Francyz #521 12 апреля 2024 Bararym написал 1 минуту назад: Если разделить тяги на стоимость курилки, то можно узнать тягорублевость этой ашкудишки Что-то на уровне скорости на уровне разъеба зажал 1500 за 10000 тяг в итоге отдал 3300 за 9000 dispersion понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #522 12 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: кстати чтоб вам легче было я всё еще не понимаю о какой растяжке пишет жоне потому что её не было ну джони видимо растянулся на несущуствующей растяжке француза то она все таки была, если я на ней растянулся. блин ребят, хватит алогичностей. давайте играть по логике. я бы сказал ты создал растяжку на которой сам и подорвался это как пошутить и самому с шутки порваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #523 12 апреля 2024 Хахаин вроде нормально пишет тоже подмечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #524 12 апреля 2024 xaxain написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Меня больше интересно 1 я увидел нервозность у лягухи? даже если она есть, о чем это говорит? О том что она мафия, очеидно, т.к. на злоролях она чаще нервничает Или ты забыл как она играет в гуси и как трясется, когда лутает злороль? не помню да и думаю мафия от гусей отличается тем не менее ты лайкнул ее пост, но считаешь ее мафией как-то непоследовательно Я не сказал что считаю ее мафией Я спросил, 1 ли я заметил от нее тряску, а не сказал утвердительно и окончательно что она нервничает, значит мафия Лайконул потому шо она мой кореш, нуждается в моральной поддрежке в агрессивной, новой среде, это не зависит от ее роли lyagushechka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #526 12 апреля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: xaxain написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Меня больше интересно 1 я увидел нервозность у лягухи? даже если она есть, о чем это говорит? О том что она мафия, очеидно, т.к. на злоролях она чаще нервничает Или ты забыл как она играет в гуси и как трясется, когда лутает злороль? не помню да и думаю мафия от гусей отличается тем не менее ты лайкнул ее пост, но считаешь ее мафией как-то непоследовательно Я не сказал что считаю ее мафией Я спросил, 1 ли я заметил от нее тряску, а не сказал утвердительно и окончательно что она нервничает, значит мафия Лайконул потому шо она мой кореш, нуждается в моральной поддрежке в агрессивной, новой среде, это не зависит от ее роли ты так написал как будто она мафия очевидно ну это я видимо седня все путаю Francyz написал Только что: @PIRO48 жоне12 @Koyaanisqatsi5498 это растяжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #527 12 апреля 2024 xaxain написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Меня больше интересно 1 я увидел нервозность у лягухи? даже если она есть, о чем это говорит? О том что она мафия, очеидно, т.к. на злоролях она чаще нервничает Или ты забыл как она играет в гуси и как трясется, когда лутает злороль? не помню да и думаю мафия от гусей отличается тем не менее ты лайкнул ее пост, но считаешь ее мафией как-то непоследовательно Я не сказал что считаю ее мафией Я спросил, 1 ли я заметил от нее тряску, а не сказал утвердительно и окончательно что она нервничает, значит мафия Лайконул потому шо она мой кореш, нуждается в моральной поддрежке в агрессивной, новой среде, это не зависит от ее роли ты так написал как будто она мафия очевидно ну это я видимо седня все путаю Francyz написал 1 минуту назад: @PIRO48 жоне12 @Koyaanisqatsi5498 это растяжка? конечно. очевидная провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #528 12 апреля 2024 Ого самый красный у всего топика влетел в Джони мимо Евы Ева и Француз вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #529 12 апреля 2024 Messor написал Только что: Ого самый красный у всего топика влетел в Джони мимо Евы Ева и Француз вместе? так я не называл еву мафией + он норм отвечал на моё наезд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #530 12 апреля 2024 xaxain написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: кстати чтоб вам легче было я всё еще не понимаю о какой растяжке пишет жоне потому что её не было ну джони видимо растянулся на несущуствующей растяжке француза то она все таки была, если я на ней растянулся. блин ребят, хватит алогичностей. давайте играть по логике. я бы сказал ты создал растяжку на которой сам и подорвался это как пошутить и самому с шутки порваться не соглашусь. вообще когда мужик на второй странице пишет что дисп рольный, а потом говорит что это не растяжка означает только то что я переоценил игрока. это как запутаться в первом и втором лвле. или во втором и третьем. я зпутался, но смысл понятен, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #531 12 апреля 2024 xaxain написал 2 минуты назад: ты так написал как будто она мафия очевидно ну это я видимо седня все путаю Ты спросил что это значит, намекая что я по хуйне вопросы даю Я тебе и ответил что это МОЖЕТ значить Не точно значит, а МОЖЕТ значит Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #532 12 апреля 2024 барарум и шурик зачем вы пишите вы не игроки на сегодня уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #533 12 апреля 2024 Солюшнс кстати мж solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #534 12 апреля 2024 Shyrik написал 14 минут назад: О том что она мафия, очеидно, т.к. на злоролях она чаще нервничает Или ты забыл как она играет в гуси и как трясется, когда лутает злороль? покажешь мне здесь слово "может"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #535 12 апреля 2024 xaxain написал Только что: Shyrik написал 15 минут назад: О том что она мафия, очеидно, т.к. на злоролях она чаще нервничает Или ты забыл как она играет в гуси и как трясется, когда лутает злороль? покажешь мне здесь слово "может"? "даже если она есть, что это значит?" Че ты свой вопрос не принес В совокупности твоего вопроса, мое предложение не утвредительное, а отвечающие на ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ события, при соблюдении условий, про которые я спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #536 12 апреля 2024 Нет слова может Есть только ЗАПРЕЩЕНО и НЕЛЬЗЯ Avrilka, BRA_HAYFA, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #537 12 апреля 2024 Заметили какая философская игра у нас получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #538 12 апреля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: ты так написал как будто она мафия очевидно ну это я видимо седня все путаю Ты спросил что это значит, намекая что я по хуйне вопросы даю Я тебе и ответил что это МОЖЕТ значить Не точно значит, а МОЖЕТ значит Вот и все По той ситуации с лягухой мне кажется, что человек просто хотел выдать какую-то инфу т.к. не постил в топик. Я бы не сказал, что это какой то черный мув, как будто его в конфе подгоняли. Больше похоже на фантазию. Я такое поведение могу понять, поэтому твой наезд на лягуху считаю избыточным. Тебя куда-то кидает из сторону в сторону после того, как ты двойку слил в бару. Шурик @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #539 12 апреля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Заметили какая философская игра у нас получается Да, еще минут 40 и по философски уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #540 12 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: ты так написал как будто она мафия очевидно ну это я видимо седня все путаю Ты спросил что это значит, намекая что я по хуйне вопросы даю Я тебе и ответил что это МОЖЕТ значить Не точно значит, а МОЖЕТ значит Вот и все По той ситуации с лягухой мне кажется, что человек просто хотел выдать какую-то инфу т.к. не постил в топик. Я бы не сказал, что это какой то черный мув, как будто его в конфе подгоняли. Больше похоже на фантазию. Я такое поведение могу понять, поэтому твой наезд на лягуху считаю избыточным. Тебя куда-то кидает из сторону в сторону после того, как ты двойку слил в бару. Шурик @PIRO48 Да ты мог просто кинуть голос, без оправдательной базы, бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение