Finesku #2441 30 апреля Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: ева дающий цвета сам в онгоинге и думающий чернее гаспа который высрал 5 постов по профилю ролтона и после этого ничего кроме "француз сам маф" за дневное не высрал по игре галочка Гасп так высрал по одному посту Ролтона, что меея лично купил а о еве что думаешь? он у тебя вроде мжом был куда вообще думаешь голосовать? У меня голос на туре, финалку хз пока куда кину. В Еву не особо хочется, но писать, что там точно мирный не буду. У пеня четкой картины игры пока нет. Finesku написал 22 минуты назад: Cryless написал 33 минуты назад: Finesku написал 2 часа назад: там либо ева либо гасп А почему тут не два мирных? gasp написал 1 час назад: Я еду бухать на др, так что может не появлюсь до ночи А ты друзьям фотки как нам кидаешь? вчерашнее голосование И что? А откуда еще инфу черпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2442 30 апреля Кину спасти кукушку если он сам об этом не попросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2443 30 апреля Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: ева дающий цвета сам в онгоинге и думающий чернее гаспа который высрал 5 постов по профилю ролтона и после этого ничего кроме "француз сам маф" за дневное не высрал по игре галочка Гасп так высрал по одному посту Ролтона, что меея лично купил а о еве что думаешь? он у тебя вроде мжом был куда вообще думаешь голосовать? У меня голос на туре, финалку хз пока куда кину. В Еву не особо хочется, но писать, что там точно мирный не буду. У пеня четкой картины игры пока нет. тут аж в меня вырисовывается оказывается, ты что по этому поводу думаешь? я как бы писала, что не очень вижу еву мафией вопреки своим мжам, но у меня уже как будто бы и выхода другого не остается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2445 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: Francyz написал 1 час назад: ева дающий цвета сам в онгоинге и думающий чернее гаспа который высрал 5 постов по профилю ролтона и после этого ничего кроме "француз сам маф" за дневное не высрал по игре галочка Гасп так высрал по одному посту Ролтона, что меея лично купил а о еве что думаешь? он у тебя вроде мжом был куда вообще думаешь голосовать? У меня голос на туре, финалку хз пока куда кину. В Еву не особо хочется, но писать, что там точно мирный не буду. У пеня четкой картины игры пока нет. тут аж в меня вырисовывается оказывается, ты что по этому поводу думаешь? я как бы писала, что не очень вижу еву мафией вопреки своим мжам, но у меня уже как будто бы и выхода другого не остается А Ева че про тебя пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2446 30 апреля Eva написал Только что: Не кину спасти кукушку по он сам меня об этом не попросит Ева я ошибался, я прочёл твой профиль и готов играть, спаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2447 30 апреля Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Francyz написал 1 час назад: ева дающий цвета сам в онгоинге и думающий чернее гаспа который высрал 5 постов по профилю ролтона и после этого ничего кроме "француз сам маф" за дневное не высрал по игре галочка Гасп так высрал по одному посту Ролтона, что меея лично купил а о еве что думаешь? он у тебя вроде мжом был куда вообще думаешь голосовать? У меня голос на туре, финалку хз пока куда кину. В Еву не особо хочется, но писать, что там точно мирный не буду. У пеня четкой картины игры пока нет. тут аж в меня вырисовывается оказывается, ты что по этому поводу думаешь? я как бы писала, что не очень вижу еву мафией вопреки своим мжам, но у меня уже как будто бы и выхода другого не остается А Ева че про тебя пишет? а я не помню кстати Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2448 30 апреля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Не кину спасти кукушку по он сам меня об этом не попросит Ева я ошибался, я прочёл твой профиль и готов играть, спаси спасти кукушка KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2450 30 апреля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Не кину спасти кукушку по он сам меня об этом не попросит Ева я ошибался, я прочёл твой профиль и готов играть, спаси спасти кукушка Кого трахаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2451 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: @Eva Я не готов тебе роль давать С одной стороны ты не дрочишь сеттинг как на мафии С другой не агришься+не обижаешься на подозрения как на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2453 30 апреля Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @Eva Я не готов тебе роль давать С одной стороны ты не дрочишь сеттинг как на мафии С другой не агришься+не обижаешься на подозрения как на мж ну ты уж как-нибудь удосужься все-таки какой-нибудь цвет по мне родить, учитывая, что я не откисаю и мысли по пулу даю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2454 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Eva Я не готов тебе роль давать С одной стороны ты не дрочишь сеттинг как на мафии С другой не агришься+не обижаешься на подозрения как на мж ну ты уж как-нибудь удосужься все-таки какой-нибудь цвет по мне родить, учитывая, что я не откисаю и мысли по пулу даю Не хочу рандомить Щас почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2455 30 апреля Так. Спасти Кукушку Начинаю хуярить стенку KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2456 30 апреля Бля че от мигрени бы сожрать Если б не она, я б столько вопросов жумонг позадавал! Или не, забил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2457 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Eva Я не готов тебе роль давать С одной стороны ты не дрочишь сеттинг как на мафии С другой не агришься+не обижаешься на подозрения как на мж ну ты уж как-нибудь удосужься все-таки какой-нибудь цвет по мне родить, учитывая, что я не откисаю и мысли по пулу даю у меня чот тоже 50/50 не могу дать тебе мж, но и голос кидать не хочется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2458 30 апреля Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @Eva Я не готов тебе роль давать С одной стороны ты не дрочишь сеттинг как на мафии С другой не агришься+не обижаешься на подозрения как на мж ну ты уж как-нибудь удосужься все-таки какой-нибудь цвет по мне родить, учитывая, что я не откисаю и мысли по пулу даю у меня чот тоже 50/50 не могу дать тебе мж, но и голос кидать не хочется а нахуя я тут сижу тогда, чтобы вы просто все как ватные хуйпоймичто откисали с языком в жопе? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2459 30 апреля Пока что мне внезапно почернел Финеску за голос в спасение меня. По динамике он бессмысленный, но если я сдохну мжом, Финеску на этом набьет мирных очков. Хотя там у них закус с Варо был, который у меня не особо красный. Хех мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2460 30 апреля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: @Eva Я не готов тебе роль давать С одной стороны ты не дрочишь сеттинг как на мафии С другой не агришься+не обижаешься на подозрения как на мж ну ты уж как-нибудь удосужься все-таки какой-нибудь цвет по мне родить, учитывая, что я не откисаю и мысли по пулу даю у меня чот тоже 50/50 не могу дать тебе мж, но и голос кидать не хочется а нахуя я тут сижу тогда, чтобы вы просто все как ватные хуйпоймичто откисали с языком в жопе? ну то что ты тут сидишь как раз таки сделало 50/50, до этого было 80/20 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение