Finesku #1121 29 апреля Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Лгушка Панкуха? ЭЩКЕРЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1123 29 апреля Finesku написал Только что: Messor написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Лгушка Панкуха? ЭЩКЕРЕЕ ЭЩКЕРЕЕЕЕ ПАНКУХААА Finesku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1124 29 апреля P0JIT0H написал Только что: Хммм Потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1125 29 апреля джонни ок цель в гаспа из солидарности с прошлой не кину gasp понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1126 29 апреля вообще мне в целом похуй кто уйдет главное чтобы не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1127 29 апреля LXjkee написал 6 минут назад: Че за резкий в кони кости, звучит хуево А ты в кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1129 29 апреля Блять, как же не хватает мне @Shyrik не скем по чатиться просто так без хуйни и воебоном просто подьебы А, еще и Диспа, но он ведуви Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1130 29 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: городу нужна жертва в первый день. чтобы умаслить богов мафии. я просто думаю, что хайфе похуй на игру судя по нескольким постам, которые я видел. Соответсвенно выгнать его будет окей. Тупее причины я еще не читал. И по каким постам ты понял что мне похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1131 29 апреля P0JIT0H написал Только что: хайфа ??? Чем тебе Джони мирным показался, что ты финалку в ХАЙФУ КИНУЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1132 29 апреля Cryless написал Только что: P0JIT0H написал Только что: хайфа ??? Чем тебе Джони мирным показался, что ты финалку в ХАЙФУ КИНУЛ? так он хайфу и до этого писал мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1133 29 апреля Cryless написал Только что: P0JIT0H написал Только что: хайфа ??? Чем тебе Джони мирным показался, что ты финалку в ХАЙФУ КИНУЛ? Не хочу сегодня Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1134 29 апреля lyagushechka написал 1 минуту назад: LXjkee написал 7 минут назад: Че за резкий в кони кости, звучит хуево А ты в кого? Мне не нравится что в гаспа тяжело пошло и резкий в кони кости Мне не нравится что крайлесс из кармана кони кости достал Куда-то туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1135 29 апреля @LXjkee хайфу едем ? LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1136 29 апреля Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: хайфа ??? Чем тебе Джони мирным показался, что ты финалку в ХАЙФУ КИНУЛ? Да он мафия прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1137 29 апреля не, ну раз дед так сгорел на голос мимо джони, то мне норм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1138 29 апреля xaxain написал Только что: @LXjkee хайфу едем ? У меня хайфа мир при черном еве, в красном еве я не уверен от слова нихуя но при этом чет на нем голосов дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1139 29 апреля LXjkee написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: @LXjkee хайфу едем ? У меня хайфа мир при черном еве, в красном еве я не уверен от слова нихуя но при этом чет на нем голосов дохуя принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1140 29 апреля LXjkee написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: @LXjkee хайфу едем ? У меня хайфа мир при черном еве, в красном еве я не уверен от слова нихуя но при этом чет на нем голосов дохуя У тебя Хайфа краснее Евы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение