Lightovych #821 29 апреля 2024 ОоООоо бля а мы и не думали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #822 29 апреля 2024 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: варо красный гасп черный кукушка красный финеско черный ринатасимп энироль хахаин красный чбр красный француз красный лайт красный трикстер красный Ева какой? мой маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #823 29 апреля 2024 RenataSimp написал 22 минуты назад: Francyz написал 24 минуты назад: он из топика не уходит дефается отвечает ну ты вроде меня подтапливал раньше кстати) кста я вероятно через полчаса из топика свалю, но не потому что заманался отвечать или что, прост выйду наружу как сталкер мне не нравится твоя позиция но я не форсил что ты мафия за нее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #824 29 апреля 2024 Francyz написал Только что: мне не нравится твоя позиция но я не форсил что ты мафия за нее А, то есть чисто долбоеб-мж? Ну да, я. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #826 29 апреля 2024 RenataSimp написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: а кто его давит? Резонно, кстати. Лайт чуть-чуть меня почернил, но особо не давит (и от совместной мути с Трикстером откатил). С чбром и варо мы собачимся (говорить с туром нет смысла), но даже со сменой варо на мне будет только 3 голоса, на Еве 4 щас. @Francyz тебе один из моих постов утром был "очень плохо", как я понимаю, у тебя я не выгонялся только потому что есть Гасп, который тебе еще чернее. Вопрос: ты меня сейчас все еще смотришь черным? хуевый пост не равно что ты мафия я с тобой 2 игру играю и не собираюсь давать цвет потому что не знаю твоих паттернов подевения на мж/мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #827 29 апреля 2024 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: варо красный гасп черный кукушка красный финеско черный ринатасимп энироль хахаин красный чбр красный француз красный лайт красный трикстер красный Этот чел на слоте клоуна мои цвета взял если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #828 29 апреля 2024 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: варо красный гасп черный кукушка красный финеско черный ринатасимп энироль хахаин красный чбр красный француз красный лайт красный трикстер красный Ева какой? мой маф Финеско черный который идет в Еву? Гасп черный в которого идет Ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #829 29 апреля 2024 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: варо красный гасп черный кукушка красный финеско черный ринатасимп энироль хахаин красный чбр красный француз красный лайт красный трикстер красный Ева какой? мой маф и финеско с ним в паре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #830 29 апреля 2024 Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: варо красный гасп черный кукушка красный финеско черный ринатасимп энироль хахаин красный чбр красный француз красный лайт красный трикстер красный Ева какой? мой маф и финеско с ним в паре? Бля, он походу клоун Смотри что Ева написал Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #831 29 апреля 2024 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: тому же по его версии худший игрок я По моей версии ты почему-то считаешь что страдать хуйней это смешно Когда ты стараешься я к тебе хорошо отношусь, но твоя клоунада это кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #832 29 апреля 2024 Выводы симпа в каждом посте режут глаз. Какой то глупый оптимизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #833 29 апреля 2024 Что тут, мафоньку ещё не выгнали? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #834 29 апреля 2024 toouur написал Только что: Что тут, мафоньку ещё не выгнали? Все ждут твоей замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #837 29 апреля 2024 Francyz написал 4 минуты назад: RenataSimp написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: а кто его давит? Резонно, кстати. Лайт чуть-чуть меня почернил, но особо не давит (и от совместной мути с Трикстером откатил). С чбром и варо мы собачимся (говорить с туром нет смысла), но даже со сменой варо на мне будет только 3 голоса, на Еве 4 щас. @Francyz тебе один из моих постов утром был "очень плохо", как я понимаю, у тебя я не выгонялся только потому что есть Гасп, который тебе еще чернее. Вопрос: ты меня сейчас все еще смотришь черным? хуевый пост не равно что ты мафия я с тобой 2 игру играю и не собираюсь давать цвет потому что не знаю твоих паттернов подевения на мж/мафии Француз, только мафия может ответить так хуево на твой доеб по чбру. Мж бы нахуй тебя просто послал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #838 29 апреля 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Выводы симпа в каждом посте режут глаз. Какой то глупый оптимизм Enjoy it while you can It's just like the weather So quit complaining brother No one lives forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #839 29 апреля 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Что тут, мафоньку ещё не выгнали? Все ждут твоей замены Ммм, ты тоже? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #840 29 апреля 2024 toouur написал 1 минуту назад: Мж бы нахуй тебя просто послал. Зачем мне слать нахуй тех, кто играет? Вот ты идешь нахуй, потому что не играешь. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение