RenataSimp #4741 1 мая Я не буду выгонять Мессора Он гонит базу в тред Messor написал 19 минут назад: RenataSimp написал 33 минуты назад: Я большой Меня можно считать за троих Подтвердаю у него большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4742 1 мая dispersion написал 2 часа назад: Вместо Сантьяги в игру влетает Ками @Kami_ с др бтв Всем привет, я мж 😳 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4743 1 мая Kami_ написал 4 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Вместо Сантьяги в игру влетает Ками @Kami_ с др бтв Всем привет, я мж 😳 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4744 1 мая Waro написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: @Waro а шо там по сетке выгона мессор-ева-франц (порядок выбрать) попав в мафию в чбра/финеско в напа дальше сердцем Ну чё мы, уважем их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4747 2 мая ебать, что за шизы со мной остались я думал третий день бесполезный, но ласт 10 страниц после ночи это пиздец xaxain написал 29.04.2024 в 11:55: у тебя серьёзное лицо в начале не только я заметил, контраст присутствует, что подтверждается группой лиц которые на тебя накидали Финеску в принципе так и написал что у тебя контраст Я бы мб подумал что ты мж, если бы тебя дефали за хуйню какую-нить, но тебя кроме чбра никто мжом не написал, но чбр ошибается в цветах бывает и этот довод тебе только в минус Плюс мой аргумент против тебя мне кажется рабочим где в прошлой ты делаешь вывод где с тобой кто-то в коопе атакуют игрока, знач там мж, потому что не будет вписываться в тиммейта или с тиммейтом, а тут примерно в такой же ситуации у тебя там два мафа И так как я тебя подозреваю, я считаю хайфу краснее тебя, так как он саркастично пишет, что его вычислили с тобой в конфе, то есть подразумевая, что они ошибаются и он как минимум не с тобой в конфе, плюс он в тебя кинул. Ну вот как бы и все наверное Messor написал 29.04.2024 в 11:47: xaxain написал 29.04.2024 в 11:44: из своего мнения я уберу отсюда лягуху и хайфу и добавлю финеску Да, молодец А у Вары Финеско черный и что ? ^ пост еве, почему я краснее евы xaxain написал 29.04.2024 в 18:57: гаспа за французем и евой первые подозрения француза и евы xaxain написал 29.04.2024 в 19:14: конфа чето типо ролтон ева французик рената мб можно кого-то свапнуть на трикстера/лягуху минимум 2х вскрытых хахаин уже назвал + тут рената думаю что в первую ночь одержимость рената получил от хахаина рената от хахаина чбр от трикстера значит кукеч от мафии, думаю после этого кукеча до лейта можно не трогать ебнули ли хахаина только за ролтона и француза? или за ролтона француза и еву? меня когда убивали, я называл конфу ролтон ева хахаин с хахаином у меня 2 совпадения, причем убивали меня уже после смерти ролтона поэтому ева тут максимально хуевым выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4748 2 мая BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: минимум 2х вскрытых хахаин уже назвал + тут рената думаю что в первую ночь одержимость рената получил от хахаина рената от хахаина чбр от трикстера значит кукеч от мафии, думаю после этого кукеча до лейта можно не трогать Не в защиту Евы - разве ману не логично было бы в баланс мирного ставить на проклятие, а не предположительного мафа убивать + другого предположительного мафа на проклятие? Типа слишком быстро выбьет мафов - сложнее будет спрятаться, не? (я все еще надеюсь, что меня проклинали мафы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4749 2 мая Eva написал 29.04.2024 в 21:51: Я читать родиона Francyz написал 29.04.2024 в 21:52: Ролтон по профилю дефал еву и рената полностью игнорил гаспа на дневном думаю в этих никах 1-2 мафии чернил жумонг и хайфу думаю тут 2 мжжа Francyz написал 29.04.2024 в 21:57: окей ну энивей деф евы гаспа рената рената можно через эту хуйню с ритуалом уебать как я понимаю гасп-ева пара на дневное но ева давит гаспа поэтому первый уходит гасп, ибо при мафии гаспе ева мж RenataSimp написал 29.04.2024 в 22:02: Francyz написал 29.04.2024 в 21:57: гасп-ева пара на дневное но ева давит гаспа поэтому первый уходит гасп, ибо при мафии гаспе ева мж Херово сказано. Как я понимаю, у тебя при мирном Гаспе Ева энироль (ты бы иначе проговорил им четкий разноцвет). Но что так, что при четком разноцвете в паре Гаспа и Евы они оба легитимны. А если для тебя Ева мж, то как ты можешь ее рассматривать в пару на дневное? рената не с французом Francyz написал 29.04.2024 в 22:04: RenataSimp написал 29.04.2024 в 22:02: Francyz написал 29.04.2024 в 21:57: гасп-ева пара на дневное но ева давит гаспа поэтому первый уходит гасп, ибо при мафии гаспе ева мж Херово сказано. Как я понимаю, у тебя при мирном Гаспе Ева энироль (ты бы иначе проговорил им четкий разноцвет). Но что так, что при четком разноцвете в паре Гаспа и Евы они оба легитимны. А если для тебя Ева мж, то как ты можешь ее рассматривать в пару на дневное? у меня среди евы и гаспа 1 мафия 100% и начинать я буду с гаспа ибо ева его давит с 1 дня а в левелинг не верю "ева-гасп 100% 1 мафия" (С) на некст день дефит еву, когда гасп уже вскрыт если б ева был мжом, француз бы его не дефал в этой ситуации и дал бы слить RenataSimp написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: минимум 2х вскрытых хахаин уже назвал + тут рената думаю что в первую ночь одержимость рената получил от хахаина рената от хахаина чбр от трикстера значит кукеч от мафии, думаю после этого кукеча до лейта можно не трогать Не в защиту Евы - разве ману не логично было бы в баланс мирного ставить на проклятие, а не предположительного мафа убивать + другого предположительного мафа на проклятие? Типа слишком быстро выбьет мафов - сложнее будет спрятаться, не? (я все еще надеюсь, что меня проклинали мафы) я проклятие привел чтобы показать что на кукушке висела мафиозное проклятие и он косвенно не в конфе ты у меня мж и по профилю ролтона и по разговорам с французом, нормально его логически уделывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4750 2 мая BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я проклятие привел чтобы показать что на кукушке висела мафиозное проклятие и он косвенно не в конфе Не, для меня нифига не очевидно, что на Кукушке было мафиозное. Прост тогда получается, что Хахаин работал по (своим) мафам обеими абилками. Мне кажется, что ману неоптимально убивать мафов слишком быстро (быстрее активок), поэтому я предположил, что манское проклятие тогда скорее все-таки уйдет не в предположительного мафа. Ну или Хахаин мог пиздеть насчет своего стола, но зачем ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4751 2 мая (изменено) RenataSimp написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: я проклятие привел чтобы показать что на кукушке висела мафиозное проклятие и он косвенно не в конфе Не, для меня нифига не очевидно, что на Кукушке было мафиозное. Прост тогда получается, что Хахаин работал по (своим) мафам обеими абилками. Мне кажется, что ману неоптимально убивать мафов слишком быстро (быстрее активок), поэтому я предположил, что манское проклятие тогда скорее все-таки уйдет не в предположительного мафа. Ну или Хахаин мог пиздеть насчет своего стола, но зачем ему. хахаич возможно думал что ты актив, а не маф но спецом тебя очернил у меня короче выходит так, что на ласт две мафии 4 ника ева дед чбр леха и прикол в том, что леха не с евой, т.е. если ева маф, то леха мж чисто по голосам лехи, ева маф на дневном, этот свои голоса пуляет хуй пойми куда дед не с чбром по итогу такие пары складываются ева-дед ева-чбр чбр-леха(из рода фантастики, я не верю что ева не с французом) Изменено 2 мая пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4752 2 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: хахаич возможно думал что ты актив, а не маф но спецом тебя очернил Ладно. Энивей Кукушка сейчас не уходит, я просто параною по нему немного. Из-за показательного бомбажа Француза на конфу овощей у меня нет уверенности в Чбре теперь. Хотя конеш зависит от уровня, на котором было то выступление Француза. Хотел ли он, чтобы мы подумали на правдивый бомбеж, или же хотел, чтобы мы подумали, что он захотел убедить нас в этом. ) Так, мне надо эту мысль заспать. В целом я поддерживаю вынос Евы сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4753 2 мая еву полюбому сегодня сносим надо понять кто некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4754 2 мая Я отдам один болд на случай фна, потому что я могу его проспать, если вдруг решите Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4755 2 мая бля я вот читаю профиль деда и ахуеваю француз дефает чебра - дед пишет если франц мафия то чбр с ним через день француз дефает еву - дед пишет - француз не с евой блять как нахуй Francyz написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: Francyz написал 14 часов назад: делай че хочешь я понимаю еву сейчас на 100% стараешься пишешь чето по игре тебе говорят да мне похуй на сдавшуюся мафию я так вижу еще две мафии помимо финески? Мессор плюс один скорее кукушка/леха ибо ева чбр у меня мжт а ренат и дед по дневным действиями скорее мджи чем мафия хороший пост от француза вчера у него на мафию остаются финеско мессор кукушка и леха мессор мж по первому дню кукушка в проклятии мафии сидел - не маф финеско по первому уровню не с французом, т.к. голосовал в него остается леха а мафий две значит среди мжей француза - ева чбр рената и дед 1 замазанный точно есть рената у меня не с французом остаются теже ники что и у меня ева чбр дед леха если дед мж, возможно даже что мы оба правы и ева с чбром ласт chbr написал 13 часов назад: Ну допустим кукушка легко с Лёхой может быть Игры от него нет сидит онлайн и не пишет ничего и мягко в Леху накидывал дальше забыл такие же подозреваемые как у француза леха кукуха и там еще в другом посте у него финеску @Cryless че прям конфой одинаковую позу проталкивали? чет захотелось резко в деда пиздануть пойду спать наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4756 2 мая @Francyz красава в топане хорошо играл А так я тут ухожу без вариков за деф француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4757 2 мая Cryless написал 30.04.2024 в 20:32: Lightovych написал 30.04.2024 в 18:28: А зачем мне тебе че-то отвечать ваще, чебурек? Варо - чебурек)))))) Маяк на отстрел варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4758 2 мая BRA_HAYFA написал 2 часа назад: бля я вот читаю профиль деда и ахуеваю француз дефает чебра - дед пишет если франц мафия то чбр с ним через день француз дефает еву - дед пишет - француз не с евой блять как нахуй Хайфа, ты сморишь на пирамиду, и такой - о тут есть угол Потом смотришь на Куб и такой - о тут тоже есть угол Значит они одинаковые. Вот примерно такой уровень размышлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4760 2 мая chbr написал 1 минуту назад: дед на мж не пишет догоняю устал читать )) ЧБР ЧБР Только что писал, что ох, Извините за Француза впрягался И потом дает болд в Человека, который вчера попросил не Еву выгонять, а Француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение