Бутусаф #1581 26 марта 2024 Битрикса жалко. Постил тут сто лет, умер максимально бездарно по хуйне. Как настоящий хохол надеюсь вернётся Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1582 26 марта 2024 У @Darkd3ad ник круче Drainbead и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1583 26 марта 2024 Бутусаф написал 2 минуты назад: Битрикса жалко. Постил тут сто лет, умер максимально бездарно по хуйне. Как настоящий хохол надеюсь вернётся че случилось я пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1584 26 марта 2024 Fint написал 4 минуты назад: WizardDemon написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Kingsman написал 11 минут назад: чел у тебя женское имя в графе юзернейма Всяко лучше чем волшебный демон зато у мусора ебаного ди сих пор жопа горит Волшебный демон фаерболом поджог наверное чел тебя уже тут все нахуй послали ты мусор иди в мафию играй пока еще можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1585 26 марта 2024 WizardDemon написал Только что: Fint написал 6 минут назад: WizardDemon написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Kingsman написал 13 минут назад: чел у тебя женское имя в графе юзернейма Всяко лучше чем волшебный демон зато у мусора ебаного ди сих пор жопа горит Волшебный демон фаерболом поджог наверное чел тебя уже тут все нахуй послали ты мусор иди в мафию играй пока еще можешь А потом почему не смогу? Самое забавное что я в твою сторону написал 0 оскорблений а ты в мою наверное 50 Давай включим логику (загугли это слово) и подумаем (и жто слово загугли) кто из нас горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1586 26 марта 2024 Бутусаф написал 7 минут назад: Just_rampage написал 18 минут назад: Бутусаф написал 30 минут назад: Раньше ж говно ещё ограничивало по постам. Щас нет? Со стойки за слова в голос. Ещё б за словами было что-то кроме пяти классов церковно приходской в чем я не прав? если человек уверен в своих словах пусть спорил бы. мой прогноз пяти классов более реалистичный чем его, он даже сам это понял и слился, что тогда у него с образованием по твоему? Во-первых это просто не стиль форума. Тут дотеры и цена слова три копейки. Во-вторых людей реально мало, чем больше тем лучше. Особенно либерах, которых и так почти нет. В-третьих один хуй гадаете, оба об этом знаете. Вадим вадимыч щас вброс сделал, оценит социологию и примет. Да и нахуя ты споришь непонятно. Те то мораторий как мешает, только рад будешь повесить сойбоев привет, передай пожалуйста этой плаксе что я согласен спорить и чтоб размутил Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1587 26 марта 2024 Fint написал 1 минуту назад: WizardDemon написал 3 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: WizardDemon написал 11 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Kingsman написал 16 минут назад: чел у тебя женское имя в графе юзернейма Всяко лучше чем волшебный демон зато у мусора ебаного ди сих пор жопа горит Волшебный демон фаерболом поджог наверное чел тебя уже тут все нахуй послали ты мусор иди в мафию играй пока еще можешь А потом почему не смогу? Самое забавное что я в твою сторону написал 0 оскорблений а ты в мою наверное 50 Давай включим логику (загугли это слово) и подумаем (и жто слово загугли) кто из нас горит потом подумаем почему не сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1588 26 марта 2024 WizardDemon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: WizardDemon написал 4 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: WizardDemon написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Kingsman написал 17 минут назад: чел у тебя женское имя в графе юзернейма Всяко лучше чем волшебный демон зато у мусора ебаного ди сих пор жопа горит Волшебный демон фаерболом поджог наверное чел тебя уже тут все нахуй послали ты мусор иди в мафию играй пока еще можешь А потом почему не смогу? Самое забавное что я в твою сторону написал 0 оскорблений а ты в мою наверное 50 Давай включим логику (загугли это слово) и подумаем (и жто слово загугли) кто из нас горит потом подумаем почему не сможешь @Droed волшебный демон созывает коллективный разум для раздумий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1589 26 марта 2024 ты своего хозяина сюда сумонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1590 26 марта 2024 Fint написал 5 минут назад: WizardDemon написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: WizardDemon написал 10 минут назад: Fint написал 16 минут назад: WizardDemon написал 18 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Kingsman написал 23 минуты назад: чел у тебя женское имя в графе юзернейма Всяко лучше чем волшебный демон зато у мусора ебаного ди сих пор жопа горит Волшебный демон фаерболом поджог наверное чел тебя уже тут все нахуй послали ты мусор иди в мафию играй пока еще можешь А потом почему не смогу? Самое забавное что я в твою сторону написал 0 оскорблений а ты в мою наверное 50 Давай включим логику (загугли это слово) и подумаем (и жто слово загугли) кто из нас горит потом подумаем почему не сможешь @Droed волшебный демон созывает коллективный разум для раздумий Я перестал читать вас, вы скучные Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1591 26 марта 2024 Droed написал Только что: Fint написал 5 минут назад: WizardDemon написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: WizardDemon написал 11 минут назад: Fint написал 17 минут назад: WizardDemon написал 19 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Kingsman написал 24 минуты назад: чел у тебя женское имя в графе юзернейма Всяко лучше чем волшебный демон зато у мусора ебаного ди сих пор жопа горит Волшебный демон фаерболом поджог наверное чел тебя уже тут все нахуй послали ты мусор иди в мафию играй пока еще можешь А потом почему не смогу? Самое забавное что я в твою сторону написал 0 оскорблений а ты в мою наверное 50 Давай включим логику (загугли это слово) и подумаем (и жто слово загугли) кто из нас горит потом подумаем почему не сможешь @Droed волшебный демон созывает коллективный разум для раздумий Я перестал читать вас, вы скучные А кто веселый на почитать тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1592 26 марта 2024 Fint написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: WizardDemon написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: WizardDemon написал 11 минут назад: Fint написал 18 минут назад: WizardDemon написал 20 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Kingsman написал 25 минут назад: чел у тебя женское имя в графе юзернейма Всяко лучше чем волшебный демон зато у мусора ебаного ди сих пор жопа горит Волшебный демон фаерболом поджог наверное чел тебя уже тут все нахуй послали ты мусор иди в мафию играй пока еще можешь А потом почему не смогу? Самое забавное что я в твою сторону написал 0 оскорблений а ты в мою наверное 50 Давай включим логику (загугли это слово) и подумаем (и жто слово загугли) кто из нас горит потом подумаем почему не сможешь @Droed волшебный демон созывает коллективный разум для раздумий Я перестал читать вас, вы скучные А кто веселый на почитать тут? @Петух Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1593 26 марта 2024 (изменено) бедной финтухе приходится подмогу самонить бурята можешь еще позвать Изменено 26 марта 2024 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1594 26 марта 2024 Droed написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: WizardDemon написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: WizardDemon написал 16 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: WizardDemon написал 25 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Kingsman написал 30 минут назад: чел у тебя женское имя в графе юзернейма Всяко лучше чем волшебный демон зато у мусора ебаного ди сих пор жопа горит Волшебный демон фаерболом поджог наверное чел тебя уже тут все нахуй послали ты мусор иди в мафию играй пока еще можешь А потом почему не смогу? Самое забавное что я в твою сторону написал 0 оскорблений а ты в мою наверное 50 Давай включим логику (загугли это слово) и подумаем (и жто слово загугли) кто из нас горит потом подумаем почему не сможешь @Droed волшебный демон созывает коллективный разум для раздумий Я перестал читать вас, вы скучные А кто веселый на почитать тут? @Петух @toouur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1595 26 марта 2024 Fint написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Fint написал 12 минут назад: WizardDemon написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: WizardDemon написал 17 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: WizardDemon написал 25 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Kingsman написал 30 минут назад: чел у тебя женское имя в графе юзернейма Всяко лучше чем волшебный демон зато у мусора ебаного ди сих пор жопа горит Волшебный демон фаерболом поджог наверное чел тебя уже тут все нахуй послали ты мусор иди в мафию играй пока еще можешь А потом почему не смогу? Самое забавное что я в твою сторону написал 0 оскорблений а ты в мою наверное 50 Давай включим логику (загугли это слово) и подумаем (и жто слово загугли) кто из нас горит потом подумаем почему не сможешь @Droed волшебный демон созывает коллективный разум для раздумий Я перестал читать вас, вы скучные А кто веселый на почитать тут? @Петух @toouur @Avrilka Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1596 26 марта 2024 WizardDemon написал 3 минуты назад: бедной финтухе приходится подмогу самонить бурята можешь еще позвать Ты реально скучный из за того что слишком тупой, обтекай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1597 26 марта 2024 Droed написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Fint написал 14 минут назад: WizardDemon написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: WizardDemon написал 19 минут назад: Fint написал 25 минут назад: WizardDemon написал 28 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Kingsman написал 33 минуты назад: чел у тебя женское имя в графе юзернейма Всяко лучше чем волшебный демон зато у мусора ебаного ди сих пор жопа горит Волшебный демон фаерболом поджог наверное чел тебя уже тут все нахуй послали ты мусор иди в мафию играй пока еще можешь А потом почему не смогу? Самое забавное что я в твою сторону написал 0 оскорблений а ты в мою наверное 50 Давай включим логику (загугли это слово) и подумаем (и жто слово загугли) кто из нас горит потом подумаем почему не сможешь @Droed волшебный демон созывает коллективный разум для раздумий Я перестал читать вас, вы скучные А кто веселый на почитать тут? @Петух @toouur @Avrilka Не надо оскорблять моих друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1598 26 марта 2024 Fint написал 2 минуты назад: WizardDemon написал 6 минут назад: бедной финтухе приходится подмогу самонить бурята можешь еще позвать Ты реально скучный из за того что слишком тупой, обтекай обоссали дауна и ему скучно стало иди ебало свое умой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #1599 26 марта 2024 Finesku написал 21 минуту назад: Бутусаф написал 24 минуты назад: Битрикса жалко. Постил тут сто лет, умер максимально бездарно по хуйне. Как настоящий хохол надеюсь вернётся че случилось я пропустил Вторая ликвидация на счету @101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1600 26 марта 2024 Eva написал 24 минуты назад: У @Darkd3ad ник круче Факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение