rddvm #1841 28 марта 2024 Fint said Just now: Кстати расскажите плс как определить что крипта пришла именно из Украины И как этим баранам с аулов смогли рассказать что такое крипта Я писал страниц десять назад. Блять, ты такой тупой, блядь, что теперь я понимаю гибрида, когда он по пьяни о пати финта рассуждал. Пиздец. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1842 28 марта 2024 Финт развивал критическое мышление Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1843 28 марта 2024 Походу на конверте в котором им крипту прислали оьранный адрес было написано Рада Украина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1844 28 марта 2024 rddvm написал 3 часа назад: y6u написал 3 часа назад: Можно определить страну откуда пришла крипта? смотря какая и где хранилась методы есть, со спецсредствами их чуть больше rddvm написал 3 часа назад: самый простой способ раскопать в случае российской спецуры, кстати - это вытянуть из резидентуры в США пару - тройку американцев, готовых сработать левачок думаю, цена вопроса и рисков - 2-3 млн. $ USD в случае битка цру и связанный бигтех накопают 100%, монеры какой - нибудь, ну, 50 (Хотя есть мнение что монера это црушный байт) Это ты описал как страну определить? У вентилятора попукал с 0 конкретики Я скажу так источник можно определить распвтав клубок блокчейна, но в данном случае, чтобы еще вышли на Украину около 0 возможностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1845 28 марта 2024 SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад: Финт развивал критическое мышление Все остальные в это время развивали веру в теории заговоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1846 28 марта 2024 @rddvm так как ты говоришь можно определить страну отправки крипты? Можно чуть подробнее плс Походу кто то валидацию на русской бирже прошел по украинскому паспорту и отправил с этого акка крипту, я прав??? А нееет, в комменте к операции написал Слава Украине, я понял Че ты там писал, разверника чуть подробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1847 28 марта 2024 half_cat написал 1 час назад: Из этого слдедует, что с муслимами нужно вести просветительскую работу и объяснять нормы, принятые в РФ, а также разъяснять коран, чтобы внушаемая беднота не становилась бабахами в трехмесячных лагерях. Я могу много чего еще понаписать, но какой смысл. Вроде очевидно, что терроризм в новейшей истории - чисто муслимская история. а из этого что следует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1848 28 марта 2024 Скормить каким-то американцам несколько миллионов долларов, чтобы они сказали тебе УКРАИНА Отличный план, на него реально могут дать денег наши руководители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1849 28 марта 2024 y6u написал Только что: Скормить каким-то американцам несколько миллионов долларов, чтобы они сказали тебе УКРАИНА Отличный план, на него реально могут дать денег наши руководители. Я вообще заорал Он когда сказал что описал методы я ахуел, вроде разбираюсь в тематике, неужели реально расписал какие то сложные методы А как прочитал просто в такой голос заржал с некомпетентности и дебильности этого индивида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1851 28 марта 2024 @rddvm а американцы кстати откуда знают чей кошелек кому и какой стране принадлежит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1852 28 марта 2024 Он меня тупым назвал потому что до меня не дошло что можно 2-3 лямов дать какому то американцу чтобы он сказал Украина Блять это че за опилки в башке у чела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1853 28 марта 2024 Что за бенефис кишлаковской свиньи, я не заказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1854 28 марта 2024 Fint написал 28 минут назад: Just_rampage написал 4 часа назад: Верим! от того что ты долбоеб веришь во что то или нет нихуя не поменяется сиди не верь дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1855 28 марта 2024 y6u said 8 minutes ago: каким-то американцам Резидентуры навалом, она там в поколениях еще с пятидесятых. Захотят - узнают. К примеру, когда эн-ные хакеры стали бомбить крупный американский бизнес, дали получить выкуп в битках и через несколько месяцев большинство на бутылку уехало. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1856 28 марта 2024 Fint написал 4 минуты назад: @rddvm а американцы кстати откуда знают чей кошелек кому и какой стране принадлежит? ну и нахуй спросил ща он те раскажет что биток проект цру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1857 28 марта 2024 Just_rampage написал 1 минуту назад: Fint написал 30 минут назад: Just_rampage написал 4 часа назад: Верим! от того что ты долбоеб веришь во что то или нет нихуя не поменяется сиди не верь дальше Хочешь расскажу как узнать страну происхождения криптокошелька? Даешь американцу 2-3 миллиона долларов, он говорит Украина Веришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1858 28 марта 2024 Drainbead написал 2 минуты назад: Что за бенефис кишлаковской свиньи, я не заказывал. Добро пожаловать в мафию! @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1859 28 марта 2024 Drainbead said 2 minutes ago: Что за бенефис кишлаковской свиньи, я не заказывал. Это финт. В немного другом, так сказать, сообществе "пати финта" - это мем с десятилетней историей, вроде "полтора инвалида" или "три калеки" у русских. Идиома. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1860 28 марта 2024 rddvm написал 1 минуту назад: y6u написал 10 минут назад: каким-то американцам Резидентуры навалом, она там в поколениях еще с пятидесятых. Захотят - узнают. К примеру, когда эн-ные хакеры стали бомбить крупный американский бизнес, дали получить выкуп в битках и через несколько месяцев большинство на бутылку уехало. Блять ты де вообще нихуя не знаешь что такое биток и как работает блокчейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение