Mazahakaaa #61 27 апреля 2024 RenataSimp написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: RenataSimp написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: и Лорсера зовите я ему уже сказал, что тут новичкам не рады да новечкам тяжело проходить отборочные, Лорс хоть и считает жестким игроком но даже он сломается тут Долбоебы вы откуда повылезали вообще Без обид у тебя слишком маленький лвл репутации чтобы я тебе отвечал (это исключение) Причина квоты Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #62 27 апреля 2024 Cryless написал 8 минут назад: А не, +2 еще @-trickster- @Lorcer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #63 27 апреля 2024 Трикстеру тут энивей не зашло а даже если б зашло - ему привалило работы до конца июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #64 27 апреля 2024 Тут все работают, это не оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #65 27 апреля 2024 @Darkd3ad @BUR1ME@buryaburya @Burya1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #66 27 апреля 2024 RenataSimp написал 2 минуты назад: Трикстеру тут энивей не зашло а даже если б зашло - ему привалило работы до конца июня Не то, чтобы не зашло, но подобный раскат на, по сути, чистом эмоционале для меня в новинку. Я так хрен знает когда играл. Не, ну в целом, посидеть пострадать хренью можно попробовать, пусть будет рег gasp написал 1 минуту назад: Тут все работают, это не оправдание Сейчас я еще относительно свободный, но вот через неделю начнется ад, когда мне несколько дней подряд будет некогда даже в интернет выйти Eva и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #67 27 апреля 2024 @ПАПА ЗАКОН там Джон Константин среди активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #68 27 апреля 2024 -trickster- написал 3 минуты назад: пусть будет рег Ну ладно, буду 20м тогда Messor, Cryless и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #69 27 апреля 2024 Ждем личку через 20 минут получается? @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #70 27 апреля 2024 Messor написал Только что: Ждем личку через 20 минут получается? @dispersion Привет, твоя роль - пробка. Игра началась. Messor и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #71 27 апреля 2024 gasp написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ждем личку через 20 минут получается? @dispersion Привет, твоя роль - пробка. Игра началась. Винная? Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #72 27 апреля 2024 Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ждем личку через 20 минут получается? @dispersion Привет, твоя роль - пробка. Игра началась. Винная? Да? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #73 27 апреля 2024 Messor написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ждем личку через 20 минут получается? @dispersion Привет, твоя роль - пробка. Игра началась. Винная? Да? От шампанского Messor понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #75 27 апреля 2024 Причина отсутствия лички причина нахождения мессора в пуле причина бытия варо пидором причина почему я пишу причина Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #76 27 апреля 2024 Старт завтра lyagushechka понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #77 27 апреля 2024 Messor написал 32 минуты назад: gasp написал 34 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: Ждем личку через 20 минут получается? @dispersion Привет, твоя роль - пробка. Игра началась. Винная? Да? анальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #78 27 апреля 2024 dispersion написал 13 минут назад: Старт завтра PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: gasp написал 36 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Ждем личку через 20 минут получается? @dispersion Привет, твоя роль - пробка. Игра началась. Винная? Да? анальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #79 27 апреля 2024 я еще от прошлой не отошел, а старт уже завтра lyagushechka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #80 27 апреля 2024 А вот был бы сетос Хуятки Хуёмной, и ждать старта не пришлось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение