toouur #2381 30 апреля ладно не кину сегодня в жумонг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2382 30 апреля RenataSimp написал 2 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: то есть мы не можем быть двумя мж или двумя мафиями потому что? Ну для левелинга ты очень быстро отреагировал, мне кажется, что в паре мафов после выбывания одного из своих морально тяжело выйти вот так левелиться в самом начале дня. Хотя мб ты и можешь, я тебя толком не знаю, а люди говорят, что ты сильный) По двум мжам - как будто шанс есть, но очень небольшой, и без вас мне вообще непонятно, где лежит мафия. В каких-нибудь Лягухах малоактивных штоле (стоп, а как у Лягухи больше сообщений чем у меня, но я не запомнил ее поз?) И шанс достаточно небольшой, чтобы я говорил про разноцвет. Я топ постер Мои позы посмотри в профиле, хотя я уже ни в чем не уверена. Там тока набросок. Тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2383 30 апреля не ну я если шо реально к диалогу открыта... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2384 30 апреля как же ведущий кумарит и не заполняет табличку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2385 30 апреля Waro написал 4 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: я тебя вообще активом с 1 дня считаю если тебе легче будет ты еще мой ульт спиздил? Рубик на Французе, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2386 30 апреля ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: chbr написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Блять Сижу в топане, бля ебанрый мессор уйди нахуй Как прийду все ебало в оповещениях, вы блять ману копите пока меня нет? Кинь в жуму и зачиль Я как топ3 шипа беру всё на себя а я у тебя мафия за что? за то, что посмела назвать тебя черным?) Меня почти весь топик мафией назвал но чёрная только ты увы и ах, я красная. Да ты пишешь что сама не читала но чбр мафия. Твои оправдания? ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: chbr написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Блять Сижу в топане, бля ебанрый мессор уйди нахуй Как прийду все ебало в оповещениях, вы блять ману копите пока меня нет? Кинь в жуму и зачиль Я как топ3 шипа беру всё на себя а я у тебя мафия за что? за то, что посмела назвать тебя черным?) Меня почти весь топик мафией назвал но чёрная только ты увы и ах, я красная. Да ты пишешь что сама не читала но чбр мафия. Твои оправдания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2387 30 апреля Finesku написал 1 час назад: там либо ева либо гасп А почему тут не два мирных? gasp написал 1 час назад: Я еду бухать на др, так что может не появлюсь до ночи А ты друзьям фотки как нам кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2388 30 апреля chbr написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: chbr написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: chbr написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Блять Сижу в топане, бля ебанрый мессор уйди нахуй Как прийду все ебало в оповещениях, вы блять ману копите пока меня нет? Кинь в жуму и зачиль Я как топ3 шипа беру всё на себя а я у тебя мафия за что? за то, что посмела назвать тебя черным?) Меня почти весь топик мафией назвал но чёрная только ты увы и ах, я красная. Да ты пишешь что сама не читала но чбр мафия. Твои оправдания? ЖУМОНГ написал 5 минут назад: chbr написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: chbr написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Блять Сижу в топане, бля ебанрый мессор уйди нахуй Как прийду все ебало в оповещениях, вы блять ману копите пока меня нет? Кинь в жуму и зачиль Я как топ3 шипа беру всё на себя а я у тебя мафия за что? за то, что посмела назвать тебя черным?) Меня почти весь топик мафией назвал но чёрная только ты увы и ах, я красная. Да ты пишешь что сама не читала но чбр мафия. Твои оправдания? и где я такое писала? если ты про тот пост, где я пишу, что ты мне кажешься черным по ролтону - и где в скобках упоминаю, что сама ролтонов профиль не читала - так это было на основе собственной чуйки и притащенных евой постов. потом я сходила в профиль к ролтону, увидела эти же посты сама и мнение в целом не изменилось. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2389 30 апреля Cryless написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 час назад: там либо ева либо гасп А почему тут не два мирных? gasp написал 1 час назад: Я еду бухать на др, так что может не появлюсь до ночи А ты друзьям фотки как нам кидаешь? гасп кстати спиздел и пишет и в шапке висит весь этот час а кто пиздит? правильно, мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2390 30 апреля Francyz написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Finesku написал 1 час назад: там либо ева либо гасп А почему тут не два мирных? gasp написал 1 час назад: Я еду бухать на др, так что может не появлюсь до ночи А ты друзьям фотки как нам кидаешь? гасп кстати спиздел и пишет и в шапке висит весь этот час а кто пиздит? правильно, мафия а в чем он пиздел? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2391 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Finesku написал 1 час назад: там либо ева либо гасп А почему тут не два мирных? gasp написал 1 час назад: Я еду бухать на др, так что может не появлюсь до ночи А ты друзьям фотки как нам кидаешь? гасп кстати спиздел и пишет и в шапке висит весь этот час а кто пиздит? правильно, мафия а в чем он пиздел? что может не появится до ночи а сам сидит все это время дальше смотрит будут ли его выгонять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2392 30 апреля ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: chbr написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: chbr написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Блять Сижу в топане, бля ебанрый мессор уйди нахуй Как прийду все ебало в оповещениях, вы блять ману копите пока меня нет? Кинь в жуму и зачиль Я как топ3 шипа беру всё на себя а я у тебя мафия за что? за то, что посмела назвать тебя черным?) Меня почти весь топик мафией назвал но чёрная только ты увы и ах, я красная. Да ты пишешь что сама не читала но чбр мафия. Твои оправдания? ЖУМОНГ написал 9 минут назад: chbr написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: chbr написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Блять Сижу в топане, бля ебанрый мессор уйди нахуй Как прийду все ебало в оповещениях, вы блять ману копите пока меня нет? Кинь в жуму и зачиль Я как топ3 шипа беру всё на себя а я у тебя мафия за что? за то, что посмела назвать тебя черным?) Меня почти весь топик мафией назвал но чёрная только ты увы и ах, я красная. Да ты пишешь что сама не читала но чбр мафия. Твои оправдания? и где я такое писала? если ты про тот пост, где я пишу, что ты мне кажешься черным по ролтону - и где в скобках упоминаю, что сама ролтонов профиль не читала - так это было на основе собственной чуйки и притащенных евой постов. потом я сходила в профиль к ролтону, увидела эти же посты сама и мнение в целом не изменилось. Если ты не видишь что я свободно пишу почти мёртвым значит тут не о чем разговаривать я строго в разноцвет с тобой встану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2393 30 апреля Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Finesku написал 1 час назад: там либо ева либо гасп А почему тут не два мирных? gasp написал 1 час назад: Я еду бухать на др, так что может не появлюсь до ночи А ты друзьям фотки как нам кидаешь? гасп кстати спиздел и пишет и в шапке висит весь этот час а кто пиздит? правильно, мафия а в чем он пиздел? что может не появится до ночи а сам сидит все это время дальше смотрит будут ли его выгонять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2394 30 апреля @Finesku А что значит рената симп - симп? И можешь накидать аргументов почему он у тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2395 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Finesku написал 1 час назад: там либо ева либо гасп А почему тут не два мирных? gasp написал 1 час назад: Я еду бухать на др, так что может не появлюсь до ночи А ты друзьям фотки как нам кидаешь? гасп кстати спиздел и пишет и в шапке висит весь этот час а кто пиздит? правильно, мафия а в чем он пиздел? что может не появится до ночи а сам сидит все это время дальше смотрит будут ли его выгонять а теперь посмотри скока он писал после своего прощания значит за рольку ссытся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2396 30 апреля chbr написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: chbr написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: chbr написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Блять Сижу в топане, бля ебанрый мессор уйди нахуй Как прийду все ебало в оповещениях, вы блять ману копите пока меня нет? Кинь в жуму и зачиль Я как топ3 шипа беру всё на себя а я у тебя мафия за что? за то, что посмела назвать тебя черным?) Меня почти весь топик мафией назвал но чёрная только ты увы и ах, я красная. Да ты пишешь что сама не читала но чбр мафия. Твои оправдания? ЖУМОНГ написал 10 минут назад: chbr написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: chbr написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Блять Сижу в топане, бля ебанрый мессор уйди нахуй Как прийду все ебало в оповещениях, вы блять ману копите пока меня нет? Кинь в жуму и зачиль Я как топ3 шипа беру всё на себя а я у тебя мафия за что? за то, что посмела назвать тебя черным?) Меня почти весь топик мафией назвал но чёрная только ты увы и ах, я красная. Да ты пишешь что сама не читала но чбр мафия. Твои оправдания? и где я такое писала? если ты про тот пост, где я пишу, что ты мне кажешься черным по ролтону - и где в скобках упоминаю, что сама ролтонов профиль не читала - так это было на основе собственной чуйки и притащенных евой постов. потом я сходила в профиль к ролтону, увидела эти же посты сама и мнение в целом не изменилось. Если ты не видишь что я свободно пишу почти мёртвым значит тут не о чем разговаривать я строго в разноцвет с тобой встану хорошо, допустим я ошибаюсь. как я от этого перестаю быть мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2398 30 апреля Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Finesku написал 1 час назад: там либо ева либо гасп А почему тут не два мирных? gasp написал 1 час назад: Я еду бухать на др, так что может не появлюсь до ночи А ты друзьям фотки как нам кидаешь? гасп кстати спиздел и пишет и в шапке висит весь этот час а кто пиздит? правильно, мафия а в чем он пиздел? что может не появится до ночи а сам сидит все это время дальше смотрит будут ли его выгонять а теперь посмотри скока он писал после своего прощания значит за рольку ссытся ну я тоже порой после прощания продолжаю еще топик чекать из интереса, если есть возможность... хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2399 30 апреля -trickster- написал 8 минут назад: Waro написал 4 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: я тебя вообще активом с 1 дня считаю если тебе легче будет ты еще мой ульт спиздил? Рубик на Французе, получается мы этого ждали весь день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2400 30 апреля Waro написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Гасп вылез из ниоткуда Eva написал 1 час назад: очевидно что цвета варо плохие как известно, ульт веномансера осталяет 1 хп, берем гидралиска, фармим блинк, также берем зевса в команду, ждем когда противник соберется впятером, врываемся веником на блинке, ультуем, ждем 7 секунд и убиваем зевсом пятерых пользуйтесь имба стратой Нужно еще этой ледяной сосулькой вместе с веником попасть, чтоб они не хилились + 1 танк и один дамагер жесткий со станами. Пойдем сегодня тестить стратку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение