Shyrik #1021 12 апреля 2024 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Я мирный жук Лады? ладно так кого ебать-то будем Еву Shyrik написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Мне больше инетерсно как так вышло что до поста жумы, у лехи был ласт пост 6 часов назад И тут следует два вопроса 1 @ЖУМОНГ откуда у тебя вообще леха вылез, если он даже не был в онгоинге?) 2 @LXjkee а ты как так быстро появился после жумы? а что тебя смущает Ну то что лехи и духа не было в топике, а ты в нем какое то веселье нашла а нафига мне ваш онгоинг, ты думаешь я топик читала что ли человек в игру идти не хотел как и я, а представляха такая прям на плюс морали, залезаю в его посты и там одно ибд без желания хоть кому-то хоть какой-то цвет дать Ну норм, в актива попала) Я мж а да? а ты маф? Не, ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1022 12 апреля 2024 Все зависит от тебя Жумонг Ты сейчас центр аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1023 12 апреля 2024 Francyz написал 2 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Я кста возможно поторопился с лехой очевидным мж) Я просто ток сейчас увидел, что леха не писал до поста жумы ничего в онгоинге)))) и был пол дня назад тут Чё, мы с жумой два мафла тогда решили секунда в секунду срач разыграть? Хуйня получается Не совсем, я не понимаю откуда она взяла твое веселье, что аж уебала болд, хотя тебя не было тут А то что ты еще и после этого появился просто смотрится тсранно) Давайте играть от 1 уровня выгонять человека за то что он зашел в момент как его упомянули - рак Писать что юзер мафия ибо активный на момент где он не пишет 6 часов - не мирный тейк Леха тут до жумонг не уходит атм Кинь в Леху плиз он от одного голоса Жумы начал флексить на вскрытие это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1024 12 апреля 2024 Или Вару ебатт будете который докинул за Жумонг своей мутной в Лёху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1025 12 апреля 2024 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Я мирный жук Лады? ладно так кого ебать-то будем Еву Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Мне больше инетерсно как так вышло что до поста жумы, у лехи был ласт пост 6 часов назад И тут следует два вопроса 1 @ЖУМОНГ откуда у тебя вообще леха вылез, если он даже не был в онгоинге?) 2 @LXjkee а ты как так быстро появился после жумы? а что тебя смущает Ну то что лехи и духа не было в топике, а ты в нем какое то веселье нашла а нафига мне ваш онгоинг, ты думаешь я топик читала что ли человек в игру идти не хотел как и я, а представляха такая прям на плюс морали, залезаю в его посты и там одно ибд без желания хоть кому-то хоть какой-то цвет дать Ну норм, в актива попала) Я мж а да? а ты маф? Не, ман А лан Тогда пешку на Е5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1026 12 апреля 2024 Messor написал Только что: Или Вару ебатт будете который докинул за Жумонг своей мутной в Лёху? он по сумону деда кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1028 12 апреля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Или Вару ебатт будете который докинул за Жумонг своей мутной в Лёху? Он же не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1029 12 апреля 2024 Messor написал 36 минут назад: Waro написал 37 минут назад: @PIRO48 lxjke Доел за своей мутной Жумонг Cryless написал 36 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Waro написал 37 минут назад: @PIRO48 lxjke Доел за своей мутной Жумонг Ващет за своим красным дедом и за своим мирным мессором (о чем я не говорил чтобы малой не зазвездился), который окраснил жумонг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1030 12 апреля 2024 Messor написал 13 минут назад: Или Вару ебатт будете который докинул за Жумонг своей мутной в Лёху? Его дед попросил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1031 12 апреля 2024 Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: LXjkee написал 7 минут назад: Я мирный жук Лады? ладно так кого ебать-то будем Откатыаешь что Лёха мафея? я и не накатывала на это со 100% уверенностью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1032 12 апреля 2024 Waro написал Только что: зазвездился Поздно Меня многие окраснили и я наничанию ШАЛИТЬ от безнаказанности Мне же никто ничего уже не пиедьявит даже Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1033 12 апреля 2024 Cryless написал 44 минуты назад: dispersion написал 53 минуты назад: Cryless написал 56 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Дед, а ты финалку кинул? Вроде нет Показалось значит в моменте и я охуел, чтл ты совсем попутал до точного вскрытия кидать погнали в Леху? Собери предвы и го довскроем нормально, у меня ток финалка в наличии какая-то задача уберсложная @lyagushechka @Waro @solutions @Finesku @scarppy @Eva @xaxain Товарищи Сейчас у вас есть возможность приобрести мирный абонемент до лейта. Нужно всего лишь разогреть товарища Lxjkee голосом. Причины наезда: От одного голоса Жумы и наезжающих постов в топике - Леха оставил несколько постов на подвскрытие. Пост номер раз(один(uno)) LXjkee написал 2 часа назад: ты сама знаешь прекрасно скок я сру в чатах, и в каждой игре +- так же в первый день какой то доеб ради доеба ну лан выгоняйте охуеете Пост номер два (2 (ni)) LXjkee написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 2 часа назад: Ебать нихуя аргумент кста... Я мафия потому что я ПаЗиТиФфЧик ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LXjkee написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: @PIRO48 lxjkee Еслиб я был дебс я бы в тя ща двойку закинул Но я не дебс и это вроде дефолт мж жумонг круто. откуда, говоришь, такой интерес вдруг нафлудить сверх нормы строго ибд посты, когда ты играть хотел меньше меня? че за пассивная агрессия непон ну ты на вопрос-то ответь LXjkee написал 2 часа назад: ты сама знаешь прекрасно скок я сру в чатах, и в каждой игре +- так же в первый день какой то доеб ради доеба ответил нет, не знаю столько насрал и ни разу даже ни одним движем по игре не заинтересовался? ни одним, я ушел из дома в 12 и токпришел но при этом насрал ибд постов тут смотрю болды на шурике, на еве - а ты и близко ни по одному из них не высказывался, как и по кому-либо другому у тебя 0 цветов, 0 постов по игре, 0 заинтересованности найти хотя бы пару мж я тебе ночью пешку поставлю Это угроза Магнус Карлсен Также параллельно килу ставит пешку к игроку и узнает сколько раз она зашаталась (шатается по разу за каждого пришедшего к цели и если цель ходила сама). Эта абилка не считается ночным действием, не блочится, евейдит крока и т.д. Инфу получает в начале дня Da Пешка будет шататься возле жумы А я буду спрашивать ПРИЧИНА ТРЯСКИ Мне в тя финалку сразу захуярить? Ненадо дядя А зачь ты маном вскрылся? А зачь скраппи говорит "леха я тя блокну" если он не блокер? А потом шурик ему говорит "я тогда скраппи блокну"? Это стратегия Я пока сути не понял но звучит хайпово Намекает, что блокер он сам. Думаю не нужно объяснять, что Актив от одного голоса не делает так, потому что он этим всем легко палится и мафия его ебнет ночью. Но Леха не актив и мафии не боится, потому что мафия сам. понял @PIRO48 cryless лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1034 12 апреля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Я мирный жук Лады? ладно так кого ебать-то будем Откатыаешь что Лёха мафея? я и не накатывала на это со 100% уверенностью Нет Все смотрит прямо сейчас на тебя И какой выборы ты сделаешь такой и будет исход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1035 12 апреля 2024 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: зазвездился Поздно Меня многие окраснили и я наничанию ШАЛИТЬ от безнаказанности Мне же никто ничего уже не пиедьявит даже Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1036 12 апреля 2024 Messor написал 4 минуты назад: Все зависит от тебя Жумонг Ты сейчас центр аналитики я щас в тебя финалку уебу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1037 12 апреля 2024 scarppy написал 1 минуту назад: Cryless написал 46 минут назад: dispersion написал 54 минуты назад: Cryless написал 58 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: Cryless написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Дед, а ты финалку кинул? Вроде нет Показалось значит в моменте и я охуел, чтл ты совсем попутал до точного вскрытия кидать погнали в Леху? Собери предвы и го довскроем нормально, у меня ток финалка в наличии какая-то задача уберсложная @lyagushechka @Waro @solutions @Finesku @scarppy @Eva @xaxain Товарищи Сейчас у вас есть возможность приобрести мирный абонемент до лейта. Нужно всего лишь разогреть товарища Lxjkee голосом. Причины наезда: От одного голоса Жумы и наезжающих постов в топике - Леха оставил несколько постов на подвскрытие. Пост номер раз(один(uno)) LXjkee написал 2 часа назад: ты сама знаешь прекрасно скок я сру в чатах, и в каждой игре +- так же в первый день какой то доеб ради доеба ну лан выгоняйте охуеете Пост номер два (2 (ni)) LXjkee написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 2 часа назад: Ебать нихуя аргумент кста... Я мафия потому что я ПаЗиТиФфЧик ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LXjkee написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: @PIRO48 lxjkee Еслиб я был дебс я бы в тя ща двойку закинул Но я не дебс и это вроде дефолт мж жумонг круто. откуда, говоришь, такой интерес вдруг нафлудить сверх нормы строго ибд посты, когда ты играть хотел меньше меня? че за пассивная агрессия непон ну ты на вопрос-то ответь LXjkee написал 2 часа назад: ты сама знаешь прекрасно скок я сру в чатах, и в каждой игре +- так же в первый день какой то доеб ради доеба ответил нет, не знаю столько насрал и ни разу даже ни одним движем по игре не заинтересовался? ни одним, я ушел из дома в 12 и токпришел но при этом насрал ибд постов тут смотрю болды на шурике, на еве - а ты и близко ни по одному из них не высказывался, как и по кому-либо другому у тебя 0 цветов, 0 постов по игре, 0 заинтересованности найти хотя бы пару мж я тебе ночью пешку поставлю Это угроза Магнус Карлсен Также параллельно килу ставит пешку к игроку и узнает сколько раз она зашаталась (шатается по разу за каждого пришедшего к цели и если цель ходила сама). Эта абилка не считается ночным действием, не блочится, евейдит крока и т.д. Инфу получает в начале дня Da Пешка будет шататься возле жумы А я буду спрашивать ПРИЧИНА ТРЯСКИ Мне в тя финалку сразу захуярить? Ненадо дядя А зачь ты маном вскрылся? А зачь скраппи говорит "леха я тя блокну" если он не блокер? А потом шурик ему говорит "я тогда скраппи блокну"? Это стратегия Я пока сути не понял но звучит хайпово Намекает, что блокер он сам. Думаю не нужно объяснять, что Актив от одного голоса не делает так, потому что он этим всем легко палится и мафия его ебнет ночью. Но Леха не актив и мафии не боится, потому что мафия сам. понял @PIRO48 cryless Скрапи сидит до критики Все теперь точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1038 12 апреля 2024 Какие-то все злые scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1039 12 апреля 2024 xaxain написал Только что: Какие-то все злые тоже заметил как будто с жатым очком лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1040 12 апреля 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Все зависит от тебя Жумонг Ты сейчас центр аналитики я щас в тебя финалку уебу не нада убирать голос с Лехи плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение