @Fenfir токо пидерахам разрешаю Так он пидераха с фбк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1574 26 марта 2024 Eva написал 2 минуты назад: Kingsman написал 12 минут назад: Just_rampage написал 14 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Kingsman написал 38 минут назад: дико извиняюсь, это не то что я имел в виду, не выписывайте из хороших русских лол типичный новиоп привет, устраивают условия? Сначала ты должен поцеловать ботинок моим корешам с Украины @Шум и ярость @Fenfir чел у тебя женское имя в графе юзернейма блять этот психологический ребёнок реально в мут кинул что ли. передайте @Just_rampage говну что я согласен спорить на удаление, пусть вернётся или слит + унижен Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1575 26 марта 2024 Kingsman написал Только что: чел у тебя женское имя в графе юзернейма Всяко лучше чем волшебный демон зато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1576 26 марта 2024 Kingsman написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Kingsman написал 16 минут назад: Just_rampage написал 17 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Kingsman написал 41 минуту назад: дико извиняюсь, это не то что я имел в виду, не выписывайте из хороших русских лол типичный новиоп привет, устраивают условия? Сначала ты должен поцеловать ботинок моим корешам с Украины @Шум и ярость @Fenfir чел у тебя женское имя в графе юзернейма блять этот психологический ребёнок реально в мут кинул что ли. передайте @Just_rampage говну что я согласен спорить на удаление, пусть вернётся или слит + унижен VID_20240321_001703_484.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1577 26 марта 2024 Fint написал 3 минуты назад: Kingsman написал 4 минуты назад: чел у тебя женское имя в графе юзернейма Всяко лучше чем волшебный демон зато у мусора ебаного ди сих пор жопа горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1578 26 марта 2024 Just_rampage написал 2 минуты назад: Бутусаф написал 14 минут назад: Раньше ж говно ещё ограничивало по постам. Щас нет? Со стойки за слова в голос. Ещё б за словами было что-то кроме пяти классов церковно приходской в чем я не прав? если человек уверен в своих словах пусть спорил бы. мой прогноз пяти классов более реалистичный чем его, он даже сам это понял и слился, что тогда у него с образованием по твоему? Во-первых это просто не стиль форума. Тут дотеры и цена слова три копейки. Во-вторых людей реально мало, чем больше тем лучше. Особенно либерах, которых и так почти нет. В-третьих один хуй гадаете, оба об этом знаете. Вадим вадимыч щас вброс сделал, оценит социологию и примет. Да и нахуя ты споришь непонятно. Те то мораторий как мешает, только рад будешь повесить сойбоев Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1579 26 марта 2024 WizardDemon написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Kingsman написал 6 минут назад: чел у тебя женское имя в графе юзернейма Всяко лучше чем волшебный демон зато у мусора ебаного ди сих пор жопа горит Волшебный демон фаерболом поджог наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1580 26 марта 2024 волшебник демон палочку для фаербола пропил за бутылку водки откуда там фаерболы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение