KyKyLLLka #1801 13 апреля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: Помолчите Я анализирую @Messor @ЖУМОНГ @chbr@Bararym @Finesku поиграю сегодня с вами scarppy написал 6 часов назад: я бы ебашил тогда дисп-ева дневное Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: думаю тут минимум ещё одна мафия помимо тебя ставлю на лягушку Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Messor финалка Вот посты Скраппи по хронологии @Bararym Зачем ты мне его посты кидаешь когда я вчера написал что чел нихуя не читал и в меня кидал посты нулевой КПД? Сливайте скажи ты считаешь его жёстко мафией или нет, почему я ластпочты вижу, что ты типо его не душишь Але пидор Напиши что думаешь о моей ситуации Думаю ты скарпи мафия может быть, ты хитрый, скарпи аут Мессор жертва аборта которая лезет в каждую вилку Варо тот кого я видел ночью когда фик сеттинга был в 2 ночи от пиро Я не мафия на доверии зачем в меня финалку слил? Француз сказал у него твой чч Чё за чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1802 13 апреля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Месор мж под мою что бы легче думалось, никто и никогда в этой игре не голосует в сеччора, кто мж Не надо брат Мне легче воевать и искать мафию когда на меня идет прессинг и я не начинаю клоуничать а в рываюсь с двух ног в каждого кого считаю черным по тем или иным Отебись от варо, зачем ты суету наводишь) В чем я не прав? В том что варо макс закоп, сейчас вообще не время даже думать о том уто ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1803 13 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: Помолчите Я анализирую @Messor @ЖУМОНГ @chbr@Bararym @Finesku поиграю сегодня с вами scarppy написал 6 часов назад: я бы ебашил тогда дисп-ева дневное Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: думаю тут минимум ещё одна мафия помимо тебя ставлю на лягушку Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Messor финалка Вот посты Скраппи по хронологии @Bararym Зачем ты мне его посты кидаешь когда я вчера написал что чел нихуя не читал и в меня кидал посты нулевой КПД? Сливайте скажи ты считаешь его жёстко мафией или нет, почему я ластпочты вижу, что ты типо его не душишь Але пидор Напиши что думаешь о моей ситуации Думаю ты скарпи мафия может быть, ты хитрый, скарпи аут Мессор жертва аборта которая лезет в каждую вилку Варо тот кого я видел ночью когда фик сеттинга был в 2 ночи от пиро Я не мафия на доверии зачем в меня финалку слил? Француз сказал у него твой чч а зачем тогда кидал предв во француза? Думал там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1804 13 апреля 2024 Messor написал 8 минут назад: scarppy написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: а месор ебака? в мафию? чёт он ошибается он там чёт уверенно в стенке проанализировал что кукушку надо убить а кукушка пишет там чёт клетка без блока @Messor @KyKyLLLka кто из вас пиздит двоих Чел, ты вчера спрашивал у меня за Шурика когда я его мж давал и ты всё ровно туда хуйнул кукшка пишет что клетка без блока ты как топ 2 шипа не осилил прочитать сетос на 8 строк? Где второй кил тогда? ты у меня спрашиваешь блять? может ты мне объяснишь ты уже игр 400 тут сыграл Если бы каждый раз сетос был один и тот же и мне бы хотя бы через раз давали актива, а не по кд мж, то может быть я и запоминал абилки. А то в некоторых сетосах Клетки без блоков, а в некоторых с блоками понял @PIRO48 Messor финалка кукушку спасаем чист мессор знает про допкил но то что клетка не блочит и это написано в одну строку в первом активе в описание он не увидел @Finesku ебашим мессора, потом ебанем еву если что мже уже находятся, у мафиозных срак нету шансов @Bararym Вот с этого началось Он кинул в меня финалку хотя до этого писал что играет со мной и называл другие ники на мафию У него голос в мжа Шурика и теперь еще в меня За этот пост его взял Варо мж и стал играть против меня(растянулся) Варо вчера писал что Скраппи мафия если что Он и меня называл мафией когда типо растягивал + он ничего не читал Я ж говорю тут либо скарпи аут на мафии либо ева умнич + хитрич на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1805 13 апреля 2024 Eva написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: Помолчите Я анализирую @Messor @ЖУМОНГ @chbr@Bararym @Finesku поиграю сегодня с вами scarppy написал 6 часов назад: я бы ебашил тогда дисп-ева дневное Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: думаю тут минимум ещё одна мафия помимо тебя ставлю на лягушку Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Messor финалка Вот посты Скраппи по хронологии @Bararym Зачем ты мне его посты кидаешь когда я вчера написал что чел нихуя не читал и в меня кидал посты нулевой КПД? Сливайте скажи ты считаешь его жёстко мафией или нет, почему я ластпочты вижу, что ты типо его не душишь Але пидор Напиши что думаешь о моей ситуации Думаю ты скарпи мафия может быть, ты хитрый, скарпи аут Мессор жертва аборта которая лезет в каждую вилку Варо тот кого я видел ночью когда фик сеттинга был в 2 ночи от пиро Я не мафия на доверии зачем в меня финалку слил? Француз сказал у него твой чч а зачем тогда кидал предв во француза? Думал там мафия ладно, если завтра француз вскроется с твоим чч, че делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1806 13 апреля 2024 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: scarppy написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: а месор ебака? в мафию? чёт он ошибается он там чёт уверенно в стенке проанализировал что кукушку надо убить а кукушка пишет там чёт клетка без блока @Messor @KyKyLLLka кто из вас пиздит двоих Чел, ты вчера спрашивал у меня за Шурика когда я его мж давал и ты всё ровно туда хуйнул кукшка пишет что клетка без блока ты как топ 2 шипа не осилил прочитать сетос на 8 строк? Где второй кил тогда? ты у меня спрашиваешь блять? может ты мне объяснишь ты уже игр 400 тут сыграл Если бы каждый раз сетос был один и тот же и мне бы хотя бы через раз давали актива, а не по кд мж, то может быть я и запоминал абилки. А то в некоторых сетосах Клетки без блоков, а в некоторых с блоками понял @PIRO48 Messor финалка кукушку спасаем чист мессор знает про допкил но то что клетка не блочит и это написано в одну строку в первом активе в описание он не увидел @Finesku ебашим мессора, потом ебанем еву если что мже уже находятся, у мафиозных срак нету шансов @Bararym Вот с этого началось Он кинул в меня финалку хотя до этого писал что играет со мной и называл другие ники на мафию У него голос в мжа Шурика и теперь еще в меня За этот пост его взял Варо мж и стал играть против меня(растянулся) Варо вчера писал что Скраппи мафия если что Он и меня называл мафией когда типо растягивал + он ничего не читал Я ж говорю тут либо скарпи аут на мафии либо ева умнич + хитрич на мафии Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1807 13 апреля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: Помолчите Я анализирую @Messor @ЖУМОНГ @chbr@Bararym @Finesku поиграю сегодня с вами scarppy написал 6 часов назад: я бы ебашил тогда дисп-ева дневное Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: думаю тут минимум ещё одна мафия помимо тебя ставлю на лягушку Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Messor финалка Вот посты Скраппи по хронологии @Bararym Зачем ты мне его посты кидаешь когда я вчера написал что чел нихуя не читал и в меня кидал посты нулевой КПД? Сливайте скажи ты считаешь его жёстко мафией или нет, почему я ластпочты вижу, что ты типо его не душишь Але пидор Напиши что думаешь о моей ситуации Думаю ты скарпи мафия может быть, ты хитрый, скарпи аут Мессор жертва аборта которая лезет в каждую вилку Варо тот кого я видел ночью когда фик сеттинга был в 2 ночи от пиро Я не мафия на доверии зачем в меня финалку слил? Француз сказал у него твой чч Чё за чч Бля вы заебали Я белый слон, ходил к колянисте - получил активный чек и маякнул французу после ночи, он вскрылся с инфой, голос во француза это растяжка на реакты, коляниста откатил от всех активов - там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1808 13 апреля 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: Помолчите Я анализирую @Messor @ЖУМОНГ @chbr@Bararym @Finesku поиграю сегодня с вами scarppy написал 6 часов назад: я бы ебашил тогда дисп-ева дневное Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: думаю тут минимум ещё одна мафия помимо тебя ставлю на лягушку Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Messor финалка Вот посты Скраппи по хронологии @Bararym Зачем ты мне его посты кидаешь когда я вчера написал что чел нихуя не читал и в меня кидал посты нулевой КПД? Сливайте скажи ты считаешь его жёстко мафией или нет, почему я ластпочты вижу, что ты типо его не душишь Але пидор Напиши что думаешь о моей ситуации Думаю ты скарпи мафия может быть, ты хитрый, скарпи аут Мессор жертва аборта которая лезет в каждую вилку Варо тот кого я видел ночью когда фик сеттинга был в 2 ночи от пиро Я не мафия на доверии зачем в меня финалку слил? Француз сказал у него твой чч Чё за чч Бля вы заебали Я белый слон, ходил к колянисте - получил активный чек и маякнул французу после ночи, он вскрылся с инфой, голос во француза это растяжка на реакты, коляниста откатил от всех активов - там маф А нихуя, маяк скинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1809 13 апреля 2024 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: Помолчите Я анализирую @Messor @ЖУМОНГ @chbr@Bararym @Finesku поиграю сегодня с вами scarppy написал 6 часов назад: я бы ебашил тогда дисп-ева дневное Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: думаю тут минимум ещё одна мафия помимо тебя ставлю на лягушку Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Messor финалка Вот посты Скраппи по хронологии @Bararym Зачем ты мне его посты кидаешь когда я вчера написал что чел нихуя не читал и в меня кидал посты нулевой КПД? Сливайте скажи ты считаешь его жёстко мафией или нет, почему я ластпочты вижу, что ты типо его не душишь Але пидор Напиши что думаешь о моей ситуации Думаю ты скарпи мафия может быть, ты хитрый, скарпи аут Мессор жертва аборта которая лезет в каждую вилку Варо тот кого я видел ночью когда фик сеттинга был в 2 ночи от пиро Я не мафия на доверии зачем в меня финалку слил? Француз сказал у него твой чч Чё за чч Бля вы заебали Я белый слон, ходил к колянисте - получил активный чек и маякнул французу после ночи, он вскрылся с инфой, голос во француза это растяжка на реакты, коляниста откатил от всех активов - там маф а где я откатывал пост можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1810 13 апреля 2024 крч я словил мессора за жопу он запаниковал начал плакать и оправдываться я подумал в один момент, что мб он актив сейчас пытался вывести его на диалог он просто игнорит и сидит в топики со всеми общается что вообще не мж мув теперь я уверен в своем выборе 100% лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1811 13 апреля 2024 да уж ева, не ожидал от тебя такого. думал ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1812 13 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: Помолчите Я анализирую @Messor @ЖУМОНГ @chbr@Bararym @Finesku поиграю сегодня с вами scarppy написал 6 часов назад: я бы ебашил тогда дисп-ева дневное Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: думаю тут минимум ещё одна мафия помимо тебя ставлю на лягушку Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Messor финалка Вот посты Скраппи по хронологии @Bararym Зачем ты мне его посты кидаешь когда я вчера написал что чел нихуя не читал и в меня кидал посты нулевой КПД? Сливайте скажи ты считаешь его жёстко мафией или нет, почему я ластпочты вижу, что ты типо его не душишь Але пидор Напиши что думаешь о моей ситуации Думаю ты скарпи мафия может быть, ты хитрый, скарпи аут Мессор жертва аборта которая лезет в каждую вилку Варо тот кого я видел ночью когда фик сеттинга был в 2 ночи от пиро Я не мафия на доверии зачем в меня финалку слил? Француз сказал у него твой чч Чё за чч Бля вы заебали Я белый слон, ходил к колянисте - получил активный чек и маякнул французу после ночи, он вскрылся с инфой, голос во француза это растяжка на реакты, коляниста откатил от всех активов - там маф А нихуя, маяк скинешь? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1813 13 апреля 2024 Messor написал 58 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: варо скорее мж Тогда я мафия по твоему? по моему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1815 13 апреля 2024 @Bararym @Waro @Cryless @chbr и остальные красные киньте болд плз во француза/ еву. Дальше это терпеть выше моих сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1816 13 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: @Bararym @Waro @Cryless @chbr и остальные красные киньте болд плз во француза/ еву. Дальше это терпеть выше моих сил. ДА если актив просто вскройся и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1817 13 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: @Bararym @Waro @Cryless @chbr и остальные красные киньте болд плз во француза/ еву. Дальше это терпеть выше моих сил. В Еву поддерживаю кстати. А ещё меня спасти надо гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1818 13 апреля 2024 ну во француза мафию можно поверить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1819 13 апреля 2024 каждый кто кидает голос мимо черного чека - еблан и хуесос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1820 13 апреля 2024 scarppy написал Только что: ну во француза мафию можно поверить Француз мирный тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение