KyKyLLLka #5642 2 мая Лёха Мб мафию выгоним уже? Чё думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5643 2 мая первый раз в жизни у меня пул подозреваемых не уменьшился с новым днем, а увеличился блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5644 2 мая Finesku написал Только что: эм ну спасаем лайтовича Лучше Хайфу, он мой профиль под конец прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5645 2 мая @BRA_HAYFA @Lightovych Мужики, на цуефа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5646 2 мая Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5648 2 мая LXjkee написал Только что: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5650 2 мая lyagushechka написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Видимо потому что проклятие кинули на тебя, потому что решили что будут играть от 2 уровня и спасать меня чтобы выводить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5651 2 мая Че тут блять происходит. БТВ, я говорил, что Мессор - хуевая идея LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5653 2 мая LXjkee написал Только что: lyagushechka написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Видимо потому что проклятие кинули на тебя, потому что решили что будут играть от 2 уровня и спасать меня чтобы выводить тебя Все бы ничего, но ее чекала Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5654 2 мая Как можно было самого красного мессора выпизднуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5655 2 мая LXjkee написал Только что: lyagushechka написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Видимо потому что проклятие кинули на тебя, потому что решили что будут играть от 2 уровня и спасать меня чтобы выводить тебя Это не вопрос был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5656 2 мая То, что сегодня Хайфа и Лайтович не совпали у мафов и мана, может быть результатом какого-то маяка? Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5657 2 мая LXjkee написал Только что: Как можно было самого красного мессора выпизднуть Так решил совет мжов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5658 2 мая -trickster- написал Только что: LXjkee написал Только что: lyagushechka написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Видимо потому что проклятие кинули на тебя, потому что решили что будут играть от 2 уровня и спасать меня чтобы выводить тебя Все бы ничего, но ее чекала Жумонг И как это расходится с моей теорией? Что ман решил что лягушку и так будут спасать и попытался замувить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5659 2 мая LXjkee написал 4 минуты назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Кто второй с Финеску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5660 2 мая lyagushechka написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: lyagushechka написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Видимо потому что проклятие кинули на тебя, потому что решили что будут играть от 2 уровня и спасать меня чтобы выводить тебя Это не вопрос был) А что это, проклятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение