KyKyLLLka #1942 13 апреля 2024 Меня не хильте scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1943 13 апреля 2024 KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Ясно, дауны Я Слон с кч на Французе, он об этом знает Мне клеточкник опять руинит оу май... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1944 13 апреля 2024 @PIRO48 спасти KyKyLLLka понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1945 13 апреля 2024 кукушка на рофлера года идёт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1946 13 апреля 2024 Eva написал 2 минуты назад: Конфа как на ладони хорош. ники напишешь? ответ нет не принимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1947 13 апреля 2024 Cryless написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: кто увидел в действиях солюшенса хуевость ставьте лайк, а то кажется, что никто и не заметил болд в Солюшена считается? очевидно да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1949 13 апреля 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @PIRO48 спасти а можно еще голос куда-нибудьь не в меня, куда очень хорошие игроки накидали по инфе от француза что я актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1951 13 апреля 2024 solutions написал Только что: Так француз откатил чи нет? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1952 13 апреля 2024 Солюшен, зачем так грязноооооо… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1953 13 апреля 2024 Вот я кидаю болд во француза, когда эта клоунада приобрела невыносимый размах и потом спасти. И у мужика вообще ничего в голове не щелкает, что я кинул спасти кукушку, который ему отмаяковал с его краным чеком. Блять как вы это играете я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1954 13 апреля 2024 solutions написал 1 минуту назад: Так француз откатил чи нет? нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1955 13 апреля 2024 dispersion написал Только что: Солюшен, зачем так грязноооооо… Не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1956 13 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Вот я кидаю болд во француза, когда эта клоунада приобрела невыносимый размах и потом спасти. И у мужика вообще ничего в голове не щелкает, что я кинул спасти кукушку, который ему отмаяковал с его краным чеком. Блять как вы это играете я не понимаю. Я обратил внимание кстати. И нашёл выгоду для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1958 13 апреля 2024 Так кто чекер то? Кукушка? Не француз? Кто обманывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1959 13 апреля 2024 Я когда шёл к Французу чуствовал что он на разъебку настроен, и надеялся на мж. Так что давайте с джони закончим. Раз уж так всё вышло. Свернуть есть куда, аж 5+ вариантов. Но смысла я в этом не вижу Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1960 13 апреля 2024 KyKyLLLka написал 10 минут назад: Я когда шёл к Французу чуствовал что он на разъебку настроен, и надеялся на мж. Так что давайте с джони закончим. Раз уж так всё вышло. Свернуть есть куда, аж 5+ вариантов. Но смысла я в этом не вижу Погоди, ты шел к французу заведомо зная, что тот мж скорее? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение