gasp #5181 2 мая KyKyLLLka написал Только что: gasp написал Только что: Так трикстер же должен был в деда кидать вроде Откуда инфа он гворил? Хайфа ему сказал и он подтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5182 2 мая gasp написал Только что: Очевидно, что мы будем спасать алибосную лягушку, значит проклятие на лехе Если мы спасем Леху, то на него будет паранойя до конца игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5183 2 мая Ждем ответа от трикстера, никто ничего не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5184 2 мая RenataSimp написал Только что: gasp написал Только что: Очевидно, что мы будем спасать алибосную лягушку, значит проклятие на лехе Если мы спасем Леху, то на него будет паранойя до конца игры. Ждем трикстера и там уже будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5185 2 мая Можно день на леху не тратить, вин-вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5186 2 мая Ну я уже кинул. В целом против того, чтобы подождали Трикстера, не имею ничего) но я уже прост кинул и пояснял выше почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5187 2 мая BRA_HAYFA написал 16 минут назад: @Cryless предлагаю битву обосранными трусами ? Я вчера был против выгонять Еву и форсил Француза. А ЧБР должен был игру покидать еще и мафией мог быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5188 2 мая 11 человек 4 алибосных я гасп лайт лягуха такое нереально проебать ребята, но мы справимся некст ночь гасп уже точно отлетает 11д: 2-9 (4 алиби) выгоняем мжа 10н: 2-8 -гасп 9д: 2-7 (3 алиби) выгоняем мжа 8н: 2-6 -алиби 7д: 2-5 (2 алиби) выгоняем мжа 6н: 2-4 -алиби 5д: 2-3 (1 алиби) это при условии что от проклятия никто фидить не будет единственный вариант избавляться от алибосных это вместе с маном кидать их в проклятие то что леху кинули в проклятие это либо 5хэд мув, либо проеб с точки зрения убивания алибосных, т.к. тут лягуха сейвиться в 100% случаев у лехи сдохнуть шанс 50% т.е. по сути если трикстер не кидал в леху проклятие он кч, ну либо он маф и с вероятность 50% сдохнет мафию нужно искать мимо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5189 2 мая gasp написал 4 минуты назад: Очевидно, что мы будем спасать алибосную лягушку, значит проклятие на лехе Думаю Хахаин не ходил просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5190 2 мая gasp написал 5 минут назад: Очевидно, что мы будем спасать алибосную лягушку, значит проклятие на лехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5191 2 мая А всмысле то есть в теории все трое могут не отправить и никого не будет на проклятье?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5192 2 мая Cryless написал 2 минуты назад: Думаю Хахаин не ходил просто. Хахаин был онлайн после часа дня. Трикстер кстати тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5193 2 мая (изменено) @gasp думаю все же надо спасать лягуху находить мафию среди не алибосных легче, чем самому себе паранойю создавать если хахаин вырал леху ну и хуй с ним как говорится склоняюсь сейчас к конфе дед-мессор Изменено 2 мая пользователем BRA_HAYFA RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5194 2 мая BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: дед-мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5195 2 мая Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: дед-мессор Как сказал бы варо - у деда 3 критические ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5196 2 мая ЖУМОНГ написал 20 часов назад: @Waro ну шо форсируем в еву, дальше завещаем безальтернативное фн во француза независимо от роли евы и потом, при еве мафии, после француза выгоняется чбр? Cryless написал 20 часов назад: Я на 201 читаю и какого хуя мы Еву выгоняем? Он же вчера самоубивался на голосовании? Или флуд адекваткм мозги помутил? Cryless написал 20 часов назад: @ЖУМОНГ Почему Еву выгоняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5197 2 мая Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: @Waro ну шо форсируем в еву, дальше завещаем безальтернативное фн во француза независимо от роли евы и потом, при еве мафии, после француза выгоняется чбр? Cryless написал 20 часов назад: Я на 201 читаю и какого хуя мы Еву выгоняем? Он же вчера самоубивался на голосовании? Или флуд адекваткм мозги помутил? Cryless написал 20 часов назад: @ЖУМОНГ Почему Еву выгоняют? И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5199 2 мая BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: дед-мессор Как сказал бы варо - у деда 3 критические ошибки Ты долбаеб. Я Француза овер Евы выгонял. Я хуй знает. Может мафия самострел делала а Гасп спас Хайфу? Ну невозможно же так хуево играть блядь это просто полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5200 2 мая Готовьтесь скоро придет рессор с 100000000 сообщениями в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение