Finesku #5921 3 мая lyagushechka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: @BRA_HAYFA @lyagushechka @-trickster- Ну че бойцы, леха или кукушка, файнал энсэр. Вскрыл ли леха карту? Действительно ли кукушка мирный с первого дня? Наебал ли нас дед? @Cryless приходи на совет мжей, садись у входа. У вас ваще есть какие-то эмоции по поводу этой игры и сильное мнение? Потому что мне откровенно похуй на этом этапе че делать, можем выгнать хоть ренату Если смотреть по эмоционалу, то у меня тут все мирные. Если Леха уйдет мж, то я хз как дальше играть Кстати если он маф, то получается второй тут сидит и всё равно в него жёско топит, чтобы окрасниться да это дефолт разбежка в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5922 3 мая Finesku написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: хз я сразу выкупил что джоне на рофле вкинут в дневное был кто ж знал что народ поддержит)) А кто первый поддержал? дед? Не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5923 3 мая На голосовании в еервый стояли Хайфа, Ева етц и я форсил в Джони. Какая нахуй разница кто поддержал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5924 3 мая лайт зафорсил голосование в джони дед поддерживает вторым, а потом сразу же ролтон докидывает стали бы так делать мафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5925 3 мая Это всё круто, но дед сегодня и не голосуется, он клятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5926 3 мая самый мем конечно что ролтон потом перекинул что кмк дает деду очков мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5927 3 мая да ролтон там в топане активно сидел в это время, а значит координации скорее всего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5929 3 мая Lightovych написал 18 минут назад: Потому что мне откровенно похуй на этом этапе че делать, можем выгнать хоть ренату я тоже чота устал + заболел + морально сдох из-за того, что у меня ролевая импотенция а ведь когда-то я мог бы заебенить тут такой отыгрыш, что вы бы тут все охуели (кроме мессора, он знает что я могу) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5931 3 мая RenataSimp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Потому что мне откровенно похуй на этом этапе че делать, можем выгнать хоть ренату я тоже чота устал + заболел + морально сдох из-за того, что у меня ролевая импотенция а ведь когда-то я мог бы заебенить тут такой отыгрыш, что вы бы тут все охуели (кроме мессора, он знает что я могу) Черный пост спасите... вы же видите что никто даже не предлагает кандидата, всех всё устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5932 3 мая BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Ну че надо принимать решение гайз ты ярл теневой ты и принимай бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5933 3 мая Lightovych написал 1 минуту назад: Кукушка это предв Я спас кого надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5934 3 мая Вот вроде и хочется Лёхе верить, но с другой стороны не особо. Сердцем верю, головой не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5936 3 мая KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Кукушка это предв Я спас кого надо А прикинь я тебя мирного две игры подряд выгоню? Хейтер получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5937 3 мая BRA_HAYFA написал Только что: рената ооо пошла тёпленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5940 3 мая LXjkee написал 3 минуты назад: RenataSimp написал 5 минут назад: Lightovych написал 25 минут назад: Потому что мне откровенно похуй на этом этапе че делать, можем выгнать хоть ренату я тоже чота устал + заболел + морально сдох из-за того, что у меня ролевая импотенция а ведь когда-то я мог бы заебенить тут такой отыгрыш, что вы бы тут все охуели (кроме мессора, он знает что я могу) Черный пост спасите... вы же видите что никто даже не предлагает кандидата, всех всё устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение