Finesku #2061 30 апреля Francyz написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: бля открыл профиль финеску и мне хуево стало ева мафия просто так по контрасту(че) варо мафия за то что много мжей дал при этом сам потом высрал пост с 5 мжами при этом в этих 5 никах был трикстер(напоминаю у чела 20 постов за 48 часов, гений чтобы давать роль походу) и 1 ник это мафия ролтон отказался голосовать в гаспа не дав ему мж в первый и во второй пишет энироль но голосовать туда не будет в целом всё у чела ничего кроме ника форса евы и упоминаний что варо мафия нет за 2 дня(жду камни про мою позицию) в целом не против вилки финеску-гасп сегодня даже ты опять ошибаешься в моём цвете еву не за что считать мжом тут, чел играет только в мжей и псиопит топан в гаспа кидать 0 смысла, ты его вчера из ниоткуда достал ева тут чистый мж, и тогда получается у тебя вся игра это топление в мжа 2 дня без альтернатив с какой стати он тут чистый мж пока я только вижу что ты корешка сейвишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2062 30 апреля ева гланвый флюгер в этой игре то у него лайт мафия, то гасп, то я, то еще кто-нибудь в плейстайле тоже самое то он серьезный, то не серьезный как тут блять определить мж он или нет, я хер пойми кто-то еще чистого мжа дает ололол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2063 30 апреля Finesku написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: бля открыл профиль финеску и мне хуево стало ева мафия просто так по контрасту(че) варо мафия за то что много мжей дал при этом сам потом высрал пост с 5 мжами при этом в этих 5 никах был трикстер(напоминаю у чела 20 постов за 48 часов, гений чтобы давать роль походу) и 1 ник это мафия ролтон отказался голосовать в гаспа не дав ему мж в первый и во второй пишет энироль но голосовать туда не будет в целом всё у чела ничего кроме ника форса евы и упоминаний что варо мафия нет за 2 дня(жду камни про мою позицию) в целом не против вилки финеску-гасп сегодня даже ты опять ошибаешься в моём цвете еву не за что считать мжом тут, чел играет только в мжей и псиопит топан в гаспа кидать 0 смысла, ты его вчера из ниоткуда достал ева тут чистый мж, и тогда получается у тебя вся игра это топление в мжа 2 дня без альтернатив с какой стати он тут чистый мж пока я только вижу что ты корешка сейвишь с такой что он играет как мж и пишет как мж и давят его мутные хуи типо тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2064 30 апреля флюгер флюгер, флюгерооок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2065 30 апреля Francyz написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: бля открыл профиль финеску и мне хуево стало ева мафия просто так по контрасту(че) варо мафия за то что много мжей дал при этом сам потом высрал пост с 5 мжами при этом в этих 5 никах был трикстер(напоминаю у чела 20 постов за 48 часов, гений чтобы давать роль походу) и 1 ник это мафия ролтон отказался голосовать в гаспа не дав ему мж в первый и во второй пишет энироль но голосовать туда не будет в целом всё у чела ничего кроме ника форса евы и упоминаний что варо мафия нет за 2 дня(жду камни про мою позицию) в целом не против вилки финеску-гасп сегодня даже ты опять ошибаешься в моём цвете еву не за что считать мжом тут, чел играет только в мжей и псиопит топан в гаспа кидать 0 смысла, ты его вчера из ниоткуда достал ева тут чистый мж, и тогда получается у тебя вся игра это топление в мжа 2 дня без альтернатив с какой стати он тут чистый мж пока я только вижу что ты корешка сейвишь с такой что он играет как мж и пишет как мж и давят его мутные хуи типо тебя 0 маркеров в том, что он пишет как мж здесь это тебе пол топана подвердит, иначе он бы не голосовался тут если бы нормально свой цвет показал у него кстати это хорошо получается, хотя бы если прошлую вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2066 30 апреля Finesku написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: бля открыл профиль финеску и мне хуево стало ева мафия просто так по контрасту(че) варо мафия за то что много мжей дал при этом сам потом высрал пост с 5 мжами при этом в этих 5 никах был трикстер(напоминаю у чела 20 постов за 48 часов, гений чтобы давать роль походу) и 1 ник это мафия ролтон отказался голосовать в гаспа не дав ему мж в первый и во второй пишет энироль но голосовать туда не будет в целом всё у чела ничего кроме ника форса евы и упоминаний что варо мафия нет за 2 дня(жду камни про мою позицию) в целом не против вилки финеску-гасп сегодня даже ты опять ошибаешься в моём цвете еву не за что считать мжом тут, чел играет только в мжей и псиопит топан в гаспа кидать 0 смысла, ты его вчера из ниоткуда достал ева тут чистый мж, и тогда получается у тебя вся игра это топление в мжа 2 дня без альтернатив с какой стати он тут чистый мж пока я только вижу что ты корешка сейвишь с такой что он играет как мж и пишет как мж и давят его мутные хуи типо тебя 0 маркеров в том, что он пишет как мж здесь это тебе пол топана подвердит, иначе он бы не голосовался тут если бы нормально свой цвет показал у него кстати это хорошо получается, хотя бы если прошлую вспомнить ева голосовался в 1 день 5 людьми, 3 из которых в итоге с него перекинули сегодня кроме тебя хайфы мессора никто туда вообще не кинул у тебя в профиле я вообще не увидел причин почему он мафия кроме "контраста" и что следует из того если он мафия кто с ним вместе ну и последнее вообще хаха, а че позапрошлую не вспомнишь где его на мже хотели каждый день выгонять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2067 30 апреля как вообще можно писать про контраст если ты не сыграл с челом игр 20 хотя бы помимо своих 80ти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2068 30 апреля Messor написал 35 минут назад: Я не буду спасать Кукушку пока он об этом у меня не попросит На колени вставать надо? Или как у братана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2069 30 апреля У нас фонтаны не заработали еще, сакуры нет. Поэтому вот есть сегодняшний кот) dispersion, gasp, LXjkee и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2070 30 апреля Francyz написал Только что: Finesku написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: бля открыл профиль финеску и мне хуево стало ева мафия просто так по контрасту(че) варо мафия за то что много мжей дал при этом сам потом высрал пост с 5 мжами при этом в этих 5 никах был трикстер(напоминаю у чела 20 постов за 48 часов, гений чтобы давать роль походу) и 1 ник это мафия ролтон отказался голосовать в гаспа не дав ему мж в первый и во второй пишет энироль но голосовать туда не будет в целом всё у чела ничего кроме ника форса евы и упоминаний что варо мафия нет за 2 дня(жду камни про мою позицию) в целом не против вилки финеску-гасп сегодня даже ты опять ошибаешься в моём цвете еву не за что считать мжом тут, чел играет только в мжей и псиопит топан в гаспа кидать 0 смысла, ты его вчера из ниоткуда достал ева тут чистый мж, и тогда получается у тебя вся игра это топление в мжа 2 дня без альтернатив с какой стати он тут чистый мж пока я только вижу что ты корешка сейвишь с такой что он играет как мж и пишет как мж и давят его мутные хуи типо тебя 0 маркеров в том, что он пишет как мж здесь это тебе пол топана подвердит, иначе он бы не голосовался тут если бы нормально свой цвет показал у него кстати это хорошо получается, хотя бы если прошлую вспомнить ева голосовался в 1 день 5 людьми, 3 из которых в итоге с него перекинули сегодня кроме тебя хайфы мессора никто туда вообще не кинул у тебя в профиле я вообще не увидел причин почему он мафия кроме "контраста" и что следует из того если он мафия кто с ним вместе ну и последнее вообще хаха, а че позапрошлую не вспомнишь где его на мже хотели каждый день выгонять факт в том, что ева может свой цвет показать хорошо, если захочет в том что в него летят голоса, это чисто его заслуга да и вчерашнее голосование показывает что он должен находиться под подозрением там либо ева либо гасп мне ева видится более черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2071 30 апреля чем конкретно он более черный распиши пожалуйста я вот не вижу ни в его игре ни в его позиции по топику ничего черного и распиши почему варо дающий много мжей в перывй тоже мафия а ты давший 5 мжей среди которых 1 мафия и мешок трикстер у которого реально энироль не мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2072 30 апреля Я еду бухать на др, так что может не появлюсь до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2074 30 апреля Так. Пытался сегодня утром зайти, но задушили. Ща вроде освободился, почитаю(суки, 30 страниц опять читать) toouur написал 49 минут назад: -trickster- написал 16 часов назад: @ЖУМОНГда ты задолбала кидать мой плейлист, я все это переслушиваю. БТВ, завтра утром будет чутка свободного времени до 10-11, втянусь братан, как дела? ирл душит? понимаю, сам такой. каво пеним? Ща погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2075 30 апреля Francyz написал Только что: чем конкретно он более черный распиши пожалуйста я вот не вижу ни в его игре ни в его позиции по топику ничего черного и распиши почему варо дающий много мжей в перывй тоже мафия а ты давший 5 мжей среди которых 1 мафия и мешок трикстер у которого реально энироль не мафия 5 мжей для первого дня это мало или что ты хочешь сказать? очевидно что цвета варо плохие, ибо все его черные это энироли как ты написал по типу трикстера только с трикстером я играл в прошлой и там очень похоже на то, что было на мже варо выгнал уже одного мжа из своего списка, хочешь продолжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2076 30 апреля Waro написал 52 минуты назад: @RenataSimp твой выход Я пока только нагоняю после потных каточек в лолец, но конкретно к Жуме, хоть и обидно, у меня вопросов меньше - она красными давала нас обоих с Кукушкой. Я думаю, что я буду полезнее Кукушки, но тут ладно. Позу Жумы так навскидку не упомню голосовательную, чтобы ее ебашить за нее, и есть шанс, что с сегодняшнего вечера это будет уже не моя забота Хотя если башка перестанет болеть, то перечитаю и мб ей предъявлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2077 30 апреля Finesku написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: чем конкретно он более черный распиши пожалуйста я вот не вижу ни в его игре ни в его позиции по топику ничего черного и распиши почему варо дающий много мжей в перывй тоже мафия а ты давший 5 мжей среди которых 1 мафия и мешок трикстер у которого реально энироль не мафия 5 мжей для первого дня это мало или что ты хочешь сказать? очевидно что цвета варо плохие, ибо все его черные это энироли как ты написал по типу трикстера только с трикстером я играл в прошлой и там очень похоже на то, что было на мже варо выгнал уже одного мжа из своего списка, хочешь продолжить? нет я не понимаю почему ты приебываешься к человеку за мув который делаешь сам и я не понимаю почему ты проигнорил почему ева чернее гаспа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2078 30 апреля Finesku написал 2 минуты назад: очевидно бля, дожили, умываю руки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2079 30 апреля RenataSimp написал 1 минуту назад: Waro написал 58 минут назад: @RenataSimp твой выход Я пока только нагоняю после потных каточек в лолец, но конкретно к Жуме, хоть и обидно, у меня вопросов меньше - она красными давала нас обоих с Кукушкой. Я думаю, что я буду полезнее Кукушки, но тут ладно. Позу Жумы так навскидку не упомню голосовательную, чтобы ее ебашить за нее, и есть шанс, что с сегодняшнего вечера это будет уже не моя забота Хотя если башка перестанет болеть, то перечитаю и мб ей предъявлю В прошлой ты говорил, что будешь полезнее Трикстера, в этой полезнее Кукушки. Так и запишем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2080 30 апреля Francyz написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: чем конкретно он более черный распиши пожалуйста я вот не вижу ни в его игре ни в его позиции по топику ничего черного и распиши почему варо дающий много мжей в перывй тоже мафия а ты давший 5 мжей среди которых 1 мафия и мешок трикстер у которого реально энироль не мафия 5 мжей для первого дня это мало или что ты хочешь сказать? очевидно что цвета варо плохие, ибо все его черные это энироли как ты написал по типу трикстера только с трикстером я играл в прошлой и там очень похоже на то, что было на мже варо выгнал уже одного мжа из своего списка, хочешь продолжить? нет я не понимаю почему ты приебываешься к человеку за мув который делаешь сам и я не понимаю почему ты проигнорил почему ева чернее гаспа я сидел в онгоинге в момент того, когда мессор прижал еву и там очень похоже было на черного дикий контраст + нелогичные посты как мне показалось, он прям потерялся в моменте, когда мессор его усиленно допрашивал гасп вылез из ниоткуда, сегодня играет, почему я должен туда давать голос я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение