ЖУМОНГ #2361 30 апреля toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: що тут щас тебя выгонять будем, что скажешь? эм. а зачем и почему, можно все-таки узнать? ну ты нам красной не кажешься, и так как мы к консенсусу по другим никам не пришли, а по списку гаспа все играть отказались, то вот как-то маятник качнулся в твою сторону, хз а с чем по моей позиции ты не согласен например? давай обсудим. не согласен с тем что варо и чебр два чёрных хорошо. и как это делает меня черной? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2362 30 апреля Messor написал Только что: Блять Сижу в топане, бля ебанрый мессор уйди нахуй Как прийду все ебало в оповещениях, вы блять ману копите пока меня нет? Кинь в жуму и зачиль Я как топ3 шипа беру всё на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2363 30 апреля Парни, я вздремнул и лениво читаю топик, на 102 ща. А вы постите со скоростью моего чтения. Передохните плиз(ударение только верно поставьте) Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2365 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: toouur написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: що тут щас тебя выгонять будем, что скажешь? эм. а зачем и почему, можно все-таки узнать? ну ты нам красной не кажешься, и так как мы к консенсусу по другим никам не пришли, а по списку гаспа все играть отказались, то вот как-то маятник качнулся в твою сторону, хз а с чем по моей позиции ты не согласен например? давай обсудим. не согласен с тем что варо и чебр два чёрных хорошо. и как это делает меня черной? ну типо ты не хочешь разобраться по игре, тебе не интересно кого будут выгонять, а двух чёрных ты дала для галочки, чтобы от тебя отъебались? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2366 30 апреля chbr написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Блять Сижу в топане, бля ебанрый мессор уйди нахуй Как прийду все ебало в оповещениях, вы блять ману копите пока меня нет? Кинь в жуму и зачиль Я как топ3 шипа беру всё на себя а я у тебя мафия за что? за то, что посмела назвать тебя черным?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2367 30 апреля Вот Кралес адекват, он прочтет и напишет что я прав в этом споре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2368 30 апреля Lightovych написал 2 часа назад: А зачем мне тебе че-то отвечать ваще, чебурек? Варо - чебурек)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2369 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Блять Сижу в топане, бля ебанрый мессор уйди нахуй Как прийду все ебало в оповещениях, вы блять ману копите пока меня нет? Кинь в жуму и зачиль Я как топ3 шипа беру всё на себя а я у тебя мафия за что? за то, что посмела назвать тебя черным?) Меня почти весь топик мафией назвал но чёрная только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2370 30 апреля Messor написал Только что: Вот Кралес адекват, он прочтет он дочитает 119ую когда игра уже закончится Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2371 30 апреля чето порвался chbr, Eva, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2373 30 апреля Жду когда вы обосритесь больше чем новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2374 30 апреля toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: що тут щас тебя выгонять будем, что скажешь? эм. а зачем и почему, можно все-таки узнать? ну ты нам красной не кажешься, и так как мы к консенсусу по другим никам не пришли, а по списку гаспа все играть отказались, то вот как-то маятник качнулся в твою сторону, хз а с чем по моей позиции ты не согласен например? давай обсудим. не согласен с тем что варо и чебр два чёрных хорошо. и как это делает меня черной? ну типо ты не хочешь разобраться по игре, тебе не интересно кого будут выгонять, а двух чёрных ты дала для галочки, чтобы от тебя отъебались? а я что, помимо этих двух ников ничего не писала что ли? я расписывала и своих мж, и мафий. и писала, как вижу варианты вчерашнего дневного, и какие выводы из этого могу сделать с какими вариантами. у меня действительно выходит противоречивая фигня в том, что мои мжи, с которыми я играю, хотят сливать человека, который в моих глазах вроде бы мж (ева, который тащил и из профиля ролтона много мыслей и в целом, как мне показалось, играл искренне - причем сделал это сразу считай). опять же, у нас живы все активы, у мафии 1 кил в день и можно довериться своему кулаку. не очень понимаю, как из всего того, что я сегодня писала, можно сделать вывод, что я чисто двух черных назвала, чтобы от меня отъебались. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2375 30 апреля Waro написал Только что: то есть мы не можем быть двумя мж или двумя мафиями потому что? Ну для левелинга ты очень быстро отреагировал, мне кажется, что в паре мафов после выбывания одного из своих морально тяжело выйти вот так левелиться в самом начале дня. Хотя мб ты и можешь, я тебя толком не знаю, а люди говорят, что ты сильный) По двум мжам - как будто шанс есть, но очень небольшой, и без вас мне вообще непонятно, где лежит мафия. В каких-нибудь Лягухах малоактивных штоле (стоп, а как у Лягухи больше сообщений чем у меня, но я не запомнил ее поз?) И шанс достаточно небольшой, чтобы я говорил про разноцвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2376 30 апреля Francyz написал 1 час назад: хорошая квота кстати я вообще финеску почти не читал надо бы в профиль зайти Можно, но я в прошлой его читал и мне было не по себе, а он мже быд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2377 30 апреля трикстер потратил час чтобы заквотить два моих поста, где он спрашивает что за список, а потом находит ответ, что за список ебать импакт Waro, Eva и Messor понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2378 30 апреля Cryless написал 4 минуты назад: Lightovych написал 2 часа назад: А зачем мне тебе че-то отвечать ваще, чебурек? Варо - чебурек)))))) деда, меня обижают, скажи им Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2379 30 апреля chbr написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Блять Сижу в топане, бля ебанрый мессор уйди нахуй Как прийду все ебало в оповещениях, вы блять ману копите пока меня нет? Кинь в жуму и зачиль Я как топ3 шипа беру всё на себя а я у тебя мафия за что? за то, что посмела назвать тебя черным?) Меня почти весь топик мафией назвал но чёрная только ты увы и ах, я красная. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2380 30 апреля бля знаете шизов которые появляются говорят что они из будущего и всякие события рассказываю которые произойдут? вот дед это чисто полная противоположность, тут уже 10 раз вектор сменился а он с сообщениями из прошлого разговаривает lyagushechka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение