ЖУМОНГ #3262 30 апреля опять же кто-то писал, что тут по идее свой спрятан в списке. хайфа мж, лайт с лягухой чекнутые, остаются мессор с французом где франц пока почернее будет опять же ролтону написал "я супер рэд" и все, больше коммуникации не было (тоже подмечали уже) еще мне непонятно как ева из мжа, которого чбр по своим же словам дефал поперек стола, резко превратился в "готов сливать еву он легко мафия тут" но фокус с евы потом все равно улетел в меня вместе с болдом, и тащил на вилку чбр именно меня (хотя в тот момент ева уже весь день мусолился и был на вилке и проще было поддержать в него) потом они тут мирятся и все снова становится заебись: да ну нахер, я один хрен прихожу к конфе чбр-ева-француз, просто почитайте профиль чбра, это же кринж и получается рулили в первый с евы, да и во второй тоже, просто рисковали (а может чбр бы и сидел с гостя на возможный подсейв финалкой, ху ноус) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3263 30 апреля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: просто почитайте профиль чбра, это же кринж Франц мне вчера говорил, что у Чбра все ок и он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3264 30 апреля ЖУМОНГ написал 6 минут назад: опять же кто-то писал, что тут по идее свой спрятан в списке. хайфа мж, лайт с лягухой чекнутые, остаются мессор с французом где франц пока почернее будет опять же ролтону написал "я супер рэд" и все, больше коммуникации не было (тоже подмечали уже) еще мне непонятно как ева из мжа, которого чбр по своим же словам дефал поперек стола, резко превратился в "готов сливать еву он легко мафия тут" но фокус с евы потом все равно улетел в меня вместе с болдом, и тащил на вилку чбр именно меня (хотя в тот момент ева уже весь день мусолился и был на вилке и проще было поддержать в него) потом они тут мирятся и все снова становится заебись: да ну нахер, я один хрен прихожу к конфе чбр-ева-француз, просто почитайте профиль чбра, это же кринж и получается рулили в первый с евы, да и во второй тоже, просто рисковали (а может чбр бы и сидел с гостя на возможный подсейв финалкой, ху ноус) Чекнул профиль чбрки, дефолтная игра в сам маф, как в случае с тобой так и в случае с евой. По-моему он и на мж так плеил ласт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3265 30 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: опять же кто-то писал, что тут по идее свой спрятан в списке. хайфа мж, лайт с лягухой чекнутые, остаются мессор с французом где франц пока почернее будет опять же ролтону написал "я супер рэд" и все, больше коммуникации не было (тоже подмечали уже) еще мне непонятно как ева из мжа, которого чбр по своим же словам дефал поперек стола, резко превратился в "готов сливать еву он легко мафия тут" но фокус с евы потом все равно улетел в меня вместе с болдом, и тащил на вилку чбр именно меня (хотя в тот момент ева уже весь день мусолился и был на вилке и проще было поддержать в него) потом они тут мирятся и все снова становится заебись: да ну нахер, я один хрен прихожу к конфе чбр-ева-француз, просто почитайте профиль чбра, это же кринж и получается рулили в первый с евы, да и во второй тоже, просто рисковали (а может чбр бы и сидел с гостя на возможный подсейв финалкой, ху ноус) Чекнул профиль чбрки, дефолтная игра в сам маф, как в случае с тобой так и в случае с евой. По-моему он и на мж так плеил ласт игры кто мафия тогда? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3266 30 апреля Че тут? Я наигрался в танки и дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3267 30 апреля ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: опять же кто-то писал, что тут по идее свой спрятан в списке. хайфа мж, лайт с лягухой чекнутые, остаются мессор с французом где франц пока почернее будет опять же ролтону написал "я супер рэд" и все, больше коммуникации не было (тоже подмечали уже) еще мне непонятно как ева из мжа, которого чбр по своим же словам дефал поперек стола, резко превратился в "готов сливать еву он легко мафия тут" но фокус с евы потом все равно улетел в меня вместе с болдом, и тащил на вилку чбр именно меня (хотя в тот момент ева уже весь день мусолился и был на вилке и проще было поддержать в него) потом они тут мирятся и все снова становится заебись: да ну нахер, я один хрен прихожу к конфе чбр-ева-француз, просто почитайте профиль чбра, это же кринж и получается рулили в первый с евы, да и во второй тоже, просто рисковали (а может чбр бы и сидел с гостя на возможный подсейв финалкой, ху ноус) Чекнул профиль чбрки, дефолтная игра в сам маф, как в случае с тобой так и в случае с евой. По-моему он и на мж так плеил ласт игры кто мафия тогда? Финеск, леха, плюс 1. Так же склоняюсь к тому что вчера на проклятье три мжа было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3268 30 апреля там еще фбр меня по моему посту что финеск мафия записал меня с ним, а потом откатил (подсказали в конфе?) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3269 30 апреля Вообще мне казалось что деда актив еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3270 30 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: опять же кто-то писал, что тут по идее свой спрятан в списке. хайфа мж, лайт с лягухой чекнутые, остаются мессор с французом где франц пока почернее будет опять же ролтону написал "я супер рэд" и все, больше коммуникации не было (тоже подмечали уже) еще мне непонятно как ева из мжа, которого чбр по своим же словам дефал поперек стола, резко превратился в "готов сливать еву он легко мафия тут" но фокус с евы потом все равно улетел в меня вместе с болдом, и тащил на вилку чбр именно меня (хотя в тот момент ева уже весь день мусолился и был на вилке и проще было поддержать в него) потом они тут мирятся и все снова становится заебись: да ну нахер, я один хрен прихожу к конфе чбр-ева-француз, просто почитайте профиль чбра, это же кринж и получается рулили в первый с евы, да и во второй тоже, просто рисковали (а может чбр бы и сидел с гостя на возможный подсейв финалкой, ху ноус) Чекнул профиль чбрки, дефолтная игра в сам маф, как в случае с тобой так и в случае с евой. По-моему он и на мж так плеил ласт игры кто мафия тогда? Финеск, леха, плюс 1. Так же склоняюсь к тому что вчера на проклятье три мжа было и какая у них стратегия на игру? леха кидает в своего напарника финеску чтобы выпнуть того нахуй? финеску сливает болды в середине дня потому что йоло гейминг? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3271 30 апреля Waro написал 3 минуты назад: там еще фбр меня по моему посту что финеск мафия записал меня с ним, а потом откатил (подсказали в конфе?) почитай профиль чбра на предмет взаимодействия с евой пож Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3272 30 апреля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: опять же кто-то писал, что тут по идее свой спрятан в списке. хайфа мж, лайт с лягухой чекнутые, остаются мессор с французом где франц пока почернее будет опять же ролтону написал "я супер рэд" и все, больше коммуникации не было (тоже подмечали уже) еще мне непонятно как ева из мжа, которого чбр по своим же словам дефал поперек стола, резко превратился в "готов сливать еву он легко мафия тут" но фокус с евы потом все равно улетел в меня вместе с болдом, и тащил на вилку чбр именно меня (хотя в тот момент ева уже весь день мусолился и был на вилке и проще было поддержать в него) потом они тут мирятся и все снова становится заебись: да ну нахер, я один хрен прихожу к конфе чбр-ева-француз, просто почитайте профиль чбра, это же кринж и получается рулили в первый с евы, да и во второй тоже, просто рисковали (а может чбр бы и сидел с гостя на возможный подсейв финалкой, ху ноус) Чекнул профиль чбрки, дефолтная игра в сам маф, как в случае с тобой так и в случае с евой. По-моему он и на мж так плеил ласт игры кто мафия тогда? Финеск, леха, плюс 1. Так же склоняюсь к тому что вчера на проклятье три мжа было и какая у них стратегия на игру? леха кидает в своего напарника финеску чтобы выпнуть того нахуй? финеску сливает болды в середине дня потому что йоло гейминг? Я не любитель привязывать какую то командную стратегию к мафии. Т.к считаю что это больше рандом, яж не ебу че там в бошке у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3273 30 апреля мы наконецто выгоним еву? или будем дальше челемякать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3274 30 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: опять же кто-то писал, что тут по идее свой спрятан в списке. хайфа мж, лайт с лягухой чекнутые, остаются мессор с французом где франц пока почернее будет опять же ролтону написал "я супер рэд" и все, больше коммуникации не было (тоже подмечали уже) еще мне непонятно как ева из мжа, которого чбр по своим же словам дефал поперек стола, резко превратился в "готов сливать еву он легко мафия тут" но фокус с евы потом все равно улетел в меня вместе с болдом, и тащил на вилку чбр именно меня (хотя в тот момент ева уже весь день мусолился и был на вилке и проще было поддержать в него) потом они тут мирятся и все снова становится заебись: да ну нахер, я один хрен прихожу к конфе чбр-ева-француз, просто почитайте профиль чбра, это же кринж и получается рулили в первый с евы, да и во второй тоже, просто рисковали (а может чбр бы и сидел с гостя на возможный подсейв финалкой, ху ноус) Чекнул профиль чбрки, дефолтная игра в сам маф, как в случае с тобой так и в случае с евой. По-моему он и на мж так плеил ласт игры кто мафия тогда? Финеск, леха, плюс 1. Так же склоняюсь к тому что вчера на проклятье три мжа было и какая у них стратегия на игру? леха кидает в своего напарника финеску чтобы выпнуть того нахуй? финеску сливает болды в середине дня потому что йоло гейминг? Я не любитель привязывать какую то командную стратегию к мафии. Т.к считаю что это больше рандом, яж не ебу че там в бошке у них так почему все то что я нарыла ты на хую вертел-то, как и в целом мнение двух активов о том, что француз мафия и чбр многовероятно тоже? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3276 30 апреля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: там еще фбр меня по моему посту что финеск мафия записал меня с ним, а потом откатил (подсказали в конфе?) почитай профиль чбра на предмет взаимодействия с евой пож Смотри. В начале дня Ева ему черный. chbr написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: chbr написал 11 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: chbr написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Пидарасины ебанны, я объяснил почему Ева маф Он сыграл фулл в мжей это Хайфа, Финеско, Гасп и Лайт Ебантяи ебанные Кстати я готов в Еву Он легко мафия тут а Рената Симп? Скорее мж по ролтону Почему у тебя Ева цвет поменял. По возможности развернуто Я его дефал в соло поперёк стола а он даже мирным меня не взял не то что дефать чисто подстроился под топик и сидит это не его мж игра Он вчера тебя топил весь день и был не против вилки с Евой. chbr написал 9 часов назад: Ева жумонг вилка нравится Но ближе к концу дня он от Евы откатил. chbr написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Eva написал 29.04.2024 в 22:27: P0JIT0H написал 29.04.2024 в 11:50: ренату, мессор скорее мж по чуйке думаю что варо мж больше всех не понравился чбр Но дальше он не пушил чбра @chbr с этого поста и далее Извини был не прав В качестве извинений буду тебя мж считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3277 30 апреля RenataSimp написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: там еще фбр меня по моему посту что финеск мафия записал меня с ним, а потом откатил (подсказали в конфе?) почитай профиль чбра на предмет взаимодействия с евой пож Смотри. В начале дня Ева ему черный. chbr написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: chbr написал 11 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: chbr написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Пидарасины ебанны, я объяснил почему Ева маф Он сыграл фулл в мжей это Хайфа, Финеско, Гасп и Лайт Ебантяи ебанные Кстати я готов в Еву Он легко мафия тут а Рената Симп? Скорее мж по ролтону Почему у тебя Ева цвет поменял. По возможности развернуто Я его дефал в соло поперёк стола а он даже мирным меня не взял не то что дефать чисто подстроился под топик и сидит это не его мж игра Он вчера тебя топил весь день и был не против вилки с Евой. chbr написал 9 часов назад: Ева жумонг вилка нравится Но ближе к концу дня он от Евы откатил. chbr написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Eva написал 29.04.2024 в 22:27: P0JIT0H написал 29.04.2024 в 11:50: ренату, мессор скорее мж по чуйке думаю что варо мж больше всех не понравился чбр Но дальше он не пушил чбра @chbr с этого поста и далее Извини был не прав В качестве извинений буду тебя мж считать я все это выше на начале страницы и выкатила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3278 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: опять же кто-то писал, что тут по идее свой спрятан в списке. хайфа мж, лайт с лягухой чекнутые, остаются мессор с французом где франц пока почернее будет опять же ролтону написал "я супер рэд" и все, больше коммуникации не было (тоже подмечали уже) еще мне непонятно как ева из мжа, которого чбр по своим же словам дефал поперек стола, резко превратился в "готов сливать еву он легко мафия тут" но фокус с евы потом все равно улетел в меня вместе с болдом, и тащил на вилку чбр именно меня (хотя в тот момент ева уже весь день мусолился и был на вилке и проще было поддержать в него) потом они тут мирятся и все снова становится заебись: да ну нахер, я один хрен прихожу к конфе чбр-ева-француз, просто почитайте профиль чбра, это же кринж и получается рулили в первый с евы, да и во второй тоже, просто рисковали (а может чбр бы и сидел с гостя на возможный подсейв финалкой, ху ноус) Чекнул профиль чбрки, дефолтная игра в сам маф, как в случае с тобой так и в случае с евой. По-моему он и на мж так плеил ласт игры кто мафия тогда? Финеск, леха, плюс 1. Так же склоняюсь к тому что вчера на проклятье три мжа было и какая у них стратегия на игру? леха кидает в своего напарника финеску чтобы выпнуть того нахуй? финеску сливает болды в середине дня потому что йоло гейминг? Я не любитель привязывать какую то командную стратегию к мафии. Т.к считаю что это больше рандом, яж не ебу че там в бошке у них так почему все то что я нарыла ты на хую вертел-то, как и в целом мнение двух активов о том, что француз мафия и чбр многовероятно тоже? Я тебе говорю как я это вижу, пишу тебе об этом чтобы ты могла посмотреть на это с другой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3279 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: я все это выше на начале страницы и выкатила Да ёмана Я не сильно внимательно вчитывался ща, увидел запрос, думал полезным быть В первый день реакций между Чбром и Евой по нулям, если не считать того, что Чбр в первом же посте дал Еву мж. Активно Еву он не спасал, но у него в целом вся игра весь первый день была в меня и щють-щють в Финеску. ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3280 30 апреля KyKyLLLka написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: опять же кто-то писал, что тут по идее свой спрятан в списке. хайфа мж, лайт с лягухой чекнутые, остаются мессор с французом где франц пока почернее будет опять же ролтону написал "я супер рэд" и все, больше коммуникации не было (тоже подмечали уже) еще мне непонятно как ева из мжа, которого чбр по своим же словам дефал поперек стола, резко превратился в "готов сливать еву он легко мафия тут" но фокус с евы потом все равно улетел в меня вместе с болдом, и тащил на вилку чбр именно меня (хотя в тот момент ева уже весь день мусолился и был на вилке и проще было поддержать в него) потом они тут мирятся и все снова становится заебись: да ну нахер, я один хрен прихожу к конфе чбр-ева-француз, просто почитайте профиль чбра, это же кринж и получается рулили в первый с евы, да и во второй тоже, просто рисковали (а может чбр бы и сидел с гостя на возможный подсейв финалкой, ху ноус) Чекнул профиль чбрки, дефолтная игра в сам маф, как в случае с тобой так и в случае с евой. По-моему он и на мж так плеил ласт игры кто мафия тогда? Финеск, леха, плюс 1. Так же склоняюсь к тому что вчера на проклятье три мжа было и какая у них стратегия на игру? леха кидает в своего напарника финеску чтобы выпнуть того нахуй? финеску сливает болды в середине дня потому что йоло гейминг? Я не любитель привязывать какую то командную стратегию к мафии. Т.к считаю что это больше рандом, яж не ебу че там в бошке у них так почему все то что я нарыла ты на хую вертел-то, как и в целом мнение двух активов о том, что француз мафия и чбр многовероятно тоже? Я тебе говорю как я это вижу, пишу тебе об этом чтобы ты могла посмотреть на это с другой стороны. я пробовала посмотреть по-другому не выходит, у этой троицы слишком хуевое взаимодействие, особенно у чбра с евой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение