Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nobodies

Крокус сити холле терракт

Рекомендованные сообщения

s5cfxf said 1 minute ago:

биток проект цру 

Биток - вряд ли, а вот всякие вариации на тему защищенности вроде монеры - скорее всего.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
Just_rampage написал 2 минуты назад:
Fint написал 32 минуты назад:
Just_rampage написал 4 часа назад:

Верим!

от того что ты долбоеб веришь во что то или нет нихуя не поменяется

сиди не верь дальше

Хочешь расскажу как узнать страну происхождения криптокошелька?

Даешь американцу 2-3 миллиона долларов, он говорит Украина

Веришь?

я не знаю как работает перевод криптовалюты. но я видел новости неоднократно о том что какие то биржи банят россиян, подскажешь как они вычисляют откуда пользователь?

могу несколько ссылок с такими новостями скинуть

Поделиться сообщением

rddvm написал Только что:
Drainbead написал 3 минуты назад:

Что за бенефис кишлаковской свиньи, я не заказывал.

Это финт. В немного другом, так сказать, сообществе "пати финта" - это мем с десятилетней историей, вроде "полтора инвалида" или "три калеки" у русских. Идиома.

Так ты расскажешь или нет подробнее? Хоть как то разверни ту чушь что ты написал по теме о которой знаешь чуть меньше чем те бараны с аулов?

Поделиться сообщением

Just_rampage said Just now:

я не знаю как работает перевод криптовалюты. но я видел новости неоднократно о том что какие то биржи банят россиян, подскажешь как они вычисляют откуда пользователь?

Через биржи ФСБ и сама может, причем даже через формально - заграничные. Вот американцы в свое время поступили немного по-другому, потому там separate license в виде binance.us, который немного не того-этого.

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.google.com/search?client=ms-android-transsion&sca_esv=391f93f6c7aeb7e3&sxsrf=ACQVn0_2AEh18q57NDg61zFRH2-EyiDCgQ:1711652468181&q=биржа+криптовалюты+заблокировали+в+россии&tbm=nws&source=lnms&prmd=nvisbmt&sa=X&ved=2ahUKEwi52OCq0peFAxXJR1UIHZuyAogQ0pQJegQIChAB&biw=360&bih=1031&dpr=2

а как же они вычисляют

эта же ананимна аааа

долбоеб на финтухе снова обосрался

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Just_rampage написал Только что:
Fint написал 2 минуты назад:
Just_rampage написал 4 минуты назад:
Fint написал 33 минуты назад:

Верим!

сиди не верь дальше

Веришь?

Блять, чувак ахахаха :lol::lol::lol:

Биржи централизованные, там надо при регистрации с паспортом личность подтвердить 

Если ты скажешь что они с централизованной биржи делали перевод а бирже предоставила личность источника при этом ты себя долбоебом подпишешь как тот даун про 2-3 ляма, скажу сразу 

Поделиться сообщением

rddvm написал 2 минуты назад:
s5cfxf написал 4 минуты назад:

биток проект цру 

Биток - вряд ли, а вот всякие вариации на тему защищенности вроде монеры - скорее всего.

Блять :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
Just_rampage написал 3 минуты назад:
Fint написал 4 минуты назад:
Just_rampage написал 7 минут назад:
Fint написал 36 минут назад:

Верим!

сиди не верь дальше

Веришь?

Биржи централизованные, там надо при регистрации с паспортом личность подтвердить 

Если ты скажешь что они с централизованной биржи делали перевод а бирже предоставила личность источника при этом ты себя долбоебом подпишешь как тот даун про 2-3 ляма, скажу сразу 

ты блять еще пиздани что тор это анонимный браузер)

захотят найду тебя с твоими битками ананимными и даже тор не поможет тебе

Поделиться сообщением

Just_rampage said 2 minutes ago:

Забей, там все ОЧЕНЬ плохо, на уровне родовой травмы ( не в оскорбительно - предвзятом значении, а как диагноз. )

Поделиться сообщением

Самый мем будет если финт залетит в хохлотопан

еще 500 томов там обеспечены

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Just_rampage написал Только что:
Fint написал 2 минуты назад:
Fint написал 6 минут назад:
Just_rampage написал 8 минут назад:
Fint написал 37 минут назад:

Верим!

сиди не верь дальше

Веришь?

Да найдут и знаешь в чем отличие тебя от меня, ты без понятия как найдут и как это работает а у меня есть понятие и в данном контексте это невозможно практически

Почему вы долбоебы с умными ебальниками продолжаете говорить про то в чем не разбираетесь совершенно?

Поделиться сообщением

анонимно это наличкой отдать и то можно вычислить при некоторых обстоятельствах, расписывать не буду

Поделиться сообщением

Какой же ты деген ебаный, финт, честно сказать, я в ахуе.

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
Fint написал 4 минуты назад:
Just_rampage написал 6 минут назад:
Fint написал 8 минут назад:
Just_rampage написал 10 минут назад:
Fint написал 39 минут назад:

Верим!

сиди не верь дальше

Веришь?

Да найдут и знаешь в чем отличие тебя от меня, ты без понятия как найдут и как это работает а у меня есть понятие и в данном контексте это невозможно практически

Почему вы долбоебы с умными ебальниками продолжаете говорить про то в чем не разбираетесь совершенно?

я не знаю механизм конкретной хуйни в интернете но я знаю что физически невозможна анонимность в интернете даун

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 минуту назад:

Забей, там все ОЧЕНЬ плохо, на уровне родовой травмы ( не в оскорбительно - предвзятом значении, а как диагноз. )

Когда тупой ватан заранее и ничего не может по делу сказать он тупа сыплет необоснованными оскорблениями для прикрытия своего чрезмерного скудоумия

Иди заплати 2-3 ляма американцу он скажет Украина :lol:

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 1 минуту назад:

анонимно это наличкой отдать и то можно вычислить при некоторых обстоятельствах, расписывать не буду

Конечно не будешь, ты же нихуя не знаешь об этом, тупо пердишь на вентилятор со своими дружками :lol:

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 1 час назад:

Точик чут чут нэжно мальчик трогал 

этим мальчиком был роберт райт

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Finesku написал 2 минуты назад:

Самый мем будет если финт залетит в хохлотопан

еще 500 томов там обеспечены

Это вряд ли, в прошлый раз все буквально за пару топиков свелось к нахрюченной крипте, после чего пара пинков под сраку от пюрера слили критично мыслящего в унитаз (мафию).

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:

Конечно не будешь, ты же нихуя не знаешь об этом, тупо пердишь на вентилятор со своими дружками :lol:

где ты крупную сумму налички возьмешь разом? в банкомате или банке? по номерам купюр фиксируется и камеры вшиты в банкоматы все.

тебе надо найти кучу поюзанных бушных денег и собирать их в разных местах, потому что иначе тебя можно найти

раз ты долбоеб пришлось расписать тебе

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

на англоязычном ютубе вообще поразительное количество про-путинского дерьма в комментах, ни на каком другом сайте такого не вижу. и даже не все из них боты. подозреваю что подавляющее большинство это муриканские реднеки, по разуму очень похожие на зетню

так это очевидно - челы ахуевают от леволиберальной шызы и начинают топить за тех, хто открыто выступает против не особо разбираясь в сортах говна. 

враг моего врага станет чемоданом или мылом

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...