KyKyLLLka #801 12 апреля 2024 LXjkee написал Только что: @PIRO48 Eva Леха надо было уходить Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #802 12 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: в еву накиадайте, там конфирмед маф Ты не принес ни одной мысли с после 13 страницы. Почему? 14 была слишком сложной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #803 12 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: @PIRO48 Eva Леха надо было уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #806 12 апреля 2024 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: в еву накиадайте, там конфирмед маф Ты не принес ни одной мысли с после 13 страницы. Почему? 14 была слишком сложной 14 это обратное от 41 Сейчас 41 Думайте тревожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #807 12 апреля 2024 LXjkee написал 2 минуты назад: @PIRO48 Eva Растянулся походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #809 12 апреля 2024 @Koyaanisqatsi5498 давай ты с Шурика седня перекинешь, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #810 12 апреля 2024 Перед уходом скинул шоб не проебать, не пойму че за движ в штанах пошел Шурику скорее доверяю, кукушка чето про еву тоже говорил, ролтону не доверяю но раз и он и шурик сказали еву то норм цель и хули нет Я если че читать топан обратно не намерен чтоб узнать "за что" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #811 12 апреля 2024 Shyrik написал Только что: леха посидит кстати зачем протектишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #812 12 апреля 2024 короче вывадиваю тузы У меня в момент когда ева пукнул на француза, была мысля что ева мафия, на антилогике так сказал что бы окраснится Потом когда француз обратился к лягухе о том, что откуда она знает как она играет, мне это показалось странным У у меня возникла мысль, что ева может быть парой с французом А лягуха с ними, и француз пытался лягуху причернить Утакот Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: леха посидит кстати зачем протектишь? Потому что там очевидный мж для меня, зачем мне его отдавать? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #814 12 апреля 2024 Шурик самый прикольный из новиканов кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #815 12 апреля 2024 Shyrik написал Только что: короче вывадиваю тузы У меня в момент когда ева пукнул на француза, была мысля что ева мафия, на антилогике так сказал что бы окраснится Потом когда француз обратился к лягухе о том, что откуда она знает как она играет, мне это показалось странным У у меня возникла мысль, что ева может быть парой с французом А лягуха с ними, и француз пытался лягуху причернить Утакот Да, я об этом озвучивал когда Франц кинул мимо Евы что они пара 👫💜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #816 12 апреля 2024 Shyrik написал Только что: У меня в момент когда ева пукнул на француза, была мысля что ева мафия, на антилогике так сказал что бы окраснитсяПотом когда француз обратился к лягухе о том, что откуда она знает как она играет, мне это показалось страннымУ у меня возникла мысль, что ева может быть парой с французомА лягуха с ними, и француз пытался лягуху причернитьУтакот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #817 12 апреля 2024 chbr написал Только что: Шурик самый прикольный из новиканов кстати А я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #818 12 апреля 2024 читнул две страницы и нахуй, у меня температура доложите обстановку мне вчера жумонг двумя постами что забыла про игру не зашла mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #819 12 апреля 2024 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: У меня в момент когда ева пукнул на француза, была мысля что ева мафия, на антилогике так сказал что бы окраснитсяПотом когда француз обратился к лягухе о том, что откуда она знает как она играет, мне это показалось страннымУ у меня возникла мысль, что ева может быть парой с французомА лягуха с ними, и француз пытался лягуху причернитьУтакот Рофлы скуфов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #820 12 апреля 2024 Но это все концептуальная инфа, француз мне больше миром кажется, я в его сторону смотреть до цвета евы не буду, да и то если ева будет черный, это не автоматом означает что лягуха франц вместе И скрапи кстати тут точно мирный, правда протектить я уже его не готов, т.к. я его по не совсем игровому моменту нашел мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение