BRA_HAYFA #2221 13 апреля Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: какой же хайфа ебырь жаль вскрытие деда не в силах прочитать страницу назад догнал ну не мои проблемы что дед так черно играет в рольного попал))))))) @PIRO48 шурик у тебя 0 голосов на мафии за 3 дня 1) шурик ман 2) а роли диспа ты не знаешь 4) похуй 6) чилим дальше дисп мой мирный чек без роли сегодня так что у тебя всё хуево ну значит в чебра завтра играть буду делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2222 13 апреля BRA_HAYFA написал 20 минут назад: думаю ласт мафы гдето в дед/чебр/дисп И вы этого чела в ярлы продвигали полнейший ахуй + ахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2223 13 апреля Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: дед мжа леху выгонял? выгонял мне за мжа шурика предъявлял? предъявлял шурик в итоге кто? ман когда я диспа голосовал ты возбудился? возбудился правда потом тоже начал его подозревать - делаю вывод что твой диалог со мной был ибд, так еще и не логичный, ну и уходишь вперед диспа получается чч джонни дефал? дефал ну тут дедуль все против тебя играет Я активом вскрылсяна ладье а нахуя ты вскрылся если дневное в шурика? Дневное в Шурика потому что я вскрылся ващет) на самом деле нет ты так вскрылся что я решил что речь перывй скрапи второй шурик это твои мафии а не ходы ниче не знаю, я вскрылся, загорлосовал его на 105 и потом голоса полетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2224 13 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Finesku Чё братан тебя чекнуть как мж? давай, а то тут людям не заходит моё текущее алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2226 13 апреля Francyz написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: какой же хайфа ебырь жаль вскрытие деда не в силах прочитать страницу назад догнал ну не мои проблемы что дед так черно играет в рольного попал))))))) @PIRO48 шурик у тебя 0 голосов на мафии за 3 дня 1) шурик ман 2) а роли диспа ты не знаешь 4) похуй 6) чилим дальше дисп мой мирный чек без роли сегодня так что у тебя всё хуево Я искренне подыгрывал тебе под рольного 2 дня, чтобы стянуть килл Но видимо моя актерская игра хуева Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2227 13 апреля Cryless написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: дед мжа леху выгонял? выгонял мне за мжа шурика предъявлял? предъявлял шурик в итоге кто? ман когда я диспа голосовал ты возбудился? возбудился правда потом тоже начал его подозревать - делаю вывод что твой диалог со мной был ибд, так еще и не логичный, ну и уходишь вперед диспа получается чч джонни дефал? дефал ну тут дедуль все против тебя играет Я активом вскрылсяна ладье а нахуя ты вскрылся если дневное в шурика? Дневное в Шурика потому что я вскрылся ващет) на самом деле нет ты так вскрылся что я решил что речь перывй скрапи второй шурик это твои мафии а не ходы ниче не знаю, я вскрылся, загорлосовал его на 105 и потом голоса полетели у тебя на нем предв а не финалка всем похуй люди за мной кидать начали BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: какой же хайфа ебырь жаль вскрытие деда не в силах прочитать страницу назад догнал ну не мои проблемы что дед так черно играет в рольного попал))))))) @PIRO48 шурик у тебя 0 голосов на мафии за 3 дня 1) шурик ман 2) а роли диспа ты не знаешь 4) похуй 6) чилим дальше дисп мой мирный чек без роли сегодня так что у тебя всё хуево ну значит в чебра завтра играть буду делов то у меня для тебя плохие новости но мафии еще 2 а у тебя 3 ника на мафию среди которых 1 мирный чек а второй актив dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: какой же хайфа ебырь жаль вскрытие деда не в силах прочитать страницу назад догнал ну не мои проблемы что дед так черно играет в рольного попал))))))) @PIRO48 шурик у тебя 0 голосов на мафии за 3 дня 1) шурик ман 2) а роли диспа ты не знаешь 4) похуй 6) чилим дальше дисп мой мирный чек без роли сегодня так что у тебя всё хуево Я искренне подыгрывал тебе под рольного 2 дня, чтобы стянуть килл Но видимо моя актерская игра хуева гениально отыграл что я сам поверил что ты с ролью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2228 13 апреля Francyz написал 1 минуту назад: а у тебя 3 ника на мафию среди которых 1 мирный чек а второй актив просто напоминаю что на 105 странице ты сам был готов деда выгонять так что не гони на меня сидишь с инфой и выебываешься пока живой чекер даже и пулл не около 10 даже напрягаться не буду к тому же я по табличке не с хахаином по первому уровню @PIRO48 клетку спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2229 13 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: а у тебя 3 ника на мафию среди которых 1 мирный чек а второй актив просто напоминаю что на 105 странице ты сам был готов деда выгонять так что не гони на меня сидишь с инфой и выебываешься пока живой чекер даже и пулл не около 10 даже напрягаться не буду к тому же я по табличке не с хахаином по первому уровню @PIRO48 клетку спасти у меня помимо деда еще 4 ника было а у тебя 2 из которых 1 чекнутый мирный а ты среди моих ников зачилься другалек докиньте блять в шурика 5 финалок и поехали некст день вы сегодня ничего нового не прочитаете всё равно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2230 13 апреля Cryless написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: дед мжа леху выгонял? выгонял мне за мжа шурика предъявлял? предъявлял шурик в итоге кто? ман когда я диспа голосовал ты возбудился? возбудился правда потом тоже начал его подозревать - делаю вывод что твой диалог со мной был ибд, так еще и не логичный, ну и уходишь вперед диспа получается чч джонни дефал? дефал ну тут дедуль все против тебя играет Я активом вскрылсяна ладье кого блочил-то хоть... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2231 13 апреля @PIRO48 Шурик ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: дед мжа леху выгонял? выгонял мне за мжа шурика предъявлял? предъявлял шурик в итоге кто? ман когда я диспа голосовал ты возбудился? возбудился правда потом тоже начал его подозревать - делаю вывод что твой диалог со мной был ибд, так еще и не логичный, ну и уходишь вперед диспа получается чч джонни дефал? дефал ну тут дедуль все против тебя играет Я активом вскрылсяна ладье кого блочил-то хоть... 1. Скарпи 2. Шурик ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2232 13 апреля @PIRO48 спасти болды в мана шурика или что-то поменялось? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2233 13 апреля Francyz написал Только что: у меня помимо деда еще 4 ника было а у тебя 2 из которых 1 чекнутый мирный а ты среди моих ников зачилься другалек да я и так на чиле на 105 ты подозревал деда, до того как тот вскрылся, я тоже диспа ты подозревал рольным, тока что про это написал, я тоже ты даже пошел диспа чекать - гуд, только вот чето я не увидел от тебя как от чекера после ночи инфы что дисп мирный, пока меня не заквотил т.е. я мж без роли ориентируясь чисто по инфе из топана подозреваю тех же людей что и ты только вот 1 вскрывается, а второго ты прочекал, но в топан не сказал и мне предъявляешь что я чето там не туда попал когда придет время разберусь кто там еще черный, ща не вижу смысла во время фн в шурика чето сидеть искать я почитал профиль джонни, увидел несколько упоминаний чбра, сложил с тем что у меня еще в первые два дня чбр был в мутных проверю чебра пойду дальше искать, щас чето сидеть напрягаться искать ластового не вижу смысла, да и мне лень ща вот пальцем в небо тыкну - ластовый какойто бара например чбр - бара норм ласт пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2234 13 апреля ЖУМОНГ написал Только что: @PIRO48 спасти болды в мана шурика или что-то поменялось? не поменялось ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2235 13 апреля @PIRO48 шурик шурик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2236 13 апреля ну дед походу рил актив нету же смысла мафии вскрывать? я точно мже шурик уходит мафией и матвин? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2238 13 апреля scarppy написал Только что: ну дед походу рил актив нету же смысла мафии вскрывать? я точно мже шурик уходит мафией и матвин? не матвин но городу придется дохуя раз ошибиться чтобы проебать 14-2 выходим в ночь у нас все активы живы KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Кто мже ставьте + + ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2239 13 апреля шура шура го фн @PIRO48 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2240 13 апреля Waro написал Только что: шура шура го фн @PIRO48 ты в клетке блять это в себя на завтра KyKyLLLka, dispersion, BRA_HAYFA и 4 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение