Messor #3021 30 апреля -trickster- написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: @-trickster- на будущее Никогда неивскрывайся просто так на активе Мафия бы убивала мутных думая что там рольные В любой другой ситуации не вскрылся бы. Тут просто роль такая+реально особо не вижу смысла высиживать чет, мы ща пул сократили раза в 2-3 за счет подобного У тебя стенка была хорошая и тебе дали мж я и Ева Мог посидеть, а Лёха или я выстрел словили бы а какая разница, если я со смертью функционал особо не теряю? Я шо так проклинаю, шо эдак. Более того, если я сдохну, наконец-то можно будет не париться над кол-вом постов, точно МК не словлю Ты Картус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3022 30 апреля Francyz написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Франц специально футбол смотрит, чтобы поймать финеску на пиздеже некст лвл плеер Ахуеть зачем тебе телевизор Ты что, дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3023 30 апреля Francyz написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Франц специально футбол смотрит, чтобы поймать финеску на пиздеже некст лвл плеер нощьки француза... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3024 30 апреля Еще и чторы все позакрывал как Хованский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3025 30 апреля Francyz написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Франц специально футбол смотрит, чтобы поймать финеску на пиздеже некст лвл плеер Дискорд не свернут Ты спецом его закрыл при фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3026 30 апреля LXjkee написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Франц специально футбол смотрит, чтобы поймать финеску на пиздеже некст лвл плеер Ахуеть зачем тебе телевизор Ты что, дед? Без шуток я на нем ничего кроме футбола и аниме с пк не запускаю Messor написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Франц специально футбол смотрит, чтобы поймать финеску на пиздеже некст лвл плеер Дискорд не свернут Ты спецом его закрыл при фотки? не понял предъявы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3027 30 апреля LXjkee написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Франц специально футбол смотрит, чтобы поймать финеску на пиздеже некст лвл плеер Ахуеть зачем тебе телевизор Ты что, дед? Телек имба Ты дед если новости по нему смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3028 30 апреля Ева вчера голос убирал с Финески в Гаспа что ли себя подставляя. Так что да, походу Гаспа надо убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3029 30 апреля Messor написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Франц специально футбол смотрит, чтобы поймать финеску на пиздеже некст лвл плеер Ахуеть зачем тебе телевизор Ты что, дед? Телек имба Ты дед если новости по нему смотришь Мне телик достался от покойной хозяйки квартиры, подключил к нему яндекс станцию чтобы видеть какая песня Шамана щас играет Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3030 30 апреля LXjkee написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Франц специально футбол смотрит, чтобы поймать финеску на пиздеже некст лвл плеер Ахуеть зачем тебе телевизор Ты что, дед? Телек имба Ты дед если новости по нему смотришь Мне телик достался от покойной хозяйки квартиры, подключил к нему яндекс станцию чтобы видеть какая песня Шамана щас играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3031 30 апреля не, телек это самая бесполезная покупка в моей жизни после пс4, с удовольствием вернул бы 30 чтобы нахуярить татуху на 2 руку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3033 30 апреля Francyz написал Только что: не, телек это самая бесполезная покупка в моей жизни после пс4, с удовольствием вернул бы 30 чтобы нахуярить татуху на 2 руку татухи для пидоров активы как на ладони Made_Of_Scars понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3034 30 апреля Waro написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: не, телек это самая бесполезная покупка в моей жизни после пс4, с удовольствием вернул бы 30 чтобы нахуярить татуху на 2 руку татухи для пидоров я пидор ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3035 30 апреля gasp написал Только что: Я доктор, французу в рот ссал Кто у нас там остался вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3036 30 апреля gasp написал Только что: Я доктор, французу в рот ссал Ну все, терь точно не проебем. Кого сейвил в первую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3037 30 апреля Cryless написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Я доктор, французу в рот ссал Ну все, терь точно не проебем. Кого сейвил в первую? Кукушку KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3038 30 апреля @BRA_HAYFA на пару слов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3039 30 апреля Francyz написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: не, телек это самая бесполезная покупка в моей жизни после пс4, с удовольствием вернул бы 30 чтобы нахуярить татуху на 2 руку татухи для пидоров я пидор я тоже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3040 30 апреля Waro написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: не, телек это самая бесполезная покупка в моей жизни после пс4, с удовольствием вернул бы 30 чтобы нахуярить татуху на 2 руку татухи для пидоров я пидор я тоже ну и я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение