Just_rampage #161 23 марта 2024 phosphorique написал 7 минут назад: Just_rampage написал 46 минут назад: ну че, с вероятностью 99% это хохлы Бля а мне раньше всегда казалось что ИГИЛ берёт ответственность на себя за любую хуйню чтобы себя возвысить, чтобы о них ещё больше людей говорило и ещё сильнее боялись, разве нет? Ну и что касается обращения Путина -- я полностью поддерживаю своего президента. Человек очевидно имеет идеальнейший режим, и в 22 часа он уже спал. Очевидно уж лучше выспаться и с утра с чистой головой решать как будем действовать дальше. Так что эта теория только поддверждает что Путин к этому никакого отношения не имеет. Эта только проблядь Юля Навальная могла бы спустя 20 минут уже речь толкать. Все выблядки киевского нацисткого режима будут обоссаны и сожжены. соболезную твоим родным тяжело с таким долбоебом им наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #162 23 марта 2024 чё там, всё ещё не поймали бабахов из чечни? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #163 23 марта 2024 Zhenek написал Только что: чё там, всё ещё не поймали бабахов из чечни? да ты заебал дурачок откуда у тебя инфа что они из чечни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #164 23 марта 2024 Just_rampage написал 4 минуты назад: phosphorique написал 12 минут назад: Just_rampage написал 51 минуту назад: ну че, с вероятностью 99% это хохлы Бля а мне раньше всегда казалось что ИГИЛ берёт ответственность на себя за любую хуйню чтобы себя возвысить, чтобы о них ещё больше людей говорило и ещё сильнее боялись, разве нет? Ну и что касается обращения Путина -- я полностью поддерживаю своего президента. Человек очевидно имеет идеальнейший режим, и в 22 часа он уже спал. Очевидно уж лучше выспаться и с утра с чистой головой решать как будем действовать дальше. Так что эта теория только поддверждает что Путин к этому никакого отношения не имеет. Эта только проблядь Юля Навальная могла бы спустя 20 минут уже речь толкать. Все выблядки киевского нацисткого режима будут обоссаны и сожжены. соболезную твоим родным тяжело с таким долбоебом им наверняка Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #165 23 марта 2024 (изменено) Just_rampage написал 15 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: чё там, всё ещё не поймали бабахов из чечни? да ты заебал дурачок откуда у тебя инфа что они из чечни Скрин видел где-то. Во, нашёл. Скрытый текст Чисто пачка чеченских бабахов Изменено 23 марта 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #166 23 марта 2024 GodSmack написал 7 часов назад: Ваши ставки: хачи или украинцы? Мне кажется, что первый вариант. Плюс, возможно сахар с последующим прогревом на мобилизацию. Думайте. да сахар сто проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #167 23 марта 2024 Очевиднейший сахар. Местные Z-дауны типа жаст_рампаки максимально делюжнл, это просто пиздец мне аж больно с них @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #168 23 марта 2024 Just_rampage написал 6 часов назад: рофлить можно если ты аморальный урод. >prodota.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #169 23 марта 2024 Zhenek написал 6 минут назад: Just_rampage написал 21 минуту назад: Zhenek написал 22 минуты назад: чё там, всё ещё не поймали бабахов из чечни? да ты заебал дурачок откуда у тебя инфа что они из чечни Скрин видел где-то. Во, нашёл. Показать содержимое Чисто пачка чеченских бабахов пиздец ты в вакууме живёшь. Это фэки всё, их убили ещё год назад. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #170 23 марта 2024 Zhenek написал 6 минут назад: Just_rampage написал 22 минуты назад: Zhenek написал 22 минуты назад: чё там, всё ещё не поймали бабахов из чечни? да ты заебал дурачок откуда у тебя инфа что они из чечни Скрин видел где-то. Во, нашёл. Скрыть содержимое Чисто пачка чеченских бабахов это вброс был, этих ИНГУШЕЙ ебнули 2 недели назад когда КТО была Zhenek написал 5 минут назад: Очевиднейший сахар. Местные Z-дауны типа жаст_рампаки максимально делюжнл, это просто пиздец мне аж больно с них как легко вам тупым живется сразу и выводы сделали кто зачем сделал. принял мнимое за действительное и не паришься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #171 23 марта 2024 Zhenek написал 8 минут назад: Очевиднейший сахар. Местные Z-дауны типа жаст_рампаки максимально делюжнл, это просто пиздец мне аж больно с них привет, че за сахар? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #172 23 марта 2024 LynTeek написал 1 минуту назад: Zhenek написал 9 минут назад: Очевиднейший сахар. Местные Z-дауны типа жаст_рампаки максимально делюжнл, это просто пиздец мне аж больно с них привет, че за сахар? Взрывы жилых домов в России в сентябре 1999 года Just_rampage написал 8 минут назад: как легко вам тупым живется сразу и выводы сделали кто зачем сделал. принял мнимое за действительное и не паришься Just_rampage написал 1 час назад: с вероятностью 99% это хохлы пидорахааааааааааааааааааааа) @SkyOfflaneOnly и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #173 23 марта 2024 s5cfxf написал 6 минут назад: LynTeek написал 7 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: Очевиднейший сахар. Местные Z-дауны типа жаст_рампаки максимально делюжнл, это просто пиздец мне аж больно с них привет, че за сахар? Взрывы жилых домов в России в сентябре 1999 года привет, такое помню, у меня дочурка как раз в это время младшая родилась а че за сахар-то? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #174 23 марта 2024 LynTeek написал 1 минуту назад: s5cfxf написал 7 минут назад: LynTeek написал 9 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: Очевиднейший сахар. Местные Z-дауны типа жаст_рампаки максимально делюжнл, это просто пиздец мне аж больно с них привет, че за сахар? Взрывы жилых домов в России в сентябре 1999 года привет, такое помню, у меня дочурка как раз в это время младшая родилась а че за сахар-то? ахахах какая у тебя дочурка чё ты пиздишь? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #175 23 марта 2024 Скиньте видосы с места событий плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #176 23 марта 2024 Имеджин верить в сахар Продотеры такие же тупые, как скуфье с мертвых русских форумов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #177 23 марта 2024 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #178 23 марта 2024 phosphorique написал 8 минут назад: Настоящее лицо российского либерала :D Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #179 23 марта 2024 Что за сахар? Что за тема? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #180 23 марта 2024 San44a написал 4 минуты назад: phosphorique написал 14 минут назад: Настоящее лицо российского либерала :D Нормальное лицо российского человека К хохлам вопросов нет, после "хороший русский - мертвый русский" сочувствующих вам в принципе значительно поубавилось VovaZbest, cYc.S, phosphorique и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение