solutions #2981 15 апреля Francyz написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Бля француз а как вообще дед пошел в крока и не заблочил его, че с приоритетами Он пошел не в крока а в вторую мафию на которой был крок бля с блоком жумонг я вполне считаю это лучшим ходом для мафии где они дали на нее крок и пропустили исполнителем чтобы было что дед умер и мы бы считали что он заблочил жумонг и умер и она алиби не мафия Cryless написал 8 минут назад: Короче блочил Жумонг Она не клетка solutions написал 7 минут назад: Жума мж конфирмед Нет Точно При попадании по цели крока, человек получит инфу о блоке (даже если умрет), блокер же не получит никакой инфы, но его блок не пройдет. Жума может быть кем угодно Если жума крок то она была бы в блоке и не было бы кила она не крок только блокер потенциально блокер же не получит никакой инфы, но его блок не пройдет Если она крок и вешала на себя крок то не было бы кила Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2982 15 апреля Francyz написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Бля француз а как вообще дед пошел в крока и не заблочил его, че с приоритетами Он пошел не в крока а в вторую мафию на которой был крок бля с блоком жумонг я вполне считаю это лучшим ходом для мафии где они дали на нее крок и пропустили исполнителем чтобы было что дед умер и мы бы считали что он заблочил жумонг и умер и она алиби не мафия Cryless написал 8 минут назад: Короче блочил Жумонг Она не клетка solutions написал 7 минут назад: Жума мж конфирмед Нет Точно При попадании по цели крока, человек получит инфу о блоке (даже если умрет), блокер же не получит никакой инфы, но его блок не пройдет. Жума может быть кем угодно Если жума крок то она была бы в блоке и не было бы кила она не крок только блокер потенциально блокер же не получит никакой инфы, но его блок не пройдет Если она крок и вешала на себя крок то не было бы кила Или она исполняла и на ней крок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2983 15 апреля Eva написал Только что: Francyz написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Бля француз а как вообще дед пошел в крока и не заблочил его, че с приоритетами Он пошел не в крока а в вторую мафию на которой был крок бля с блоком жумонг я вполне считаю это лучшим ходом для мафии где они дали на нее крок и пропустили исполнителем чтобы было что дед умер и мы бы считали что он заблочил жумонг и умер и она алиби не мафия Cryless написал 8 минут назад: Короче блочил Жумонг Она не клетка solutions написал 7 минут назад: Жума мж конфирмед Нет Точно При попадании по цели крока, человек получит инфу о блоке (даже если умрет), блокер же не получит никакой инфы, но его блок не пройдет. Жума может быть кем угодно Если жума крок то она была бы в блоке и не было бы кила она не крок только блокер потенциально блокер же не получит никакой инфы, но его блок не пройдет Если она крок и вешала на себя крок то не было бы кила Или она исполняла и на ней крок был Жума точно не ферзь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2984 15 апреля solutions написал Только что: Eva написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Бля француз а как вообще дед пошел в крока и не заблочил его, че с приоритетами Он пошел не в крока а в вторую мафию на которой был крок бля с блоком жумонг я вполне считаю это лучшим ходом для мафии где они дали на нее крок и пропустили исполнителем чтобы было что дед умер и мы бы считали что он заблочил жумонг и умер и она алиби не мафия Cryless написал 9 минут назад: Короче блочил Жумонг Она не клетка solutions написал 8 минут назад: Жума мж конфирмед Нет Точно При попадании по цели крока, человек получит инфу о блоке (даже если умрет), блокер же не получит никакой инфы, но его блок не пройдет. Жума может быть кем угодно Если жума крок то она была бы в блоке и не было бы кила она не крок только блокер потенциально блокер же не получит никакой инфы, но его блок не пройдет Если она крок и вешала на себя крок то не было бы кила Или она исполняла и на ней крок был Жума точно не ферзь Реально? P0JIT0H и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2985 15 апреля Eva написал Только что: Francyz написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Бля француз а как вообще дед пошел в крока и не заблочил его, че с приоритетами Он пошел не в крока а в вторую мафию на которой был крок бля с блоком жумонг я вполне считаю это лучшим ходом для мафии где они дали на нее крок и пропустили исполнителем чтобы было что дед умер и мы бы считали что он заблочил жумонг и умер и она алиби не мафия Cryless написал 8 минут назад: Короче блочил Жумонг Она не клетка solutions написал 7 минут назад: Жума мж конфирмед Нет Точно При попадании по цели крока, человек получит инфу о блоке (даже если умрет), блокер же не получит никакой инфы, но его блок не пройдет. Жума может быть кем угодно Если жума крок то она была бы в блоке и не было бы кила она не крок только блокер потенциально блокер же не получит никакой инфы, но его блок не пройдет Если она крок и вешала на себя крок то не было бы кила Или она исполняла и на ней крок был Мафия не исполняла там только 1 мув мог быть крок на блокера жумонг и она блочит тру клетку ибо 2 кила палят крок а так они знали что убьют деда по координации от меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2986 15 апреля Waro понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2987 15 апреля Eva написал Только что: solutions написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Бля француз а как вообще дед пошел в крока и не заблочил его, че с приоритетами Он пошел не в крока а в вторую мафию на которой был крок бля с блоком жумонг я вполне считаю это лучшим ходом для мафии где они дали на нее крок и пропустили исполнителем чтобы было что дед умер и мы бы считали что он заблочил жумонг и умер и она алиби не мафия Cryless написал 9 минут назад: Короче блочил Жумонг Она не клетка solutions написал 8 минут назад: Жума мж конфирмед Нет Точно При попадании по цели крока, человек получит инфу о блоке (даже если умрет), блокер же не получит никакой инфы, но его блок не пройдет. Жума может быть кем угодно Если жума крок то она была бы в блоке и не было бы кила она не крок только блокер потенциально блокер же не получит никакой инфы, но его блок не пройдет Если она крок и вешала на себя крок то не было бы кила Или она исполняла и на ней крок был Жума точно не ферзь Реально? инфа сотка, доверься мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2988 15 апреля Я обязательно сделаю таблицу приоритета ходов чтобы никому больше это не обьяснять в игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2989 15 апреля Francyz написал Только что: Я обязательно сделаю таблицу приоритета ходов чтобы никому больше это не обьяснять в игре Ну после игры в конфе ярлов обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2990 15 апреля Francyz написал Только что: Я обязательно сделаю таблицу приоритета ходов чтобы никому больше это не обьяснять в игре приоритет ходов в первом посте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2991 15 апреля Жумонг энивей не уходит до лягушки и финеску dispersion написал Только что: Francyz написал Только что: Я обязательно сделаю таблицу приоритета ходов чтобы никому больше это не обьяснять в игре приоритет ходов в первом посте Это хуйня я хочу подробную таблицу как и что работает написать BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2992 15 апреля просто скажите что у вас там вышло чтобы я знала потому что я нихуя не понимаю, я обычная мжешка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2993 15 апреля ЖУМОНГ написал Только что: просто скажите что у вас там вышло чтобы я знала потому что я нихуя не понимаю, я обычная мжешка Ты не крок мафии максимум блокер все энивей сидишь точно пока лягушка и финеску не уйдут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2994 15 апреля Вы серьезно меня сегодня выгоняете? Я клеточник. Не говорила до последнего чтоб не прибили ночью. А теперь уже пофиг, всё равно гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2995 15 апреля ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Пришлось мелкой объяснять че я заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2996 15 апреля lyagushechka написал Только что: Вы серьезно меня сегодня выгоняете? Я клеточник. Не говорила до последнего чтоб не прибили ночью. А теперь уже пофиг, всё равно гг @chbr ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2997 15 апреля lyagushechka написал Только что: Вы серьезно меня сегодня выгоняете? Я клеточник. Не говорила до последнего чтоб не прибили ночью. А теперь уже пофиг, всё равно гг Верю+верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2998 15 апреля lyagushechka написал Только что: Вы серьезно меня сегодня выгоняете? Я клеточник. Не говорила до последнего чтоб не прибили ночью. А теперь уже пофиг, всё равно гг Опапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2999 15 апреля lyagushechka написал 1 минуту назад: Вы серьезно меня сегодня выгоняете? Я клеточник. Не говорила до последнего чтоб не прибили ночью. А теперь уже пофиг, всё равно гг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение