Cryless #5402 2 мая 2024 Finesku написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Cryless написал 44 минуты назад: Лехаджеке чет начал читать его профиль и там маф походу от черного Лехи, кстати, красного Финеску получаем. У него 50% шанс нафидеть от проклятия, зачем в него день? Выгоняйте кого хотите Кто второй? Хз, если б было че-то написал. Ман ваще мб против мафии играет) Кстати, за какой там список Хахаина хлопнули? ролтон француз ева рената Ну не сделать уже выводов из этого никаких а если он попал в 3 мафа Это не вывод, а предположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5403 2 мая 2024 Finesku написал 3 минуты назад: там еще один пост с лехой бьыл хайфа ева леха который он спиздил у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5405 2 мая 2024 ОоОооООо бля а мы и не думали!!1 Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5406 2 мая 2024 Cryless написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Проклял нахуй Леху так, Лягуху Сейвим, Финеску выгоняем? Cryless написал 59 минут назад: Лехаджеке чет начал читать его профиль и там маф походу от черного Лехи, кстати, красного Финеску получаем. Дед а ты че без финалки то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5407 2 мая 2024 Francyz написал 30.04.2024 в 21:47: у кукушки тоже нереально хуевый голос был с другой стороны нахуя мафии делать четвертное гсч днем тока если там не все 4 мирных было и так жоско в глаза долбится если кукушка мафия то только с евой но опять же почему не перекинуть в финеску/тура/гаспа чтобы спасти своего а не делать гсч? Messor написал 30.04.2024 в 21:46: Francyz написал 30.04.2024 в 21:46: Messor написал 30.04.2024 в 21:45: Francyz написал 30.04.2024 в 21:44: а кто должен умереть вообще по гсч определялось вот сегодня хахич решал кто смертельный я думаю я не под смертельным поэтому можно меня спасти и варо-жумонг умрет 1 точно вроде они в топике у всех полуцветные так что точно в плюс городу будет У тебя Гасп до сих пор мафия? с одной стороны нихуя не поменялось с другой я за вчерашнее дневное переебашил бы деду и жумонг И каждый из них писал почему Гаспа сливают че? мне кажется или это был деф кукушки плюс замазывание евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5408 2 мая 2024 Надеюсь все понимают, что сначала голосуют неалибосные? BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Проклял нахуй Леху так, Лягуху Сейвим, Финеску выгоняем? Cryless написал 1 час назад: Лехаджеке чет начал читать его профиль и там маф походу от черного Лехи, кстати, красного Финеску получаем. Дед а ты че без финалки то? А нахуя она мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5409 2 мая 2024 Messor написал 2 минуты назад: - это я так это из-за красных губищ ты у всех с первого дня красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5410 2 мая 2024 Cryless написал 2 минуты назад: Надеюсь все понимают, что сначала голосуют неалибосные? BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Проклял нахуй Леху так, Лягуху Сейвим, Финеску выгоняем? Cryless написал 1 час назад: Лехаджеке чет начал читать его профиль и там маф походу от черного Лехи, кстати, красного Финеску получаем. Дед а ты че без финалки то? А нахуя она мне? ну ты чет там высчитывал кто кого сейвил не сейвил на дневных. и в итоге голос слил в леху, который возможно сдохнет как будто дневное по течению пускаешь где та уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5411 2 мая 2024 надо в кого-то предв дать пусть будет рената Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5412 2 мая 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Надеюсь все понимают, что сначала голосуют неалибосные? BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Проклял нахуй Леху так, Лягуху Сейвим, Финеску выгоняем? Cryless написал 1 час назад: Лехаджеке чет начал читать его профиль и там маф походу от черного Лехи, кстати, красного Финеску получаем. Дед а ты че без финалки то? А нахуя она мне? ну ты чет там высчитывал кто кого сейвил не сейвил на дневных. и в итоге голос слил в леху, который возможно сдохнет как будто дневное по течению пускаешь где та уверенность? Ну если ты читал, че я высчитывал, то думаю понятно почему я на Лехе остановился. Ты бы лучше Финалки у не алибосных повыбивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5413 2 мая 2024 gasp написал 7 минут назад: Francyz написал 30.04.2024 в 21:47: у кукушки тоже нереально хуевый голос был с другой стороны нахуя мафии делать четвертное гсч днем тока если там не все 4 мирных было и так жоско в глаза долбится если кукушка мафия то только с евой но опять же почему не перекинуть в финеску/тура/гаспа чтобы спасти своего а не делать гсч? Messor написал 30.04.2024 в 21:46: Francyz написал 30.04.2024 в 21:46: Messor написал 30.04.2024 в 21:45: Francyz написал 30.04.2024 в 21:44: а кто должен умереть вообще по гсч определялось вот сегодня хахич решал кто смертельный я думаю я не под смертельным поэтому можно меня спасти и варо-жумонг умрет 1 точно вроде они в топике у всех полуцветные так что точно в плюс городу будет У тебя Гасп до сих пор мафия? с одной стороны нихуя не поменялось с другой я за вчерашнее дневное переебашил бы деду и жумонг И каждый из них писал почему Гаспа сливают че? мне кажется или это был деф кукушки плюс замазывание евы Француз фул дорогу меня мжом писал, потом высрал что у меня хуёвый голос. Боялся мою руку мб потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5414 2 мая 2024 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Надеюсь все понимают, что сначала голосуют неалибосные? BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Проклял нахуй Леху так, Лягуху Сейвим, Финеску выгоняем? Cryless написал 1 час назад: Лехаджеке чет начал читать его профиль и там маф походу от черного Лехи, кстати, красного Финеску получаем. Дед а ты че без финалки то? А нахуя она мне? ну ты чет там высчитывал кто кого сейвил не сейвил на дневных. и в итоге голос слил в леху, который возможно сдохнет как будто дневное по течению пускаешь где та уверенность? Ну если ты читал, че я высчитывал, то думаю понятно почему я на Лехе остановился. Ты бы лучше Финалки у не алибосных повыбивал не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5415 2 мая 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Надеюсь все понимают, что сначала голосуют неалибосные? BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Проклял нахуй Леху так, Лягуху Сейвим, Финеску выгоняем? Cryless написал 1 час назад: Лехаджеке чет начал читать его профиль и там маф походу от черного Лехи, кстати, красного Финеску получаем. Дед а ты че без финалки то? А нахуя она мне? ну ты чет там высчитывал кто кого сейвил не сейвил на дневных. и в итоге голос слил в леху, который возможно сдохнет как будто дневное по течению пускаешь где та уверенность? Ну если ты читал, че я высчитывал, то думаю понятно почему я на Лехе остановился. Ты бы лучше Финалки у не алибосных повыбивал не понятно Соболезную Я говорю, неалибосныз заставьте финалки кинуть, потом решайте дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5416 2 мая 2024 (изменено) Короче, идея сегодня сливать голосованием Леху мне не оч нравится. Он ни в коем случае не красный, но тут чистая математика: когда есть шанс выбить двоих из списка мутняка (который уже четко определен), выбивать одного не стоит: нужно прореживать мутняк быстрее, чем мафы будут прореживать обладающих алиби. И Леха не настолько четкий, как Француз вчера, чтобы тратить на него именно сегодняшнее голосование. Исходя из этого, остановка Крайлесса на Лехе не нравится в достаточной степени, чтоб я дал голос в него, а не в Кукушку. Крайлесс (inb4 пара Мессора+Ренаты топит деда) Финалку отдам только если скомандуют Хайфа/Гасп/Трикстер. Хотя в целом могу понять смысл предложения Крайлесса, но оно дает меньше мирных очков, чем выгон Лехи голосованием при возможности проклятия - очков черноты. Как-то так. ) Изменено 2 мая 2024 пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5417 2 мая 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: Короче, идея сегодня сливать голосованием Леху мне не оч нравится. Он ни в коем случае не красный, но тут чистая математика: когда есть шанс выбить двоих из списка мутняка (который уже четко определен), выбивать одного не стоит: нужно прореживать мутняк быстрее, чем мафы будут прореживать обладающих алиби. И Леха не настолько четкий, как Француз вчера, чтобы тратить на него именно сегодняшнее голосование. Исходя из этого, остановка Крайлесса на Лехе не нравится в достаточной степени, чтоб я дал голос в него, а не в Кукушку. Крайлесс (inb4 пара Мессора+Ренаты топит деда) Финалку отдам только если скомандуют Хайфа/Гасп/Трикстер. Хотя в целом могу понять смысл предложения Крайлесса, но оно дает меньше мирных очков, чем выгон Лехи голосованием при возможности проклятия - очков черноты. Как-то так. ) А если я скомандую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5418 2 мая 2024 Lightovych написал Только что: RenataSimp написал 1 минуту назад: Короче, идея сегодня сливать голосованием Леху мне не оч нравится. Он ни в коем случае не красный, но тут чистая математика: когда есть шанс выбить двоих из списка мутняка (который уже четко определен), выбивать одного не стоит: нужно прореживать мутняк быстрее, чем мафы будут прореживать обладающих алиби. И Леха не настолько четкий, как Француз вчера, чтобы тратить на него именно сегодняшнее голосование. Исходя из этого, остановка Крайлесса на Лехе не нравится в достаточной степени, чтоб я дал голос в него, а не в Кукушку. Крайлесс (inb4 пара Мессора+Ренаты топит деда) Финалку отдам только если скомандуют Хайфа/Гасп/Трикстер. Хотя в целом могу понять смысл предложения Крайлесса, но оно дает меньше мирных очков, чем выгон Лехи голосованием при возможности проклятия - очков черноты. Как-то так. ) А если я скомандую? А если я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5419 2 мая 2024 Lightovych написал Только что: А если я скомандую? Вы с Ле Гушькой какие-то шутливые. На ваши команды у меня нет настроения. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5420 2 мая 2024 Видимо чистое совпадение, что я мессора предлагал сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение