Finesku #6401 4 мая кукеч уже без разницы че ты говоришь, голоса все отдали тут либо прокнет гсч либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6402 4 мая Finesku написал 1 минуту назад: кукеч уже без разницы че ты говоришь, голоса все отдали тут либо прокнет гсч либо нет тут 3-1, проклятье в лёху или лайта мы идем в некст дей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6403 4 мая KyKyLLLka написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: кукеч уже без разницы че ты говоришь, голоса все отдали тут либо прокнет гсч либо нет тут 3-1, проклятье в лёху или лайта мы идем в некст дей да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6407 4 мая фн через 10 минут(прошу прощения за неудобства) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6411 4 мая @LXjkee обычный Нергал, проиграл в схватке днём От проклятия никто не умер Ночь, ПОЛЧАСА НА ЛИЧКИ ЖУМОНГ, Shyrik, BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6412 4 мая Ночью Сатана прикончил @Lightovych, обычного мж. Одержимы демонами сегодня же @KyKyLLLka и @Finesku. Одержимые не могут голосовать за спасение от проклятия, но всё ещё участвуют в обычном дневном. День Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6415 4 мая Так получилось, что они сдались на 3й день и захуярили друг в дгура. Надо принять это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6416 4 мая Ну точнее не друг в друга, ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6418 4 мая Finesku написал Только что: надо было хайфу убивать кукеч потише маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6419 4 мая хайфа походу спать пошел совет мжей закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6420 4 мая @BRA_HAYFA как думаешь, кого кинул трикстер на проклятье? Я так понимаю, что если маф отъедет от яда, это проёб энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение