P0JIT0H #801 29 апреля Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ева один из хуёвейших игрокок раздела Что на вас нашло? Вы сами типа ахуй ранг игроки что вы каждого считаете хуевым? это факт, + он ярл и его надо иногда попускать чтобы не зазнавался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #802 29 апреля Francyz написал Только что: мне не нравится как вы давите рената он из топика не уходит дефается отвечает это точно не та цель которую надо выгонять в 1 дневное а кто его давит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #803 29 апреля Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Хорошо что в этом пуле есть адекват на Лайтовиче Я хайфу не хочу кстати сегодня В нем нет спортивной мафиозной злости, только опустившийся мж Я думаю Жумонг черная сейм Маркера все сработали на нее Можно на двненое рассмотреть А жума не обидится второй раз в ноль отлететь? Но мне тоже резануло, когда она не дала мнение по 4 потенциальным кандидатам и захотела за мессором брелкануться. То есть показ цвета мессором замечен был, а мнение по тем, на ком он свой цвет показал, отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #804 29 апреля P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 4 часа назад: @BRA_HAYFA ты можешь блять зайти и показать свой цвет? BRA_HAYFA написал 17 часов назад: Мж ^ Дай стол вот такой стол хочу себе прикупить для настолок примерно Показать содержимое Настолка по Вахе? у меня много всяких разных Класс, уходишь сегодня ну если тебе чтобы понять цвет евы нужна моя роль, то так тому и быть представь что ты у меня мж, ева сыграл во всех мжей по твоему кроме меня, я знаю что я мж, следовательно ева сыграл во всех мжей зачем мне искать кандидата мимо него? ева один из хуёвейших игрокок раздела, даже если он играет в мжей это не делает его мафией, так что это слишком удобная позиция играть онли против него Messor и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #805 29 апреля P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: ева один из хуёвейших игрокок раздела Что на вас нашло? Вы сами типа ахуй ранг игроки что вы каждого считаете хуевым? это факт, + он ярл и его надо иногда попускать чтобы не зазнавался нужен тирлист игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #807 29 апреля P0JIT0H написал 4 минуты назад: ева один из хуёвейших игрокок раздела, не факт, не просто же так он ярла получил к тому же по его версии худший игрок я, так что я наверно просто не разобрался в его цвете, интересно были ли предпосылки разобраться P0JIT0H написал 5 минут назад: так что это слишком удобная позиция играть онли против него а это факт мне ща супер удобно сижу кофеёко пью, читаю топик, пока не вижу альтернатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #808 29 апреля P0JIT0H написал 1 минуту назад: конкисквад на контрасте А он кто в прошлой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #810 29 апреля KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал Только что: конкисквад на контрасте А он кто в прошлой был? мж и мне нравилось как он писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #811 29 апреля chbr написал 30 минут назад: Finesku написал 3 часа назад: chbr написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: так ну я вот не вижу отличий у трикстера с прошлой пока что, вроде тот же вайб на мже мессор мж, нравится и совпадает его позиция по топану хахич думаю мж, он мой цвет неплохо находит на мже, на мафии болдит кукушка мж по вайбу мирного кукеча ренатасимп симп ролтон понравился на данный момент все А мой цвет где? не знаю, не понимаю пока что твой цвет Твои мжи мессор и хахахин дают меня строго красным Какой у меня цвет? Я честно пока вообще не знаю, я то в прошлой твой цвет понял когда чуть ли не выгнали тебя Хахаин мой странный мж, я так и не понял играет он против меня или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #812 29 апреля P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: ева один из хуёвейших игрокок раздела Что на вас нашло? Вы сами типа ахуй ранг игроки что вы каждого считаете хуевым? это факт, + он ярл и его надо иногда попускать чтобы не зазнавался Нет, попускать надо за что то Ева не заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #813 29 апреля Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Хорошо что в этом пуле есть адекват на Лайтовиче Я хайфу не хочу кстати сегодня В нем нет спортивной мафиозной злости, только опустившийся мж Я думаю Жумонг черная сейм Маркера все сработали на нее Можно на двненое рассмотреть А жума не обидится второй раз в ноль отлететь? Но мне тоже резануло, когда она не дала мнение по 4 потенциальным кандидатам и захотела за мессором брелкануться. То есть показ цвета мессором замечен был, а мнение по тем, на ком он свой цвет показал, отсутствует. Конечно обидется Просто дернем ее чтобы больше мыслей дала и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #814 29 апреля P0JIT0H написал 1 минуту назад: а кто его давит? Резонно, кстати. Лайт чуть-чуть меня почернил, но особо не давит (и от совместной мути с Трикстером откатил). С чбром и варо мы собачимся (говорить с туром нет смысла), но даже со сменой варо на мне будет только 3 голоса, на Еве 4 щас. @Francyz тебе один из моих постов утром был "очень плохо", как я понимаю, у тебя я не выгонялся только потому что есть Гасп, который тебе еще чернее. Вопрос: ты меня сейчас все еще смотришь черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #815 29 апреля Вот кто въехал в Еву и от кого есть выхлоп Лайт - от него есть выхлоп Хайфа - 0 выхлопа Финнско - 0 выхлопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #816 29 апреля варо красный гасп черный кукушка красный финеско черный ринатасимп энироль хахаин красный чбр красный француз красный лайт красный трикстер красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #817 29 апреля Просто сейчас если Хайфа не заиграет, то будет лучше выгнать Хайфу, чем играющего Еву Просто если я ошибся и Ева мж, то будет не удобно перед ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #818 29 апреля BRA_HAYFA написал Только что: варо красный гасп черный кукушка красный финеско черный ринатасимп энироль хахаин красный чбр красный француз красный лайт красный трикстер красный Ева какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #820 29 апреля Не нравятся цвета хайфы BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение