Koyaanisqatsi5498 #1321 12 апреля (изменено) почему второго кила не было? заблочили или слоном килл исполняли? Изменено 12 апреля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1323 12 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: почему допкила не было? заблочили или слоном допкилл исполняли? Хз бро мб ведущего спросиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1324 12 апреля (изменено) я уверен что хахаином исполняли т.к. он очень красный за столом сидел, на нем бы не тратили доп кил значит доп кил был в меня Изменено 12 апреля пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1325 12 апреля Eva написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: почему допкила не было? заблочили или слоном допкилл исполняли? Хз бро мб ведущего спросиш а так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1326 12 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: почему допкила не было? заблочили или слоном допкилл исполняли? Хз бро мб ведущего спросиш а так можно? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1327 12 апреля Eva написал 9 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Финеск @PIRO48 Странный голос мимо дневного Просто помечу себе Да сейвил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1328 12 апреля Так ну я мж судя по табле. Можно дальше в носу ковыряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1329 12 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: xaxain написал 8 часов назад: еще вопрос Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад: какой тряски? ты бредятину написал, я это лишь явно показал. Это конкретно мессору цитата, ты ему пишешь что его доводы хуета полная Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: Предположил что Коясниста не читая топан ники написал Ну предположение оказалось не верным + идиотским. А потом в этом же посте пишешь что мессор прав и ты реально сначала представился а потом читал Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад: о что я сначала представился, а потом топан прочитал это ты верно заметил Так почему ты агришься на мессора когда он прав и ты реально не читал, а сначала представился? там понимаешь, мессор вначале правильно написал про то что я представился до того, как топик прочитал (только че из этого следует плохо понятно), а потом следующим предложением выдал идиотскую мысль, что у меня рандомные ники стоят ниже представления. На это я и сагрился. Надеюсь стало более понятно. Еще в след раз пожалуйста читай посты внимательнее, потому что то, где я пишу, что мессор прав относится к правоте как к факту. Т.е. если бы он сказал что солнце всходит на востоке тоже было бы правдой, но вот нахуя нам эта информация и что из нее следует понятно плохо. Поэтому и написал, что доводы хуета полная, даже в том случае, где мессор прав. Еще осталось проанализировать пост, где я прошу деда не сливать в первый день. Как дойдешь спрашивай, готов ответить на любые вопросы по делу. xaxain написал 8 часов назад: ваще я думаю что шурик и дисп в конфе друг друга покрывают сидят или я один так думаю ? да Невместе думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1330 12 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Так ну я мж судя по табле. Можно дальше в носу ковыряться. Ты лох Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1331 12 апреля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 11 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Финеск @PIRO48 Странный голос мимо дневного Просто помечу себе Да сейвил тебя Аа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1332 12 апреля Messor написал 1 час назад: Хайфа, Финеско - не ошибка в двух мжей смачно так зарядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1333 12 апреля @PIRO48 scarppy я бухать ушел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1334 12 апреля Shyrik написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Так ну я мж судя по табле. Можно дальше в носу ковыряться. Ты лох Кого пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1335 12 апреля Shyrik написал 18 минут назад: я уверен что хахаином исполняли т.к. он очень красный за столом сидел, на нем бы не тратили доп кил значит доп кил был в меня А я уверен кстати что им не исполняли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1337 12 апреля Какой смысл мафии исполнять чекером самой важной ролью тут а не блокером? Ева кстати тоже мирный пока что до некст ников мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1339 12 апреля dispersion написал 11 минут назад: @PIRO48 scarppy я бухать ушел дисп лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1340 12 апреля Finesku написал 17 минут назад: Messor написал 1 час назад: Хайфа, Финеско - не ошибка в двух мжей смачно так зарядил Смачно сегодня разряжу в тебя двойку. Можешь разминаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение