rddvm #1861 28 марта 2024 s5cfxf said 1 minute ago: биток проект цру Биток - вряд ли, а вот всякие вариации на тему защищенности вроде монеры - скорее всего. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1862 28 марта 2024 Fint написал Только что: Just_rampage написал 2 минуты назад: Fint написал 32 минуты назад: Just_rampage написал 4 часа назад: Верим! от того что ты долбоеб веришь во что то или нет нихуя не поменяется сиди не верь дальше Хочешь расскажу как узнать страну происхождения криптокошелька? Даешь американцу 2-3 миллиона долларов, он говорит Украина Веришь? я не знаю как работает перевод криптовалюты. но я видел новости неоднократно о том что какие то биржи банят россиян, подскажешь как они вычисляют откуда пользователь? могу несколько ссылок с такими новостями скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1863 28 марта 2024 rddvm написал Только что: Drainbead написал 3 минуты назад: Что за бенефис кишлаковской свиньи, я не заказывал. Это финт. В немного другом, так сказать, сообществе "пати финта" - это мем с десятилетней историей, вроде "полтора инвалида" или "три калеки" у русских. Идиома. Так ты расскажешь или нет подробнее? Хоть как то разверни ту чушь что ты написал по теме о которой знаешь чуть меньше чем те бараны с аулов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1864 28 марта 2024 Just_rampage said Just now: я не знаю как работает перевод криптовалюты. но я видел новости неоднократно о том что какие то биржи банят россиян, подскажешь как они вычисляют откуда пользователь? могу несколько ссылок с такими новостями скинуть Через биржи ФСБ и сама может, причем даже через формально - заграничные. Вот американцы в свое время поступили немного по-другому, потому там separate license в виде binance.us, который немного не того-этого. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1865 28 марта 2024 (изменено) https://www.google.com/search?client=ms-android-transsion&sca_esv=391f93f6c7aeb7e3&sxsrf=ACQVn0_2AEh18q57NDg61zFRH2-EyiDCgQ:1711652468181&q=биржа+криптовалюты+заблокировали+в+россии&tbm=nws&source=lnms&prmd=nvisbmt&sa=X&ved=2ahUKEwi52OCq0peFAxXJR1UIHZuyAogQ0pQJegQIChAB&biw=360&bih=1031&dpr=2 а как же они вычисляют эта же ананимна аааа долбоеб на финтухе снова обосрался Изменено 28 марта 2024 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1866 28 марта 2024 Just_rampage написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Just_rampage написал 4 минуты назад: Fint написал 33 минуты назад: Just_rampage написал 4 часа назад: Верим! от того что ты долбоеб веришь во что то или нет нихуя не поменяется сиди не верь дальше Хочешь расскажу как узнать страну происхождения криптокошелька? Даешь американцу 2-3 миллиона долларов, он говорит Украина Веришь? я не знаю как работает перевод криптовалюты. но я видел новости неоднократно о том что какие то биржи банят россиян, подскажешь как они вычисляют откуда пользователь? могу несколько ссылок с такими новостями скинуть Блять, чувак ахахаха Биржи централизованные, там надо при регистрации с паспортом личность подтвердить Если ты скажешь что они с централизованной биржи делали перевод а бирже предоставила личность источника при этом ты себя долбоебом подпишешь как тот даун про 2-3 ляма, скажу сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1867 28 марта 2024 rddvm написал 2 минуты назад: s5cfxf написал 4 минуты назад: биток проект цру Биток - вряд ли, а вот всякие вариации на тему защищенности вроде монеры - скорее всего. Блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1868 28 марта 2024 Fint написал 1 минуту назад: Just_rampage написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Just_rampage написал 7 минут назад: Fint написал 36 минут назад: Just_rampage написал 4 часа назад: Верим! от того что ты долбоеб веришь во что то или нет нихуя не поменяется сиди не верь дальше Хочешь расскажу как узнать страну происхождения криптокошелька? Даешь американцу 2-3 миллиона долларов, он говорит Украина Веришь? я не знаю как работает перевод криптовалюты. но я видел новости неоднократно о том что какие то биржи банят россиян, подскажешь как они вычисляют откуда пользователь? могу несколько ссылок с такими новостями скинуть Блять, чувак ахахаха Биржи централизованные, там надо при регистрации с паспортом личность подтвердить Если ты скажешь что они с централизованной биржи делали перевод а бирже предоставила личность источника при этом ты себя долбоебом подпишешь как тот даун про 2-3 ляма, скажу сразу ты блять еще пиздани что тор это анонимный браузер) захотят найду тебя с твоими битками ананимными и даже тор не поможет тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1869 28 марта 2024 Just_rampage said 2 minutes ago: долбоеб на финтухе снова обосрался Забей, там все ОЧЕНЬ плохо, на уровне родовой травмы ( не в оскорбительно - предвзятом значении, а как диагноз. ) Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1870 28 марта 2024 Самый мем будет если финт залетит в хохлотопан еще 500 томов там обеспечены @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1871 28 марта 2024 Just_rampage написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Just_rampage написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Just_rampage написал 8 минут назад: Fint написал 37 минут назад: Just_rampage написал 4 часа назад: Верим! от того что ты долбоеб веришь во что то или нет нихуя не поменяется сиди не верь дальше Хочешь расскажу как узнать страну происхождения криптокошелька? Даешь американцу 2-3 миллиона долларов, он говорит Украина Веришь? я не знаю как работает перевод криптовалюты. но я видел новости неоднократно о том что какие то биржи банят россиян, подскажешь как они вычисляют откуда пользователь? могу несколько ссылок с такими новостями скинуть Блять, чувак ахахаха Биржи централизованные, там надо при регистрации с паспортом личность подтвердить Если ты скажешь что они с централизованной биржи делали перевод а бирже предоставила личность источника при этом ты себя долбоебом подпишешь как тот даун про 2-3 ляма, скажу сразу ты блять еще пиздани что тор это анонимный браузер) захотят найду тебя с твоими битками ананимными и даже тор не поможет тебе Да найдут и знаешь в чем отличие тебя от меня, ты без понятия как найдут и как это работает а у меня есть понятие и в данном контексте это невозможно практически Почему вы долбоебы с умными ебальниками продолжаете говорить про то в чем не разбираетесь совершенно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1872 28 марта 2024 анонимно это наличкой отдать и то можно вычислить при некоторых обстоятельствах, расписывать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1873 28 марта 2024 Какой же ты деген ебаный, финт, честно сказать, я в ахуе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1874 28 марта 2024 Fint написал Только что: Just_rampage написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Just_rampage написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Just_rampage написал 10 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Just_rampage написал 4 часа назад: Верим! от того что ты долбоеб веришь во что то или нет нихуя не поменяется сиди не верь дальше Хочешь расскажу как узнать страну происхождения криптокошелька? Даешь американцу 2-3 миллиона долларов, он говорит Украина Веришь? я не знаю как работает перевод криптовалюты. но я видел новости неоднократно о том что какие то биржи банят россиян, подскажешь как они вычисляют откуда пользователь? могу несколько ссылок с такими новостями скинуть Блять, чувак ахахаха Биржи централизованные, там надо при регистрации с паспортом личность подтвердить Если ты скажешь что они с централизованной биржи делали перевод а бирже предоставила личность источника при этом ты себя долбоебом подпишешь как тот даун про 2-3 ляма, скажу сразу ты блять еще пиздани что тор это анонимный браузер) захотят найду тебя с твоими битками ананимными и даже тор не поможет тебе Да найдут и знаешь в чем отличие тебя от меня, ты без понятия как найдут и как это работает а у меня есть понятие и в данном контексте это невозможно практически Почему вы долбоебы с умными ебальниками продолжаете говорить про то в чем не разбираетесь совершенно? я не знаю механизм конкретной хуйни в интернете но я знаю что физически невозможна анонимность в интернете даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1875 28 марта 2024 rddvm написал 1 минуту назад: Just_rampage написал 4 минуты назад: долбоеб на финтухе снова обосрался Забей, там все ОЧЕНЬ плохо, на уровне родовой травмы ( не в оскорбительно - предвзятом значении, а как диагноз. ) Когда тупой ватан заранее и ничего не может по делу сказать он тупа сыплет необоснованными оскорблениями для прикрытия своего чрезмерного скудоумия Иди заплати 2-3 ляма американцу он скажет Украина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1876 28 марта 2024 Just_rampage написал 1 минуту назад: анонимно это наличкой отдать и то можно вычислить при некоторых обстоятельствах, расписывать не буду Конечно не будешь, ты же нихуя не знаешь об этом, тупо пердишь на вентилятор со своими дружками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1877 28 марта 2024 Mastervzdruchki написал 1 час назад: Точик чут чут нэжно мальчик трогал этим мальчиком был роберт райт Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1878 28 марта 2024 Finesku написал 2 минуты назад: Самый мем будет если финт залетит в хохлотопан еще 500 томов там обеспечены Это вряд ли, в прошлый раз все буквально за пару топиков свелось к нахрюченной крипте, после чего пара пинков под сраку от пюрера слили критично мыслящего в унитаз (мафию). @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1879 28 марта 2024 Fint написал Только что: Just_rampage написал 2 минуты назад: анонимно это наличкой отдать и то можно вычислить при некоторых обстоятельствах, расписывать не буду Конечно не будешь, ты же нихуя не знаешь об этом, тупо пердишь на вентилятор со своими дружками где ты крупную сумму налички возьмешь разом? в банкомате или банке? по номерам купюр фиксируется и камеры вшиты в банкоматы все. тебе надо найти кучу поюзанных бушных денег и собирать их в разных местах, потому что иначе тебя можно найти раз ты долбоеб пришлось расписать тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1880 28 марта 2024 Kingsman написал 1 час назад: на англоязычном ютубе вообще поразительное количество про-путинского дерьма в комментах, ни на каком другом сайте такого не вижу. и даже не все из них боты. подозреваю что подавляющее большинство это муриканские реднеки, по разуму очень похожие на зетню так это очевидно - челы ахуевают от леволиберальной шызы и начинают топить за тех, хто открыто выступает против не особо разбираясь в сортах говна. враг моего врага станет чемоданом или мылом Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение